Вход на сайт
Перепутка
NEW 04.03.08 17:32
говорю как есть!....хозяйство это бабаская работа!...
ты же баба, так что вперед и с песней!....
да мне его беднягу жалко!...работает с утра до вечера как проклятый и твои капризы выслушиваеть приходится!
...
женщина?!...ты?!....да баба ты рязанская!...нюни тут распустила, смотреть противно!
в ответ чукчан 04.03.08 17:28
В ответ на:
Хамло ты,я тебе скажу...
Хамло ты,я тебе скажу...
говорю как есть!....хозяйство это бабаская работа!...
ты же баба, так что вперед и с песней!....
В ответ на:
Ты бы при мо╦м муже так сказал,герой
Ты бы при мо╦м муже так сказал,герой
да мне его беднягу жалко!...работает с утра до вечера как проклятый и твои капризы выслушиваеть приходится!

В ответ на:
с оскорблениями на женщину...
с оскорблениями на женщину...
женщина?!...ты?!....да баба ты рязанская!...нюни тут распустила, смотреть противно!
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.03.08 17:33
А что мало ли что? Тут у многих красивых девушек есть фотоальбомы и сразу видно, что они красавицы и себя показать не стесняются
А ты видно так раскоровела, что уже и показать себя стыдно
в ответ чукчан 04.03.08 17:25
В ответ на:
фотки показывать не буду... мало ли что
фотки показывать не буду... мало ли что
А что мало ли что? Тут у многих красивых девушек есть фотоальбомы и сразу видно, что они красавицы и себя показать не стесняются

А ты видно так раскоровела, что уже и показать себя стыдно
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 04.03.08 17:33
в ответ Tina70 04.03.08 17:25
А вы бы занялись бы делами по дому, так глядишь и у нас времени побольше на фитнесс то было бы. Дай жене три раза в неделю три часа выходных, а потом требуй

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 04.03.08 17:34
в ответ shenchik 04.03.08 17:22
Вот с такими как вы и приходится самодостаточной быть. А то ведь ты мне, небось, и минералки пожалеешь

NEW 04.03.08 17:35
в ответ Мадемуазель Коко 04.03.08 17:27
"Нормальные парни" на парковке бухают, а нам мужины нужны. Понимаешь? Или забыл что это значит?

NEW 04.03.08 17:37
в ответ shenchik 04.03.08 17:27
Тьфу. Ты откуда только такой вылез. Кто в наше время вообще вяжет? Что она тебе, бабушка с клубком. Не умеете вы видеть истинной красоты

NEW 04.03.08 17:38
в ответ inno4ka25 04.03.08 17:32
Я и не жалуюсь...Делаю,что положено и стараюсь,чтоб вс╦ было как надо и ему понравилось...Просто хочется иногда хоть какой-то отдачи...Ну,да,баба я...Обычная,нормальная баба,которой время от времени хочется хоть какой-то заботы,ласки и внимания...Я ж многого не прошу...Ну,будьте хоть немного повнимательней...Доброе слово,говорят,и кошке приятно...Ну,вы ж мужчины,в конце концов...Подойди ты,обними,скажи :"Милая,спасибо тебе,ты приготовила такой чудесный ужин..." И больше мне не надо...Дураки вы,дураки...И отдача была бы такой,что про эту белобрысую мымру Шарон Стоун и не вспомнили б больше никогда...
NEW 04.03.08 17:40
в ответ Tina70 04.03.08 17:35
Ой да сам-то, небось социальщих. Кому ты вообще нужен? Только самозабвенная дура с таким жить станет. 

NEW 04.03.08 17:41
а то что муж деньги домой приносит, это не отдача?!...
тебе этого мало?!....ты его хоть раз за это поблагодарила?!....
могу поспорить, что нет!
....считаете, что мы вам всегда чем то обязаны!
наивная!...тебе до нее как до москвы пешком!
....
в ответ чукчан 04.03.08 17:38
В ответ на:
Просто хочется иногда хоть какой-то отдачи...
Просто хочется иногда хоть какой-то отдачи...
а то что муж деньги домой приносит, это не отдача?!...
тебе этого мало?!....ты его хоть раз за это поблагодарила?!....
могу поспорить, что нет!

В ответ на:
И отдача была бы такой,что про эту белобрысую мымру Шарон Стоун и не вспомнили б больше никогда...
И отдача была бы такой,что про эту белобрысую мымру Шарон Стоун и не вспомнили б больше никогда...
наивная!...тебе до нее как до москвы пешком!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 04.03.08 17:42
А ты его за каждый забитый в стену гвоздик обнимаешь и благодаришь? Нет ведь...
Это твоя прямая обязанность-вкусно мужа накормить, так же как и его обязанность гвоздь в стену вбить....У каждого из вас свои обязанности и выполнять их надо без ожидания какой либо благодарности!
в ответ чукчан 04.03.08 17:38
В ответ на:
Подойди ты,обними,скажи :"Милая,спасибо тебе,ты приготовила такой чудесный ужин..."
Подойди ты,обними,скажи :"Милая,спасибо тебе,ты приготовила такой чудесный ужин..."
А ты его за каждый забитый в стену гвоздик обнимаешь и благодаришь? Нет ведь...
Это твоя прямая обязанность-вкусно мужа накормить, так же как и его обязанность гвоздь в стену вбить....У каждого из вас свои обязанности и выполнять их надо без ожидания какой либо благодарности!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.