Вход на сайт
Перепутка
NEW 05.03.08 13:09
А ты что, депиляцию давно не делала?
Нельзя так себя запускать, лапочка... 
Как ты угадала? Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься. От настроения зависит.
в ответ корректор 05.03.08 13:05
В ответ на:
я прочитала у меня волосы на ногах дыбом встали!
я прочитала у меня волосы на ногах дыбом встали!
А ты что, депиляцию давно не делала?

В ответ на:
а ты под кепкой не блонда случайно?
а ты под кепкой не блонда случайно?
Как ты угадала? Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься. От настроения зависит.

Слава Україні
NEW 05.03.08 13:10
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 12:56
И вообще, ты чего сюда на форум прип╦рлась? мозгов у тебя вс╦ равно нет, только хи-хи-хи, да ха-ха-ха..... и хлебушек с сырком... тут задом своим крутить в короткой юбке пришла???? тебе что, коллег с выпученными глазками мало? выпрашиваешь внимание да??????
а мы тут не такие!!! Не будем делать тебе комплименты!! Абайд╦сся

а мы тут не такие!!! Не будем делать тебе комплименты!! Абайд╦сся

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.03.08 13:13
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 13:09
ну пока мой милый друг в дальнем плаванье, это у меня такой метод контрацепции...
Ой а я шатенка, но так мне идут светлые тона... на днях Блондаколор взяла! сууупер! правда кожа на ушках облезла...

В ответ на:
Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься.
Я - естественная блондинка. Но иногда могу перекраситься.
Ой а я шатенка, но так мне идут светлые тона... на днях Блондаколор взяла! сууупер! правда кожа на ушках облезла...

NEW 05.03.08 13:14
в ответ Dr.Muetze 05.03.08 13:06
да как же не нарываешься??? У тебя ведь вс╦ белыми нитками сшито!!!! Понаставила тут фотографий и сидишь, выжидаешь... "хвалите же скорей!!"

А там и хвалить то нечего! Ни кожи, ни рожи, ни попы, ни мозгов! Фи

А там и хвалить то нечего! Ни кожи, ни рожи, ни попы, ни мозгов! Фи

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)