Вход на сайт
Перепутка
NEW 05.03.08 13:28
Конечно я к тебе неравнодушен!!! Я таких дур редкостных вообще никогда не встречал!!! Какой примитив!!!! навыставляла фотографий и строит из себя фифу заморскую!!!!! Да тебе самое место в курятнике, с тебе же подобными

И там ещё будешь впереди всех

И там ещё будешь впереди всех

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.08 14:23
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 13:35
смех тебе не ид╦т
!!! Поскромнее надо быть, позагадочней... И не строй из себя ч╦рти знает что!!! и цветочки в конце каждой фразы... уж не думаешь ли ты, что ты такая звездатая, что тебе вс╦ позволенно???? наставила 

и строит из себя фамм фаталь... --->примитив

К тому же ты лишь д╦шево провоцируешь... надеешься, что сейчас прибегут твои гусары и бросятся на защиту.... ну, ну... жди дальше

К тому же ты лишь д╦шево провоцируешь... надеешься, что сейчас прибегут твои гусары и бросятся на защиту.... ну, ну... жди дальше

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.08 14:42
в ответ katjuschenka 05.03.08 14:23
Дядя, откуда у Вас столько злости накопилось? Вам не стыдно срывать ее на беззащитной девушке?
У Вас с женщинами, что ль, проблемы? Наверное да, раз здесь все свое недовольство вымещаете
Боже мой... Ну и мужчины пошли. И так сижу тут на работе от холода кутаюсь, ножки поджала, так еще и оскорбления от мужланов получаю
Кто бы что-то хорошее сказал 

Слава Україні
NEW 05.03.08 15:01
а ну покажь, ч╦ я те там писал, а? только так, чтоб сомнений не было
я даж профиль твой не смотрел- нада больно. баба базарная!

в ответ корректор 05.03.08 13:05
В ответ на:
а вот этот Tina70 мне в личку знаешь какие мерзости пишет?!
ой, бабь╦ брехливоеа вот этот Tina70 мне в личку знаешь какие мерзости пишет?!

В ответ на:
я прочитала у меня волосы на ногах дыбом встали!
ужжжоссс кака красоткая прочитала у меня волосы на ногах дыбом встали!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)