Меня тоже как-то не должно задевать чем ты пишешь...одно пойми что твой юмор не интересен...и я удивлен, что твои баяны смешат Егорку...выставляй значок (с) когда тыришь приколы, и пусть даже не смешные с инета)))))
ну и балда же ты! я сама горшки люблю и всем дарю... и ты знаешь от мала до велика-все в восторге, и потом подробно отчитываються о состоянии нового питомца
Пойми ты, не тебе это определять. И радуйся, будешь еще более выгодно смотреться на мо╦м фоне. Кроме того пересказы анекдотов своими словами не н уждаются в (с), правовед-строитель.
в ответ glaffkom 05.03.08 16:59, Последний раз изменено 05.03.08 17:10 (вентилятор)
Мысль была другого человека и как ты не пыхти...это его юмор...а люди которые пересказывающие юмор другого и не ставят значек (с) лишь тупые попугаи, которые сами ничего придумать не могут)))
Ты что сам придумал, кроме как под женскими никами тупости тут писать? Анекдоты ты тоже сам придумываешь? В том стебе был один пересказанный анекдот про баб в салоне. Давай запости тут образец твоего сногшибательного юмора. Ждемс!
Ха! Я такую роль здесь не играю! Предоставляю тебе такую почетную роль здесь сыграть....Укради какую-то ветку и потом играй из себя "целку" что это твой юмор)))))
А какую роль ты играешь?Завистливого троля? Получается. Только, гляди, подохнешь так от злобы и зависти, а мы с Егоркой будем на могилку твою приходить, смеяться...
А нафиг мне приходить на вашу могилку? Со всеми тролями мы переругались и даже Белка об нас ноги вытирает.... Теперь таким как ты тролям "зеленку" включили, а я лучше уйду ))))