Вход на сайт
Может ли любовник (любовница) иметь дополнительные
NEW 12.09.03 08:18
Последний раз изменено 12.09.03 08:54 (Витёк2003)
Разошёлся со своей возлюбленной. Мы оба состоим в браке, видимся редко, редко говорим по телефону, в основном эл. почта выручает.
Моя бывшая - женщина она со многими достоинствами, тем не менее я решил порвать наши отношения по такой причине:
она считает, что у неё могут быть виртуальные душевные отношения с мужчинами помимо наших отношений, а я считаю что нет. Она мне доказывает, что в её отношениях с другими мужчинами в виртуале нет сексуальной составляющей, но последовательно ограждает эту сферу своей жизни от моего любопытства.
У меня секретов от неё нет, если я и могу постебаться в форуме или в чате, то всё у меня на виду, закулисных телодвижений не совершаю только по той причине, что если мне и нравится кто-нибудь кроме моей бывшей симпатии, то это только на 10 минут по...деть.
PS. У меня такое впечатление, что она под ником ша ноар пытается мне что-то доказать в соседнем топике.
Моя бывшая - женщина она со многими достоинствами, тем не менее я решил порвать наши отношения по такой причине:
она считает, что у неё могут быть виртуальные душевные отношения с мужчинами помимо наших отношений, а я считаю что нет. Она мне доказывает, что в её отношениях с другими мужчинами в виртуале нет сексуальной составляющей, но последовательно ограждает эту сферу своей жизни от моего любопытства.
У меня секретов от неё нет, если я и могу постебаться в форуме или в чате, то всё у меня на виду, закулисных телодвижений не совершаю только по той причине, что если мне и нравится кто-нибудь кроме моей бывшей симпатии, то это только на 10 минут по...деть.
PS. У меня такое впечатление, что она под ником ша ноар пытается мне что-то доказать в соседнем топике.
NEW 12.09.03 08:41
в ответ Витёк2003 12.09.03 08:18
ОТВЕТ: может, но по крайней мере одна из них будет при этом женой другого джентльмена.
Клуб одесских джентльменов
она считает, что у не╦ могут быть виртуальные душевные отношения с мужчинами помимо наших отношений,
...я тоже так считаю, если у меня спросят
а я считаю что нет.
Ай ревнивий какой! Непримиримое противоречие. Разрыв неизбежен.
Она мне доказывает, что в е╦ отношениях с другими мужчинами в виртуале нет сексуальной составляющей
Я бы и того на ее месте не делал. Оправдывается в общем. Кстати, я не очень представляю себе, как в виртуале может получаться сексуальная составляющая. Мне казалось, для этого необходим физический контакт.
но последовательно ограждает эту сферу своей жизни от моего любопытства.
ИМХО, и правильно делает. Ты ей муж? Нет. Мама? Нет. За ее моральный облик ты ответственности не несешь никакой. Что до лично твоих интересов, - я бы на ее месте вопрос ребром поставил: тебе от меня хватает? если да, то не твое дело, как я с остальной частью себя распоряжаюсь.
С любовницами вечная проблема, куда их девать потом. Не переживай в поисках благовидного предлога для разрыва. Если она тебе надоела, то это со всеми бывает. Просто расстаньтесь друзьями - это более конструктивно, и облегчит восстановление контакта, если потом опять захочется.
Клуб одесских джентльменов
она считает, что у не╦ могут быть виртуальные душевные отношения с мужчинами помимо наших отношений,
...я тоже так считаю, если у меня спросят
а я считаю что нет.
Ай ревнивий какой! Непримиримое противоречие. Разрыв неизбежен.
Она мне доказывает, что в е╦ отношениях с другими мужчинами в виртуале нет сексуальной составляющей
Я бы и того на ее месте не делал. Оправдывается в общем. Кстати, я не очень представляю себе, как в виртуале может получаться сексуальная составляющая. Мне казалось, для этого необходим физический контакт.
но последовательно ограждает эту сферу своей жизни от моего любопытства.
ИМХО, и правильно делает. Ты ей муж? Нет. Мама? Нет. За ее моральный облик ты ответственности не несешь никакой. Что до лично твоих интересов, - я бы на ее месте вопрос ребром поставил: тебе от меня хватает? если да, то не твое дело, как я с остальной частью себя распоряжаюсь.
С любовницами вечная проблема, куда их девать потом. Не переживай в поисках благовидного предлога для разрыва. Если она тебе надоела, то это со всеми бывает. Просто расстаньтесь друзьями - это более конструктивно, и облегчит восстановление контакта, если потом опять захочется.
NEW 12.09.03 08:57
в ответ PostDoc 12.09.03 08:41
В ответ на:Что до лично твоих интересов, - я бы на ее месте вопрос ребром поставил: тебе от меня хватает? если да, то не твое дело, как я с остальной частью себя распоряжаюсь.
А если не хватает? Ответы твои известны, их два. Но хотелось бы всё-таки услыхать.
NEW 12.09.03 09:22
в ответ Витёк2003 12.09.03 09:00
Простите, я не допоняла, что вы любовник, а не муж. 
Впрочем, это сути особо не меняет. Мужья тоже зачастую претендуют на прозрачность отношений.
Я, например, тоже частенько вертуальные отношения завожу с мужчинами и мужу это не очень по душе, поэтому я вс╦ ему и не рассказываю, только то, что его не задевает.
А любовники бывают разные - для души и/или для тела. Может вы последний тип и у вас нет полного контакта?
А любовники бывают разные - для души и/или для тела. Может вы последний тип и у вас нет полного контакта?
NEW 12.09.03 10:14
глупо изза этого расставаться ...
каждому нужен немного freiraum чтобы дышать..
ктото эьто ищет на стороне , а ктото в виртуале , тем более если она тебе сказала что сексуальных намерении нет ..тчо переживать ??
ну протсо иногда , особенно если нет подруги или с кем в реале поговорить можно было бы обо всем ,,, то хочется высказаться , почитать другие мысли поговорить с кем то ...
довериться ..
а где легче всего довериться откровенно и нестесняясь ??
наверное в инете в форуме или чате ,,где тебя никто не знает , и не смотрит тебе при этом в глаза ..
http://www.nellimausi.boom.ru
каждому нужен немного freiraum чтобы дышать..
ктото эьто ищет на стороне , а ктото в виртуале , тем более если она тебе сказала что сексуальных намерении нет ..тчо переживать ??
ну протсо иногда , особенно если нет подруги или с кем в реале поговорить можно было бы обо всем ,,, то хочется высказаться , почитать другие мысли поговорить с кем то ...
довериться ..
а где легче всего довериться откровенно и нестесняясь ??
наверное в инете в форуме или чате ,,где тебя никто не знает , и не смотрит тебе при этом в глаза ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 12.09.03 16:15
Согласна.. ничего в виртуальном флирте плохого или угрожающего не вижу... и сама бывает немного пофлиртую.. и парень мой частенько заходит.. или ты настолько в себе не уверен что ревнуешь даже к виртуальным людям, которых она вероятнее всего никогда не увидит а если и увидить то с большой вероятностью они окажутся не теми кого она себе представляла?.. Так что я бы на твоем месте умерила свой пыл и дала "возлюбленному" человеку немного свободы.. поверь, от этого она только еще больше к тебе привяжется.. а преграды всегда хочется сломать! это как клаустрофобия!
NEW 12.09.03 19:19
в ответ Витёк2003 12.09.03 19:15
ну и правильно ...
нечего всем секреты знать ..
мож они там проблеммы душевные осуждали ..
я тоже такое в личке делаю..и не думаю сообщать своему другу ..но нарушением верности или ешо чем подобным , я это не считаю..
вот
виртуал это виртуал ....это мир развлечении и отвлечении от домашних забот ..
нечего всем секреты знать ..
мож они там проблеммы душевные осуждали ..
я тоже такое в личке делаю..и не думаю сообщать своему другу ..но нарушением верности или ешо чем подобным , я это не считаю..
вот
виртуал это виртуал ....это мир развлечении и отвлечении от домашних забот ..
NEW 12.09.03 19:32
а почему она должна только с тобой обьщаться???
да и потом у каждого человека есть желание иметь свою сферу, я на пример терпеть не могу, когда мою почту открывают, даже если это письмо с какого либо амта,
и я думаю это надо респектировать...
думаю это была не единтвенная причина, почему вы разошлись!!!
да и потом у каждого человека есть желание иметь свою сферу, я на пример терпеть не могу, когда мою почту открывают, даже если это письмо с какого либо амта,
и я думаю это надо респектировать...
думаю это была не единтвенная причина, почему вы разошлись!!!
NEW 13.09.03 08:22
Или я чего-то не понимаю, или..
Женщина ведь вс╦-равно замужем, то есть
тебе вс╦-равно приходится "делиться" с е╦ мужем.
Или как? Или где? Так почему бы не ревновать в первую очередь к мужу, с которым наверное даже "физические контакты" имеются? А если она ищет душевные контакты на стороне, значит, ни ты, ни муж не могли ей этого дать...
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Женщина ведь вс╦-равно замужем, то есть
тебе вс╦-равно приходится "делиться" с е╦ мужем.
Или как? Или где? Так почему бы не ревновать в первую очередь к мужу, с которым наверное даже "физические контакты" имеются? А если она ищет душевные контакты на стороне, значит, ни ты, ни муж не могли ей этого дать...
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно!
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.09.03 15:11
в ответ no ANGEL 12.09.03 10:14
тем более если она тебе сказала что сексуальных намерении нет ..тчо переживать ?? Вы не кривите душой. Хотите сказат что измена моралная для вас менее болезненна чем сексуалная? Для меня и то и другое повод для расторшения отношений. И я ревнивым себя не считаю при этом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 23.09.03 15:42
в ответ Человек дождя 23.09.03 15:11
ну , почему же сразу речь идет о ИЗМЕНЕ ??
что общение с другими лицами это измена ???

тогда протсо поищи себе монашку , которая будет дома сидеть воспитывать детеи и ни с кем не общаться ...
что общение с другими лицами это измена ???
тогда протсо поищи себе монашку , которая будет дома сидеть воспитывать детеи и ни с кем не общаться ...
23.09.03 15:50
в ответ no ANGEL 23.09.03 15:42
Обшение - не измена. Помоему в топике имеется ввиду обшение другого рода. Типа "милый -любимый давай полетаем, вед ты такой хороший чмок тебя" поверте мастеру компютерного флирта;) Я знаю о чем говорю и чем такое "обшение" в 50% случаев заканчивается;) Проверено 100%!;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.