Вход на сайт
А как у вас со звукоизоляцией?
NEW 04.03.08 23:33
Фтему буду
С месяц назад было. Легли спать после бурной
, друг мой ужо захрапел (да-да, так и было, самым настоящим образом) , а я лежу счастливая, что день прожит не зря. И в это время....мужик ,не у меня, а где-то в доме, начинает так смачно стонать
. И в это время мой драгоценный прекращает храпеть, шмыгает носом, и из него вылетает одна единственная фразы :"Е...ся, чтоли???" и ....также мирно захрапел
Продолжать не стану, скажу лишь одно, у меня была истерика, мамамиа....я ржала до слёз...я и сейчас ржу
в ответ keno6 04.03.08 18:56

С месяц назад было. Легли спать после бурной

Продолжать не стану, скажу лишь одно, у меня была истерика, мамамиа....я ржала до слёз...я и сейчас ржу

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 04.03.08 23:56
в ответ Nu_vot_tak 04.03.08 23:51
А пра мат╦рные слова эти братан колхозный сказывал. Кобылки городские осбо которые погламурней. поинтелиххентней и непослушные любят при случке такое завернуть...
Кони некоторые, при этом ушами только прядут. Стесняются.
И-го-го
Кони некоторые, при этом ушами только прядут. Стесняются.
И-го-го
все вы немного лошади
NEW 05.03.08 08:16
когда-то жили с подругой в многоаппартаментном блоке - маленькие квартирки сдавали в основном студентам и одиноким людям и там по вечерам какая-то девушка стонала очень громко и долго. поначалу думали что трахаецца. затем у нас и у соседей, с которыми мы часто грилили на балкончике начали появлятся сомнения. так долго ни один мужик не продержится, как она стонет. наверное она пользуется каким-то неустающим устройством. так и не раскрыли мы эту тайну и непонятно еще было от кого это - блок большой, окон много - из какого стоны идут, хрен его знает. а то при возможности спросили бы девушку чё она там делает каждый вечер?
а вообще тот блок был суперский. я был как-то у друзей в доме напротив этого блока и вдруг к нам прибегает сосед с выпученными глазами и кричит - все к окну, там бесплатное кино. мы подходим к окну, смотрю на улицу - на нашей стороне улицы уже народ стоит и на тот блок пялится. поднимаю глаза и вижу - в комнате с окном на всю стену не выключили свет (где-то полночь была) и там какой-то прыщик тяжелым куниллингусом с дэвушкой занимается . народ на улице улюлюкает, советы кричит, но у того окно закрыто, нифига не слышит... мы с нашей квартиры покидали стулья вниз, народ там порассаживался на улице как в кино, повыносили пиво - сидим, смотрим, чувак уже к дэвушке сзади пристроился и наяривает.. закончил, свет выключили, кино закончилось.. пара студентов снизу побежали к тому блоку, позвонили в ту квартирку и попросили на бис повторить.. те наверное офигели

а вообще тот блок был суперский. я был как-то у друзей в доме напротив этого блока и вдруг к нам прибегает сосед с выпученными глазами и кричит - все к окну, там бесплатное кино. мы подходим к окну, смотрю на улицу - на нашей стороне улицы уже народ стоит и на тот блок пялится. поднимаю глаза и вижу - в комнате с окном на всю стену не выключили свет (где-то полночь была) и там какой-то прыщик тяжелым куниллингусом с дэвушкой занимается . народ на улице улюлюкает, советы кричит, но у того окно закрыто, нифига не слышит... мы с нашей квартиры покидали стулья вниз, народ там порассаживался на улице как в кино, повыносили пиво - сидим, смотрим, чувак уже к дэвушке сзади пристроился и наяривает.. закончил, свет выключили, кино закончилось.. пара студентов снизу побежали к тому блоку, позвонили в ту квартирку и попросили на бис повторить.. те наверное офигели