Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил dosug2003
NEW 22.09.03 14:57
в ответ Windspiel 22.09.03 11:52
В ответ на:Да в тонусе вас постоянно держать надо!
Чтобы уж не до жиру было - быть бы живу...
Лучший способо защиты - нападение ?
А не боишся что партнер выберет ту же тактику и ваша жизнь превратится в войну, пусть даже и "холодную". Или ты предпочитаешь "тихонь", которые только радостно попискивают под твоим каблучком?
Конечно войны тогда не будет. ![]()
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 22.09.03 19:23
... ну ты и накатаааал :) Ромаш, это просто мое мнение , имхо- по здешнему:) Сегодня я была в городе и искала себе штаны, прошныряла по всем лавочкам, штанов стока- не в сказке рассказать не пером описать, очень много короче, всяких цветов и фасонов... люди кругом носятся, ищут, видимо, себе тоже штаны. Ну примерила я те - другие-третьи, штаны как штаны, носить можно, и купила себе одну пару, неплохие штаны, лучше ничего не нашла.... И вот всегда так, как ченить срочно надо, начинаю искать и нахожу что-то.... ну ... лучше ничего не было.... а два квартала дальше ( и два часа позже ) ой мама! висит такое чудо на вешалке, улыбается мне блестящими пуговицами и манит накладными
карманами
Прости за дурацкую аналогию, но зацыкливаться ниначем не стоит. Живи себе и радуйся, что не на одних ( или на вторых) штанах держится мир. 
Интересно, Ром, вот если кто ищет, он на людей противоположного пола сразу смотрит как на потенциального "партнера"
? сразу оценивает со всех сторон, типа: О, ничего себе так, можно попробовать ... Ну не мо╦ это, смешно как то.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ AlterEgo 22.09.03 00:22
Интересно, Ром, вот если кто ищет, он на людей противоположного пола сразу смотрит как на потенциального "партнера"
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.09.03 20:00
Интересно как эти скрытые бабники отнесутся к идее перейти в категорию боевых товарищей их любвиобильных жен?)))
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
в ответ AlterEgo 21.09.03 22:23
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.09.03 20:59
женщина сможет спокойно и даже с участиям относится к его эскападам на стороне
С участием?!
Или я совсем ничего не понимаю((
Как это?????????????????????????????????????????????????????
Я понимаю= как к маленькому: наиграется пройдет..)))
А может и помочь самой любовницу подыскать?
О! Какой можно разыграть спектакль,если жизнь пресна!
Никто не пробовал? Поди похлеще, чем в мыльном сериале...
Будет, что в старости вспомнить...
А что? Почему бы не попробовать?
С участием?!
Или я совсем ничего не понимаю((
Как это?????????????????????????????????????????????????????
Я понимаю= как к маленькому: наиграется пройдет..)))
А может и помочь самой любовницу подыскать?
О! Какой можно разыграть спектакль,если жизнь пресна!
Никто не пробовал? Поди похлеще, чем в мыльном сериале...
Будет, что в старости вспомнить...
А что? Почему бы не попробовать?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 22.09.03 21:16
в ответ terminator ru 22.09.03 17:12
Нет - парикмахером не работаю.
Да - ты ошибаешься, там вообще не я, там моего мелкого стригут...
А курсы я в жизни никогда не открою по двум причинам:
1) Каждый жив╦т так, как ему нравится
2) Мне бы ещ╦ самой чему подучиться
Да - ты ошибаешься, там вообще не я, там моего мелкого стригут...
А курсы я в жизни никогда не открою по двум причинам:
1) Каждый жив╦т так, как ему нравится
2) Мне бы ещ╦ самой чему подучиться
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.09.03 21:25
в ответ laada 22.09.03 20:59
С участием: следить чтобы муж ш╦л к любовнице чистенький и прилично одетый, а так же вместе штудировать кама-сутру чтобы, не дай бог, не ударил лицом в грязь. А так же всегда спрашивать по приходу от любовницы кормили ли его, если нет - накормить, а если да, то поинтересоваться чем кормили и на всякий случай дать активированного угля...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.03 00:18
Возможно и так, но при условия если эта женщина сможет спокойно и даже с участиям относится к его эскападам на стороне. Не жена в классическом смысле, а скорее "боевойъ товарищъ
интересная постановка вопроса
и что это за семья получится? не яйчейка общества,а партизанский отряд боевых товарищей

интересная постановка вопроса
23.09.03 10:39
в ответ dosug2003 21.09.03 13:19
мне этого мущину очен шал так как ему кашется что все хорошо, он победител и покорител, а на самом деле он понятия не имеет во что ввязывается и какие красивые зубки прорезаютя сразу и у шены и у любовницу, и как мило медленно и со смаком они его сошрут.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.