Вход на сайт
Перепутка
NEW 04.03.08 15:46
Я вот тут подумал, иногда, когда женщины пишут под мужскими никами, все равно это видно, потому что они пишут и выражаются так, как ОНИ думают должны выражаться мужчины. Наверное, такой же эффект будет, если мужчина попытается писать под женщину. Или все таки нет?
Предлагаю игру, возмем любую тему и будем писать мужчины как будто они женщины и наоборот. То есть поменяться ролями.
Понимаю
Страшно
Опять же могут обзываться начать
А вдруг смелости хватит?
А не хватит, никто не ответит, так я не обижусь
Начну первым... сейчас вот
Итак, тема.... вчера в магазине...
Предлагаю игру, возмем любую тему и будем писать мужчины как будто они женщины и наоборот. То есть поменяться ролями.
Понимаю
Страшно
Опять же могут обзываться начать
А вдруг смелости хватит?
А не хватит, никто не ответит, так я не обижусь

Начну первым... сейчас вот
Итак, тема.... вчера в магазине...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.03.08 15:48
в ответ DBOPHiK 04.03.08 15:46
Вчера в магазине была. И что? Стою, как дура, не знаю чего хочу. Точнее, хочу все, но мой благоверный будет опять смотеть бякой. Девченки, как его убедить, что мне надо всё 

NEW 04.03.08 15:52
в ответ DBOPHiK 04.03.08 15:48
Как мужчина: зачем тебе всё? ты что от шмоток счастлива будешь?Займись чем-нибудь полезным!Например, приготовь вкусный обед твоему мужу.И он же небось весь день вкалывает не для того чтобы ты с дуру маялась, сама не зная чего хочешь.:)
П.С Хороший эксперимент!
П.С Хороший эксперимент!

NEW 04.03.08 15:56
в ответ ТаГли 04.03.08 15:52
Ха, это он то целый день вкалывает? А ты попробуй целый день по дому покрутиться, да чтобы все сделано было. Вы, мужики, вечно "целый день вкалываете", а посади вас дома на хозяйство, сразу на работу проситесь. Устал, дескать. Вы же на работе от домашних забот отсиживаетесть 

NEW 04.03.08 15:59
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 15:53
Честно слово не помню. Может в отпуск летали. Эх, как я люблю море. Вот только думаю, если к купальнику шляпку такую с лентночкой, это прикольно или таки носить можно? А то я очки солнечные не люблю, потом хожу с белыми кругами вокруг глаз, как инопланетянка 

NEW 04.03.08 16:01
в ответ чукчан 04.03.08 15:57
А ты попробуй один раз ченить резиново-пережаренное на тарелку положить. Если опят скажет "нормально", значит можно не стараться

NEW 04.03.08 16:07
в ответ DBOPHiK 04.03.08 15:56
Да что там за домашнии дела:раз-два и обчёлся.Всё за час можно сделать.
Вот вы женщины от "нечего делать" и страдаете сякой хирнёй.Сами себе драмы накручиваете.А если всё рационально делали, то и в семье порядок и муж доволен.
И ещё зачем вам покупать 50 пар туфель? Это какие расходы!!!За всю жизнь ведь все не переносите!!!:)
Вот вы женщины от "нечего делать" и страдаете сякой хирнёй.Сами себе драмы накручиваете.А если всё рационально делали, то и в семье порядок и муж доволен.
И ещё зачем вам покупать 50 пар туфель? Это какие расходы!!!За всю жизнь ведь все не переносите!!!:)
NEW 04.03.08 16:18
в ответ ТаГли 04.03.08 16:07
Эээээ милый, да тебе еще легко живется. Ведь к 50 парам туфель 50 подходящих одежек надо. Ведь ты же не хочешь, чтобы твоя женщина чучелом ходила? Вот. А у вас мусор вынести вечная драма