Вход на сайт
Перепутка
04.03.08 15:46
Я вот тут подумал, иногда, когда женщины пишут под мужскими никами, все равно это видно, потому что они пишут и выражаются так, как ОНИ думают должны выражаться мужчины. Наверное, такой же эффект будет, если мужчина попытается писать под женщину. Или все таки нет?
Предлагаю игру, возмем любую тему и будем писать мужчины как будто они женщины и наоборот. То есть поменяться ролями.
Понимаю
Страшно
Опять же могут обзываться начать
А вдруг смелости хватит?
А не хватит, никто не ответит, так я не обижусь
Начну первым... сейчас вот
Итак, тема.... вчера в магазине...
Предлагаю игру, возмем любую тему и будем писать мужчины как будто они женщины и наоборот. То есть поменяться ролями.
Понимаю
Страшно
Опять же могут обзываться начать
А вдруг смелости хватит?
А не хватит, никто не ответит, так я не обижусь

Начну первым... сейчас вот
Итак, тема.... вчера в магазине...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.03.08 15:48
в ответ DBOPHiK 04.03.08 15:46
Вчера в магазине была. И что? Стою, как дура, не знаю чего хочу. Точнее, хочу все, но мой благоверный будет опять смотеть бякой. Девченки, как его убедить, что мне надо всё 

NEW 04.03.08 15:52
в ответ DBOPHiK 04.03.08 15:48
Как мужчина: зачем тебе всё? ты что от шмоток счастлива будешь?Займись чем-нибудь полезным!Например, приготовь вкусный обед твоему мужу.И он же небось весь день вкалывает не для того чтобы ты с дуру маялась, сама не зная чего хочешь.:)
П.С Хороший эксперимент!
П.С Хороший эксперимент!

NEW 04.03.08 15:56
в ответ ТаГли 04.03.08 15:52
Ха, это он то целый день вкалывает? А ты попробуй целый день по дому покрутиться, да чтобы все сделано было. Вы, мужики, вечно "целый день вкалываете", а посади вас дома на хозяйство, сразу на работу проситесь. Устал, дескать. Вы же на работе от домашних забот отсиживаетесть 

NEW 04.03.08 15:59
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 15:53
Честно слово не помню. Может в отпуск летали. Эх, как я люблю море. Вот только думаю, если к купальнику шляпку такую с лентночкой, это прикольно или таки носить можно? А то я очки солнечные не люблю, потом хожу с белыми кругами вокруг глаз, как инопланетянка 

NEW 04.03.08 16:01
в ответ чукчан 04.03.08 15:57
А ты попробуй один раз ченить резиново-пережаренное на тарелку положить. Если опят скажет "нормально", значит можно не стараться

NEW 04.03.08 16:07
в ответ DBOPHiK 04.03.08 15:56
Да что там за домашнии дела:раз-два и обчёлся.Всё за час можно сделать.
Вот вы женщины от "нечего делать" и страдаете сякой хирнёй.Сами себе драмы накручиваете.А если всё рационально делали, то и в семье порядок и муж доволен.
И ещё зачем вам покупать 50 пар туфель? Это какие расходы!!!За всю жизнь ведь все не переносите!!!:)
Вот вы женщины от "нечего делать" и страдаете сякой хирнёй.Сами себе драмы накручиваете.А если всё рационально делали, то и в семье порядок и муж доволен.
И ещё зачем вам покупать 50 пар туфель? Это какие расходы!!!За всю жизнь ведь все не переносите!!!:)
NEW 04.03.08 16:18
в ответ ТаГли 04.03.08 16:07
Эээээ милый, да тебе еще легко живется. Ведь к 50 парам туфель 50 подходящих одежек надо. Ведь ты же не хочешь, чтобы твоя женщина чучелом ходила? Вот. А у вас мусор вынести вечная драма

NEW 04.03.08 16:21
в ответ чукчан 04.03.08 16:09
Слушай, ну и зачем тебе такой нужен? Что мужиков хороших мало? А он так и будет у тебя на ногах камнем висеть. Нет, все таки главное у женщины - это образование. Потому что только оно приносит самодостаточность. Вот тогда они у нас на пиво просить будут

NEW 04.03.08 16:23
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 16:19
Ага...А мой балбес,уже знаю,уйд╦т с утра 8 марта с хитрым-хитрым лицом(сюрприз,блин,готовит...
Каждый год одно и то же...),потом припр╦тся к вечеру с букетом гвоздик,бутылкой вина и уже поддатый...Праздник он мне,вишь,устраивает...А я целый день у плиты...

NEW 04.03.08 16:25
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 16:19
Повезло тебе. Редкий так может. Они же болезненно все прислушиваются к советам корешей. Не дай Бог кто-то ему скажет, что он обабился. Вот и боятся, на друг друга оглядываются. А я считаю, что у твоего - это настоящее мужество.

NEW 04.03.08 16:27
в ответ DBOPHiK 04.03.08 16:25
Народ, пардон за оффтоп, чего то реальные наши девчонки забоялись. Наверное, боятся, что их раскусят
Или наоборот, подслушивают и подглядывают

NEW 04.03.08 16:32
в ответ DBOPHiK 04.03.08 16:25
Да и мой не без недостатков, как и все мужики
Вот, к примеру, позавчера купила себе новые туфельки и сумочку, просидела потом целый час в парикмахерской. Для него ведь старалась. А все, что он мне сказал, это "хорошо сегодня выглядишь"
. Хм... Я это и сама знаю. И это награда за все мои усилия... Обидно до слез 

Слава Україні
NEW 04.03.08 16:33
в ответ чукчан 04.03.08 16:25
Тю.. а ты подумала, любит ли он тебя? Это ж никаой отдачи. Ни поговорить с таким по душам, ни новостями поделиться. Вот хочешь честно, я бы за такого не пошла.

NEW 04.03.08 16:36
в ответ MIURA 04.03.08 16:31
Да уж лучшеб вы так и делали
... потом убир
ай за вами

NEW 04.03.08 16:37
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 16:32
И не говори...Я своему тоже как-то решила сюрприз сделать...Взяла у него денег,не сказав,на что,сходила в салон красоты...Потом блузку новую купила (просто прелесть !)...Звоню ему на работу,говорю :"Не задерживайся,у меня для тебя сюрприз..." А он вздыхает и спрашивает :"Ну,что ты там опять себе купила ?..." Нет,в этом отношении они все какие-то дубовые...Для них же,блин,стараешься...
NEW 04.03.08 16:37
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 16:34
Он, наверное, совсем запутался
Хи...

NEW 04.03.08 16:38
в ответ чукчан 04.03.08 16:37
Да они ж все о стервах мечтают
А как стать стервой, если я по натуре не такая?

NEW 04.03.08 16:44
в ответ чукчан 04.03.08 16:39
Я тебе знаешь, что скажу? Добрая ты слишком. И не заметишь, как он тобой вообще интересоваться перестанет. Вот пусть почувствует, что тебя теряет, тогда забегает

NEW 04.03.08 16:44
Ага...Мечтают они...
Тем,кто мечтает о стервах,настоящих стерв просто в жизни не встречали...Посмотрела бы я на них...Сами,дураки,не понимают,что им досталось и что это ценить надо...А то в кино на всяких Шэронов Стоунов насмотрятся и сидят,блин,слюни пускают...Ему б,придурку,недельку бы с такой пожить - взвыл бы ! Как миленький домой бы прибежал..."Прости,мол,ошибся..."

NEW 04.03.08 16:47
в ответ DBOPHiK 04.03.08 16:44
А как ?...Он же у меня шебутной,с заскоками...Раз попробовала на вечеринке у друзей с его другом пококетничать(ну так...ничего особенного...просто как раз,чтоб его как-то подстегнуть...),так он пьяный дебош учинил и другу своему лицо разбил...Ну,вот,что с таким делать ?...

NEW 04.03.08 16:56
Ванька ???
Да он меня теперь как увидит,за версту обходит...Один раз помог сумки до квартиры донести...А тут как раз мой с работы чешет...
Неделю объясняла,что я не верблюд и ничего такого и в мыслях не было,а Ваньке он сказал :"Ещё раз возле моей жены увижу,пусть тебя считают коммунистом..." Может,ты мне хочешь помочь гвоздь какой-нибудь заколотить ?...
Милости просим...Учти только,что мой бывший спецназовец, и нервы,бывает,пошаливают...

NEW 04.03.08 17:04
Ага, крутитесь вы по дому, тоже думаю... Весь день за компьютером просидите. Больше вида делаете, что работаете - раз в неделю пыль протереть... Да и готовите одни полуфабрикаты, не то, что наши мамы... в 5 утра вставали, чтобы отцу и нам полноценный завтрак приготовить - и делали это с удовольствием, между прочем!)
В ответ на:
А ты попробуй целый день по дому покрутиться
А ты попробуй целый день по дому покрутиться
Ага, крутитесь вы по дому, тоже думаю... Весь день за компьютером просидите. Больше вида делаете, что работаете - раз в неделю пыль протереть... Да и готовите одни полуфабрикаты, не то, что наши мамы... в 5 утра вставали, чтобы отцу и нам полноценный завтрак приготовить - и делали это с удовольствием, между прочем!)
NEW 04.03.08 17:07
Да, а потом всех накормив-на работу бежали, на 2 смены подряд, а дети кто в яслях, кто в садике, кто с ключом на шее после школы...
И ничего, выросли ведь все и стали хорошими людьми-безо всяких этих капризов ленивых современных баб: С реб╦нком нужно до школы дома сидеть....
в ответ shenchik 04.03.08 17:04
В ответ на:
и делали это с удовольствием, между прочем!)
и делали это с удовольствием, между прочем!)
Да, а потом всех накормив-на работу бежали, на 2 смены подряд, а дети кто в яслях, кто в садике, кто с ключом на шее после школы...
И ничего, выросли ведь все и стали хорошими людьми-безо всяких этих капризов ленивых современных баб: С реб╦нком нужно до школы дома сидеть....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.03.08 17:09
в ответ чукчан 04.03.08 16:58
И разговор вы поддерживать тоже не могёте, вам бы шмотки-шмотки!
Моя тоже три часа по магазинам поробегает, кучу вещей примерет, тысячу раз мне нужно ответить на вопрос "ну как тебе дорогой?",а потом в конце концов ничего не купит и вся в дипрессии.
И на меня же всё потом и выливаетя: постоянное нытьё, шоколад посреди ночи, подруги с которыми неоходимо срочно посоветоваться.
А потом ещё, когда пытаешься её успокоить и приласкать, тебя ещё и обвиняют, что я всё делаю невпопад...
Моя тоже три часа по магазинам поробегает, кучу вещей примерет, тысячу раз мне нужно ответить на вопрос "ну как тебе дорогой?",а потом в конце концов ничего не купит и вся в дипрессии.
И на меня же всё потом и выливаетя: постоянное нытьё, шоколад посреди ночи, подруги с которыми неоходимо срочно посоветоваться.
А потом ещё, когда пытаешься её успокоить и приласкать, тебя ещё и обвиняют, что я всё делаю невпопад...
NEW 04.03.08 17:10
Вот вечная шарманка: должен, должен...А ты что должна? Валяться до полудня в постели, а потом вдоволь натрепавшись по телефону со своими тупыми подружками, стать к плите на полчаса и приготовить эту подошву, которую ты гордо называешь антрекотом?
в ответ чукчан 04.03.08 17:07
В ответ на:
Ты уже не мальчик,а взрослый мужчина и должен
Ты уже не мальчик,а взрослый мужчина и должен
Вот вечная шарманка: должен, должен...А ты что должна? Валяться до полудня в постели, а потом вдоволь натрепавшись по телефону со своими тупыми подружками, стать к плите на полчаса и приготовить эту подошву, которую ты гордо называешь антрекотом?
NEW 04.03.08 17:15
С кем разговор поддерживать ? Да моему это и не надо..."Угу" да "нормально"...
Зато вот как-то соседка,сучка зашла(ох,и прошмандовка,между нами говоря...),так он уже сидел,соловь╦м заливался...Стихи,блин,читал...
А та тварь так и стреляет своими свинячьими глазками(тушью подрисовывает,чтоб больше казались...). Нет,все вы мужики - кобели и падки на свеженинку...Не умеете вы ценить того,кто с вами рядом...
в ответ ТаГли 04.03.08 17:09

NEW 04.03.08 17:20
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 17:14
Да-да... Лентяйки вы все, одним словом. Раньше женщины до такого не опускались - для них честью было, приготовить любимому, создать уют в доме, ждать мужа. Сейчас же - спрошные карьеристки( Чем от мужиков отличаетесь-то?
Лично мо╦ мнение --> обязанности должны быть ч╦тко распределенны, иначе женщина от мужчины отличаться перестанет...
А ещ╦ говорят - мужчины измельчали. Как с вами такими не измельчать? Защищать кого, когда вы сейчас сами горло кому хочешь перегрыз╦те...
Лично мо╦ мнение --> обязанности должны быть ч╦тко распределенны, иначе женщина от мужчины отличаться перестанет...
А ещ╦ говорят - мужчины измельчали. Как с вами такими не измельчать? Защищать кого, когда вы сейчас сами горло кому хочешь перегрыз╦те...

NEW 04.03.08 17:22
в ответ чукчан 04.03.08 17:17
А чего тебе вес╦лой не быть? Можно подумать-семья....Ты,муж и реб╦нок...Что там готовить то на троих? Там делать нечего-я сам легко готовлю обед по выходным и знаю о ч╦м говорю...
А желанной хочешь быть-так не сиди как корова и не жри шоколад тоннами, а вместо того, чтобы с подругами трепаться хоть бы на фитнесс пошла, а то уже грудь от талии не отличить...
А желанной хочешь быть-так не сиди как корова и не жри шоколад тоннами, а вместо того, чтобы с подругами трепаться хоть бы на фитнесс пошла, а то уже грудь от талии не отличить...

NEW 04.03.08 17:23
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.08 17:16
Могу, руки у меня не отвалятся. Но зачем? Я женщина работающая и мне нужно больше времени для отдыха. Я лучше в это время собой займусь и дам возможность кому-то другому заработать
. Если я могу себе это позволить, то почему бы нет? Тем более что мой любимый зарабатывает в 3 раза больше, чем я и дает мне денег, сколько мне нужно 

Слава Україні
- полным ходом
а те, дура, шефа бы моего!
да вс╦ лучше, чем вещание тво╦ с утра до вечера. выходных хватает
п.с. ну, как я, с заданием справиласъ?

В ответ на:
Вы, мужики, вечно "целый день вкалываете", а посади вас дома на хозяйство, сразу на работу проситесь. Устал, дескать.
да-да, знаем мы ваше "хозяйствование"; с подружками кофеи распивать, с каталогов заказывать- кто больше и круче да нас, мужиков, пообс...ть, потом по магазинам пошляться, потом бегом домой, халат-бигуди скорей нацепить, бель╦ в машинку, кастрюлю на плиту да пылесос в руки- театр мужу под названием " вот оно каково, хозяйство-то"Вы, мужики, вечно "целый день вкалываете", а посади вас дома на хозяйство, сразу на работу проситесь. Устал, дескать.

п.с. ну, как я, с заданием справиласъ?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
надо же какая работа1...немного по дому сделать!...нахрена вообще дома сидишь?!
....
да кому ты нужна мымра!...ты на себя в зеркало когда последний раз смотрела!...
отъела себе жопу, хрен в косяк пройдет!....бери с соседки пример, дура!
в ответ чукчан 04.03.08 17:17
В ответ на:
А ты бы сам попробовал как-нибудь недельку готовить,стирать на всю семью
А ты бы сам попробовал как-нибудь недельку готовить,стирать на всю семью
надо же какая работа1...немного по дому сделать!...нахрена вообще дома сидишь?!

В ответ на:
желанной...
желанной...
да кому ты нужна мымра!...ты на себя в зеркало когда последний раз смотрела!...
отъела себе жопу, хрен в косяк пройдет!....бери с соседки пример, дура!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.03.08 17:25 
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.08 17:22
В ответ на:
да при таком раскладе спасибо, что шея-то естьА желанной хочешь быть-так не сиди как корова и не жри шоколад тоннами, а вместо того, чтобы с подругами трепаться хоть бы на фитнесс пошла, а то уже грудь от талии не отличить...

NEW 04.03.08 17:27 
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 17:23
В ответ на:
Тем более что мой любимый зарабатывает в 3 раза больше, чем я и дает мне денег, сколько мне нужно
вот-вот!!!! только орать; "работаю! работаю!!!", а деньги муж давать должен! иждивенка!!!!Тем более что мой любимый зарабатывает в 3 раза больше, чем я и дает мне денег, сколько мне нужно

NEW 04.03.08 17:30
Содержанка....
И любимый твой тюфяк..
Я бы на его месте тебе бы показал, кто в доме хозяин
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 17:23
В ответ на:
Тем более что мой любимый зарабатывает в 3 раза больше, чем я и дает мне денег, сколько мне нужно

Я бы на его месте тебе бы показал, кто в доме хозяин

NEW 04.03.08 17:32
говорю как есть!....хозяйство это бабаская работа!...
ты же баба, так что вперед и с песней!....
да мне его беднягу жалко!...работает с утра до вечера как проклятый и твои капризы выслушиваеть приходится!
...
женщина?!...ты?!....да баба ты рязанская!...нюни тут распустила, смотреть противно!
в ответ чукчан 04.03.08 17:28
В ответ на:
Хамло ты,я тебе скажу...
Хамло ты,я тебе скажу...
говорю как есть!....хозяйство это бабаская работа!...
ты же баба, так что вперед и с песней!....
В ответ на:
Ты бы при мо╦м муже так сказал,герой
Ты бы при мо╦м муже так сказал,герой
да мне его беднягу жалко!...работает с утра до вечера как проклятый и твои капризы выслушиваеть приходится!

В ответ на:
с оскорблениями на женщину...
с оскорблениями на женщину...
женщина?!...ты?!....да баба ты рязанская!...нюни тут распустила, смотреть противно!
NEW 04.03.08 17:33
А что мало ли что? Тут у многих красивых девушек есть фотоальбомы и сразу видно, что они красавицы и себя показать не стесняются
А ты видно так раскоровела, что уже и показать себя стыдно
в ответ чукчан 04.03.08 17:25
В ответ на:
фотки показывать не буду... мало ли что
фотки показывать не буду... мало ли что
А что мало ли что? Тут у многих красивых девушек есть фотоальбомы и сразу видно, что они красавицы и себя показать не стесняются

А ты видно так раскоровела, что уже и показать себя стыдно
NEW 04.03.08 17:33
в ответ Tina70 04.03.08 17:25
А вы бы занялись бы делами по дому, так глядишь и у нас времени побольше на фитнесс то было бы. Дай жене три раза в неделю три часа выходных, а потом требуй

NEW 04.03.08 17:34
в ответ shenchik 04.03.08 17:22
Вот с такими как вы и приходится самодостаточной быть. А то ведь ты мне, небось, и минералки пожалеешь

NEW 04.03.08 17:35
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.08 17:27
"Нормальные парни" на парковке бухают, а нам мужины нужны. Понимаешь? Или забыл что это значит?

NEW 04.03.08 17:37
в ответ shenchik 04.03.08 17:27
Тьфу. Ты откуда только такой вылез. Кто в наше время вообще вяжет? Что она тебе, бабушка с клубком. Не умеете вы видеть истинной красоты

NEW 04.03.08 17:38
в ответ inno4ka25 04.03.08 17:32
Я и не жалуюсь...Делаю,что положено и стараюсь,чтоб вс╦ было как надо и ему понравилось...Просто хочется иногда хоть какой-то отдачи...Ну,да,баба я...Обычная,нормальная баба,которой время от времени хочется хоть какой-то заботы,ласки и внимания...Я ж многого не прошу...Ну,будьте хоть немного повнимательней...Доброе слово,говорят,и кошке приятно...Ну,вы ж мужчины,в конце концов...Подойди ты,обними,скажи :"Милая,спасибо тебе,ты приготовила такой чудесный ужин..." И больше мне не надо...Дураки вы,дураки...И отдача была бы такой,что про эту белобрысую мымру Шарон Стоун и не вспомнили б больше никогда...
NEW 04.03.08 17:40
в ответ Tina70 04.03.08 17:35
Ой да сам-то, небось социальщих. Кому ты вообще нужен? Только самозабвенная дура с таким жить станет. 

NEW 04.03.08 17:41
а то что муж деньги домой приносит, это не отдача?!...
тебе этого мало?!....ты его хоть раз за это поблагодарила?!....
могу поспорить, что нет!
....считаете, что мы вам всегда чем то обязаны!
наивная!...тебе до нее как до москвы пешком!
....
в ответ чукчан 04.03.08 17:38
В ответ на:
Просто хочется иногда хоть какой-то отдачи...
Просто хочется иногда хоть какой-то отдачи...
а то что муж деньги домой приносит, это не отдача?!...
тебе этого мало?!....ты его хоть раз за это поблагодарила?!....
могу поспорить, что нет!

В ответ на:
И отдача была бы такой,что про эту белобрысую мымру Шарон Стоун и не вспомнили б больше никогда...
И отдача была бы такой,что про эту белобрысую мымру Шарон Стоун и не вспомнили б больше никогда...
наивная!...тебе до нее как до москвы пешком!

NEW 04.03.08 17:42
А ты его за каждый забитый в стену гвоздик обнимаешь и благодаришь? Нет ведь...
Это твоя прямая обязанность-вкусно мужа накормить, так же как и его обязанность гвоздь в стену вбить....У каждого из вас свои обязанности и выполнять их надо без ожидания какой либо благодарности!
в ответ чукчан 04.03.08 17:38
В ответ на:
Подойди ты,обними,скажи :"Милая,спасибо тебе,ты приготовила такой чудесный ужин..."
Подойди ты,обними,скажи :"Милая,спасибо тебе,ты приготовила такой чудесный ужин..."
А ты его за каждый забитый в стену гвоздик обнимаешь и благодаришь? Нет ведь...
Это твоя прямая обязанность-вкусно мужа накормить, так же как и его обязанность гвоздь в стену вбить....У каждого из вас свои обязанности и выполнять их надо без ожидания какой либо благодарности!
NEW 04.03.08 17:43
в ответ ТаГли 04.03.08 17:35
NEW 04.03.08 17:44
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.08 17:38
Не надо ляля, мой мужчина меня очень любит и у нас полная гармония во всем 

NEW 04.03.08 17:47
Можно подумать ты кому то интересна вообще, лентяйка....
Приехала в Германию на вс╦ готовенькое и выпендривается...Жена из каталога....
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 17:39
В ответ на:
Вы мне не интересны, фи...
Вы мне не интересны, фи...
Можно подумать ты кому то интересна вообще, лентяйка....

NEW 04.03.08 17:47
Знаешь, народ тут разный, чего всем глаза мозолить. Еще подумают, что мы тут чего-то ищем. А мы пообщаться
в ответ ТаГли 04.03.08 17:46

NEW 04.03.08 17:51
Ещё одна из каталога....За немца замуж вышла и рога ему наставляет втихушку-а ему это наверное нравится...
В ответ на:
Я бы и фотку показала,и даже встретилась бы...
Я бы и фотку показала,и даже встретилась бы...
Ещё одна из каталога....За немца замуж вышла и рога ему наставляет втихушку-а ему это наверное нравится...

NEW 04.03.08 17:52
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 17:49
Девченки, все, меня кухня зовет, вон мои с голодными рожицами сидят. Всем до завтра 

NEW 04.03.08 17:53
выбрасываит ана калготки
а ты на них заработала, чтобы калготками разбрасываца?????

ты пасматри на ни╦, штопать ей видити ли в подляну
раньше женщины штопали и ничиво, не умирали
в ответ Dr.Muetze 04.03.08 17:42
В ответ на:
Если у меня рвутся колготки, то я их ВЫБРАСЫВАЮ, а не штопаю
Если у меня рвутся колготки, то я их ВЫБРАСЫВАЮ, а не штопаю
выбрасываит ана калготки

ты пасматри на ни╦, штопать ей видити ли в подляну

раньше женщины штопали и ничиво, не умирали

NEW 04.03.08 17:53 
в ответ DBOPHiK 04.03.08 17:40
В ответ на:
Ой да сам-то, небось социальщих. Кому ты вообще нужен? Только самозабвенная дура с таким жить станет.
ну социальщик, ну и ч╦? а бабу мою не трожь! тебе-то до не╦ точно как до луны пешкомОй да сам-то, небось социальщих. Кому ты вообще нужен? Только самозабвенная дура с таким жить станет.

NEW 04.03.08 17:55
в ответ ТаГли 04.03.08 17:50
Так (загибает пальчики)
Старых вычеркивам
Толстых вычеркиваем
Малорослых вычеркиваем
Лысых вычеркиваем
Бедных вычеркиваем
Кто остается? Только принцы. Вот и скажи мне, ты принц или так себе, графчик там, мелкий?
Старых вычеркивам
Толстых вычеркиваем
Малорослых вычеркиваем
Лысых вычеркиваем
Бедных вычеркиваем
Кто остается? Только принцы. Вот и скажи мне, ты принц или так себе, графчик там, мелкий?

NEW 04.03.08 17:56
Ну как же ему тебя не любить-он ведь тебя из многих невест из каталога выбрал....Бабло заплатил опять же...Местные то немки небосъ не очень на него западали
в ответ DBOPHiK 04.03.08 17:44
В ответ на:
мой мужчина меня очень любит и у нас полная гармония во всем
мой мужчина меня очень любит и у нас полная гармония во всем
Ну как же ему тебя не любить-он ведь тебя из многих невест из каталога выбрал....Бабло заплатил опять же...Местные то немки небосъ не очень на него западали

NEW 04.03.08 17:56
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.08 17:51
А между прочим, немцы в постели просто чудо. Не то что вы закомплексованные. 

NEW 04.03.08 17:58
в ответ Чучуня 04.03.08 17:53
Ха-ха-ха, я посмотрю на твою жену, в штопанных колготах (чуть лак для ногтей на колготки не пролила из за тебя)

NEW 04.03.08 18:02
в ответ ТаГли 04.03.08 17:58
Тогда записывай адрес
Maxim's
3, Rue Royale
75008 Paris, France
И телефончик.
+33 1 42 65 27 94
Вот там и посмотрим что и как ты можешь

Maxim's
3, Rue Royale
75008 Paris, France
И телефончик.
+33 1 42 65 27 94
Вот там и посмотрим что и как ты можешь

NEW 04.03.08 18:04
да другие жены по три выших абразавания имеют, целый день на работи деньги зарабатывают, дамой прибегут
мужу любимаму еш╦ ужин с любовью гатовят, пива ему аткроют и податут, чтобы на дивани атдахнул, пока
она ужин сгатовит, перетрудилась ана, видити ли, целый день дома сидя, на форуме
В ответ на:
А ты попробуй целый день по дому покрутиться, да чтобы все сделано было
А ты попробуй целый день по дому покрутиться, да чтобы все сделано было
да другие жены по три выших абразавания имеют, целый день на работи деньги зарабатывают, дамой прибегут
мужу любимаму еш╦ ужин с любовью гатовят, пива ему аткроют и податут, чтобы на дивани атдахнул, пока
она ужин сгатовит, перетрудилась ана, видити ли, целый день дома сидя, на форуме

NEW 04.03.08 18:04
в ответ Tina70 04.03.08 18:02
У нас, между прочим, любовь. Я уже писала. Он самый замечательный и делает мне настоящие подарки. Я правда еще по немецки не очень, но это же не важно.

NEW 04.03.08 18:07
в ответ Чучуня 04.03.08 18:04
Другие мужья, женам, каждый год новую машинку дарят. И ничего не требуют в замен. Патамушта не жмоты. Я тут одну такую видела, просто прелесть

NEW 04.03.08 18:07 

в ответ DBOPHiK 04.03.08 18:04
В ответ на:
Я правда еще по немецки не очень, но это же не важно.
да конечно, неважно; моя собака вообще не говорит, но я ж е╦ люблю, и выгуливаю почаще, чем твой тебя. " у хорошего хозяина и свинка господинка"Я правда еще по немецки не очень, но это же не важно.

NEW 04.03.08 18:10
Вот ты у нее и спорси, а то смотю ко всем клинья подбиваешь
да не из Франции я, но зато уже сразу поняла, что и как ты можешь
...ах, да.... вычеркиваем

В ответ на:
а ты эту Шапочку(чёрную) хорошо знаешь, давно вы тут уже переписываетесь?
а ты эту Шапочку(чёрную) хорошо знаешь, давно вы тут уже переписываетесь?
Вот ты у нее и спорси, а то смотю ко всем клинья подбиваешь
В ответ на:
так ты из Франции? Тогда совсем другое дело....мне бы что-нибудь поближе...
так ты из Франции? Тогда совсем другое дело....мне бы что-нибудь поближе...
да не из Франции я, но зато уже сразу поняла, что и как ты можешь

...ах, да.... вычеркиваем

NEW 04.03.08 18:12
в ответ katjuschenka 04.03.08 18:09
Ага, ага, а на работу сюда графикдизайнером я на трамвае езжу 

NEW 04.03.08 18:13
в ответ Mummik 04.03.08 18:11
Да вам ж после борща зад от кресла не оторвать

NEW 04.03.08 18:16
в ответ inno4ka25 04.03.08 18:14
Кто достоин, тому надо будет и сварю. И поглажу и пригрею. И еще многое умею. Только таким как ты тута ниче не светит. Ты ж небось своей девушке последний раз мороженное в школе подарил.

NEW 04.03.08 18:17
в ответ Rejsomi 04.03.08 18:16
А что, у тебя разве еще что-то есть?

NEW 04.03.08 18:21
пусть идет работать и сама себе мороженное покупает!....
и с чего вы это взяли, что мы все время за вас платить должны!....
чуть что, орут про равноправие, феминистки чертовы....
а сами за себя платить не в состоянии!
....
в ответ DBOPHiK 04.03.08 18:16
В ответ на:
Ты ж небось своей девушке последний раз мороженное в школе подарил.
Ты ж небось своей девушке последний раз мороженное в школе подарил.
пусть идет работать и сама себе мороженное покупает!....
и с чего вы это взяли, что мы все время за вас платить должны!....
чуть что, орут про равноправие, феминистки чертовы....
а сами за себя платить не в состоянии!

NEW 04.03.08 18:24
в ответ Чучуня 04.03.08 18:17
Фсе, фсе... и правда. Прав ты. Но это исключение 

NEW 04.03.08 18:25
А как приду, а там и смотреть то не на что?
Вот такая наша жизнь девичья. Одни ловушки вокруг, точнее ловцы.
Вот, все, я решила, сначала справку от жены предоставь
в ответ Rejsomi 04.03.08 18:19

Вот, все, я решила, сначала справку от жены предоставь

NEW 04.03.08 18:28
в ответ inno4ka25 04.03.08 18:21
Эх вы. Неужели так трудно хоть немного побыть мужчинами? Хотя, наверное, трудно. Вот у вас и не получается.
(упорхнула в свое кастрюлькино царство)

(упорхнула в свое кастрюлькино царство)

NEW 05.03.08 12:24
в ответ shenchik 05.03.08 11:52
вечно эти бабы прЫнца ищут...кстати,я вчера в чате такую фифу снял....лапшу про свои прЫнцевские дела повесил...причем в холостяки записался)))так все проглатила и даже фотками закидала))))на завтра свиданку ей назначил))))подкинь ключи от твого "замка"))))а то моя выдра завтра выходной взяла)))))))
NEW 05.03.08 12:41 
в ответ корректор 05.03.08 12:31
В ответ на:
не прынца нам надо, а просто тепла и надежное мужское плечо рядом! а попадаются одни уроды!
кого снимаешь, те и попадаются, матр╦шка деревянная! кста, а ч╦, у урода плеча чтоли нету?не прынца нам надо, а просто тепла и надежное мужское плечо рядом! а попадаются одни уроды!

NEW 05.03.08 12:53
в ответ Tina70 05.03.08 12:49
то-то ты на календарь поглядываешь! обрабатыватель-то отдохн╦т за 55 дней!!!
нет бы потдержать местных производителей, вам чикас подавай! я девушка гордая, фиг кому шурки завязывать буду! у меня кавалер что надо, сам с меня сапожки снимает... нежно... молнию растегн╦т... уставшие ножки своими сильными руками разомн╦т...

В ответ на:
ну вот как мы с тобой
ну вот как мы с тобой

NEW 05.03.08 12:56
в ответ корректор 05.03.08 12:45
Девочки, ну зачем ругаетесь? Посмотрите на улицу, какое солнышко сегодня. Хоть и прохладно сегодня (сижу я тут в толстом вязаном свитре и пью чаек с медом), но я в короткой юбочке пришла. Мои шписеры тут обалдели все
: глазки выпучили, челюсти поотвисали у них, слюнки потекли...
Я вот не пойму: и почему они так реагируют?

Слава Україні
NEW 05.03.08 13:05
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 12:56
NEW 05.03.08 13:09
А ты что, депиляцию давно не делала?
Нельзя так себя запускать, лапочка... 
Как ты угадала? Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься. От настроения зависит.
в ответ корректор 05.03.08 13:05
В ответ на:
я прочитала у меня волосы на ногах дыбом встали!
А ты что, депиляцию давно не делала?

В ответ на:
а ты под кепкой не блонда случайно?
а ты под кепкой не блонда случайно?
Как ты угадала? Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься. От настроения зависит.

Слава Україні
NEW 05.03.08 13:10
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 12:56
И вообще, ты чего сюда на форум прип╦рлась? мозгов у тебя вс╦ равно нет, только хи-хи-хи, да ха-ха-ха..... и хлебушек с сырком... тут задом своим крутить в короткой юбке пришла???? тебе что, коллег с выпученными глазками мало? выпрашиваешь внимание да??????
а мы тут не такие!!! Не будем делать тебе комплименты!! Абайд╦сся

а мы тут не такие!!! Не будем делать тебе комплименты!! Абайд╦сся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.08 13:13
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 13:09
ну пока мой милый друг в дальнем плаванье, это у меня такой метод контрацепции...
Ой а я шатенка, но так мне идут светлые тона... на днях Блондаколор взяла! сууупер! правда кожа на ушках облезла...

В ответ на:
Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься.
Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься.
Ой а я шатенка, но так мне идут светлые тона... на днях Блондаколор взяла! сууупер! правда кожа на ушках облезла...

NEW 05.03.08 13:14
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 13:06
да как же не нарываешься??? У тебя ведь вс╦ белыми нитками сшито!!!! Понаставила тут фотографий и сидишь, выжидаешь... "хвалите же скорей!!"

А там и хвалить то нечего! Ни кожи, ни рожи, ни попы, ни мозгов! Фи

А там и хвалить то нечего! Ни кожи, ни рожи, ни попы, ни мозгов! Фи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.08 13:28
Конечно я к тебе неравнодушен!!! Я таких дур редкостных вообще никогда не встречал!!! Какой примитив!!!! навыставляла фотографий и строит из себя фифу заморскую!!!!! Да тебе самое место в курятнике, с тебе же подобными

И там ещё будешь впереди всех

И там ещё будешь впереди всех

NEW 05.03.08 14:23
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 13:35
смех тебе не ид╦т
!!! Поскромнее надо быть, позагадочней... И не строй из себя ч╦рти знает что!!! и цветочки в конце каждой фразы... уж не думаешь ли ты, что ты такая звездатая, что тебе вс╦ позволенно???? наставила 

и строит из себя фамм фаталь... --->примитив

К тому же ты лишь д╦шево провоцируешь... надеешься, что сейчас прибегут твои гусары и бросятся на защиту.... ну, ну... жди дальше

К тому же ты лишь д╦шево провоцируешь... надеешься, что сейчас прибегут твои гусары и бросятся на защиту.... ну, ну... жди дальше

NEW 05.03.08 14:42
в ответ katjuschenka 05.03.08 14:23
Дядя, откуда у Вас столько злости накопилось? Вам не стыдно срывать ее на беззащитной девушке?
У Вас с женщинами, что ль, проблемы? Наверное да, раз здесь все свое недовольство вымещаете
Боже мой... Ну и мужчины пошли. И так сижу тут на работе от холода кутаюсь, ножки поджала, так еще и оскорбления от мужланов получаю
Кто бы что-то хорошее сказал 

Слава Україні
NEW 05.03.08 15:01
а ну покажь, ч╦ я те там писал, а? только так, чтоб сомнений не было
я даж профиль твой не смотрел- нада больно. баба базарная!

в ответ корректор 05.03.08 13:05
В ответ на:
а вот этот Tina70 мне в личку знаешь какие мерзости пишет?!
ой, бабь╦ брехливоеа вот этот Tina70 мне в личку знаешь какие мерзости пишет?!

В ответ на:
ужжжоссс кака красоткая прочитала у меня волосы на ногах дыбом встали!

NEW 05.03.08 15:17
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 14:42
Да ты ведь м╦ортвого достанешь!! Хуже Зинок, ей богу!! Все ветки своими фотографиями запоганила, в своей наивной погоне за комплиментами
А нука, кто-нибудь!!! сделайте срочно этой дурынде комплимент!!! а то она ведь сейчас опять фотками бомбить будет...
А от меня не дожд╦сся! Ты не в мо╦м вкусе

В ответ на:
А нука, кто-нибудь!!! сделайте срочно этой дурынде комплимент!!! а то она ведь сейчас опять фотками бомбить будет...

А от меня не дожд╦сся! Ты не в мо╦м вкусе

NEW 05.03.08 15:23 
в ответ Neona* 05.03.08 15:17
В ответ на:
мля так ета та что не бреется джунглями обросла? писец во попал
ага. тут осторожней надо быть, дружище; смари всегда в профиль- если сильно далеко жив╦т- можешь кидаться комплиментами, пофих. а если не сильно- тормози, не то тут эти красавы .... ну ты понял, мужикмля так ета та что не бреется джунглями обросла? писец во попал

NEW 05.03.08 15:53
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 15:47
О твердолобости я б поспорил
Вы как в голову себе что втемяшете (например: хочу вооон ту шубку), фих вас переубедишь, что в такой при местном климате свариться можно
(Мода для Тундры, ей богу... Хотя, у вас и с географией по большей части слАбо
)

NEW 05.03.08 16:19
станет легче, но не надолго
... я требую назад Зинок
.... лишь бы тебя не видеть
П.С. Хорошо поигали, Егорка
весело было... Ты конечно - негодник ещё тот
к тому же я из-за тебя с работой неуспеваю
умчаааааалась

П.С. Хорошо поигали, Егорка

умчаааааалась

NEW 06.03.08 08:50 

А Катюша каква, а?

в ответ корректор 05.03.08 20:06
В ответ на:
устроили тут вертеп, бесстыдники!
так а кто устриол-то? вот мужчины- позволили им один раз женщинами побыть, так они сразу бл@дством занялисьустроили тут вертеп, бесстыдники!

В ответ на:
Но Егорка, маладца, держала удар, за всю слабую часть форума!
это точно- отбивался, кокетка, без устали!Но Егорка, маладца, держала удар, за всю слабую часть форума!