Вход на сайт
одноклассники
NEW 03.03.08 17:37
в ответ Big John2008 03.03.08 07:14
а я только с двумя контакт поддерживаю, один в штутгарте, другой в израиле, а с девченками не хочу контачить и видиться тем более. увидят меня, ужасного, расстроются, а их увижу, расстроюсь, толстых, обрюзгших, с детьми и конец ностальгии. ностальгия должна жить!
NEW 03.03.08 18:08
Ты знаешь,я всегда как-то придерживался немного другой,больше подходящей,может быть,для меня доктрины - богат не тот,у кого много,а тот,кому хватает...А это редкость...Больше дашь - больше запросов...Причём,ни за хрен...Привыкают просто...Отсюда и большинство бед на этой планете...
NEW 03.03.08 18:12
в ответ чукчан 03.03.08 18:08
Ромка ,
я пока год как ток работаю , пока со студенческими долгами расчитался , пока то , да с╦ ,
короче, ты прав на жизню хватает, можем себе кое-ч╦ позволить , а если децл постараться , то и деньжата лишнии будут, хоть и говорят , что денег лишних не бывает.
я пока год как ток работаю , пока со студенческими долгами расчитался , пока то , да с╦ ,
короче, ты прав на жизню хватает, можем себе кое-ч╦ позволить , а если децл постараться , то и деньжата лишнии будут, хоть и говорят , что денег лишних не бывает.
NEW 03.03.08 18:22
в ответ Big John2008 03.03.08 18:12
Да вс╦ это понятно...Просто часто видел,как нормальные,вроде,люди,гнались за бабками...Поначалу говорили - это ж,блин,для своих близких и ваще для самого,что ни на есть,благородного...И цель,вроде,в жизни,достойная...А протом смотришь - истощил себя человек в гонке за бабками...Чего-то там догнал - и трындец...Теперь бабки его тянут - а он ноль...Надо то,надо это...Попал...Купишь машину подороже - нужен и гараж другой...и т.д...Нет человека.Есть лишь его долги хрен знает перед чем и перед кем...