Вход на сайт
одноклассники
03.03.08 07:14
Последний раз изменено 03.03.08 07:16 (Big John2008)
САЛУД , народ!!
думаю страничка одноклассники.ру здесь в рекламе не нуждается, каждый думаю имеет свой акаунт.
я примерно год зарегестрирован. Сам из Чимкента (КА3), своих одноклассников нашёл. Воспоминания нахлынули. Интересно кто кем стал.
Из всего класса быть может только 3 человека кто в городе остался , остальные поразъехались.
в америку 4 человека, вместе с бывшим классным руководителем, в германию 2 , очень многии в Россию уехали, даже сами казахи слиняли оттуда в более оруссевшии местности, в основном в Алма-Ату.Одна девчёнка за англичанина замуж вышла. 3 в израиль уехали. Горцы на кавказ переехали.
Короче если поеду в гости , из своих никого не встречу , обидно.
НА этой недели узнал что два парнишки из класса погибли, один в Чечне другой в Израиле, парням по 18 было.
Да ещё на ОРТ есть передача "ЖДИ МЕНЯ", тоже считаю классный проект, как историю некоторых послушаешь, чуть на слезу не пробивает.
Думаю что всё-же русский человек (не как национальность) более эмоционален , по сравнению с другими.
На этой грустной ноте, желаю всем Удачной недели
думаю страничка одноклассники.ру здесь в рекламе не нуждается, каждый думаю имеет свой акаунт.
я примерно год зарегестрирован. Сам из Чимкента (КА3), своих одноклассников нашёл. Воспоминания нахлынули. Интересно кто кем стал.
Из всего класса быть может только 3 человека кто в городе остался , остальные поразъехались.
в америку 4 человека, вместе с бывшим классным руководителем, в германию 2 , очень многии в Россию уехали, даже сами казахи слиняли оттуда в более оруссевшии местности, в основном в Алма-Ату.Одна девчёнка за англичанина замуж вышла. 3 в израиль уехали. Горцы на кавказ переехали.
Короче если поеду в гости , из своих никого не встречу , обидно.
НА этой недели узнал что два парнишки из класса погибли, один в Чечне другой в Израиле, парням по 18 было.
Да ещё на ОРТ есть передача "ЖДИ МЕНЯ", тоже считаю классный проект, как историю некоторых послушаешь, чуть на слезу не пробивает.
Думаю что всё-же русский человек (не как национальность) более эмоционален , по сравнению с другими.
На этой грустной ноте, желаю всем Удачной недели

NEW 03.03.08 10:14
я вчера тоже попродила по "памятным местам" на форуме эмигрантов Узбекистана... грустно как-то сделалось.. были друзья, знакомые, планы.. а стало.. да ни черта не стало... 
ну тебя, Иван Иваныч, тоже мне тему придумал для понедельника...

ну тебя, Иван Иваныч, тоже мне тему придумал для понедельника...

NEW 03.03.08 11:36
в ответ Big John2008 03.03.08 07:14
У меня вэтом году 5 лет окончания выпуска... Передали, что на н╦м было только 16 человек (из 60ти)...
Очень многие разъехались - в основном в Томск, Новосибирск, Москву и Германию.) Жизнь не стоит на месте
А"Жди меня" --> очень хорошая передача
Добрая и полезная 
Очень многие разъехались - в основном в Томск, Новосибирск, Москву и Германию.) Жизнь не стоит на месте

А"Жди меня" --> очень хорошая передача

NEW 03.03.08 14:05
да ладно теба,это жизнь..она не стоит на месте
у меня школьная подруга по началу впала в эйфорию общения с одноклассниками
и очень на меня дулась,что я там не регистрируюсь и меня жизнь их через дцать лет не интересует....
не прошло и года,как её эйфория улетучилась,всё общение в итоге сводилось к соревнованию "а я круче"
конечно это не правило...но кажеться мне что у многих был и такой опыт

у меня школьная подруга по началу впала в эйфорию общения с одноклассниками
и очень на меня дулась,что я там не регистрируюсь и меня жизнь их через дцать лет не интересует....
не прошло и года,как её эйфория улетучилась,всё общение в итоге сводилось к соревнованию "а я круче"
конечно это не правило...но кажеться мне что у многих был и такой опыт

хорошая крыша летает сама
NEW 03.03.08 16:09
в ответ Mummik 03.03.08 14:05
Прикинь,Кошачьи Лапки...Менял я несколько школ(ввиду занятий спортом)...Вызвонил меня недавно мой одноклассник(из последних... с седьмого класса с ним были...лучший друг...)...Поехали,говорит,хоть кого-нибудь повидаем...Ни хрена...Та же хрень,что и у всех...Кто-то,блин,в Израиле,кто-то ещ╦ где-то...Говорю,дурак ты...Вчерашний день хочешь поймать ?...Теперь говорит,на сайте "Одноклассники" наши бывшие любови по Америкам где-то...Тебя,говорит,ищут...Ответил:"В ч╦м проблема-то ?...Одна,блин,вообще охренительно в Нью-Йорке стоИт...Другая ещ╦ где-то...А я здесь,каким бы ни был...Скучают,суки...
NEW 03.03.08 16:59
в ответ чукчан 03.03.08 16:09
Ромыч ,
что я скажу, ГУДБАЙ америка.
у меня на "новой" родине , тоже друзей много , на выходных гуляли у кента , тачку купил , обмывали, все такии-же как и мы , покинули любимые места и уехали в неизвестное направление.
Я другое хотел сказать , думаю наш минталитет русского человека очень въелся в наш разум , поэтому мы больше переживаем , чем другии
что я скажу, ГУДБАЙ америка.
у меня на "новой" родине , тоже друзей много , на выходных гуляли у кента , тачку купил , обмывали, все такии-же как и мы , покинули любимые места и уехали в неизвестное направление.
Я другое хотел сказать , думаю наш минталитет русского человека очень въелся в наш разум , поэтому мы больше переживаем , чем другии

NEW 03.03.08 17:02
в ответ Big John2008 03.03.08 16:55
Мне вс╦ время было смешно,когда я смотрел советские фильмы на эту тематику...Охренеть...Сплошь инженеры будущей машины времени...А куда ж,блин,делись,те,кто хулиганил и сигареты стрелял ?....Встречаются в кино,╦лки-палки...Хоть бы один из класса отсидел бы пару лет за хулиганство...Не,в кино - все романтики...
NEW 03.03.08 17:07
в ответ чукчан 03.03.08 17:02
децл , не уловил твоей мысли ,
к хулиганам , у нас парнишка в классе учился , мать была замом гаркома партии, короче , паря был оторви голову, Скрябин Игор╦к, фамилия вроде известная и мать ну очень уж высокопоставленная,
мля скок раз она в школе была, капец.
у нас тут в германии насч╦т сидел напряг, обидно даже за державу становится , что паноехало сюда из русскоговорящих больше половины быдло.
Все тюрьмы русско-язычными переполненны, если бы там афтаритеты какие-нибудь , внатуре быдло одно.
к хулиганам , у нас парнишка в классе учился , мать была замом гаркома партии, короче , паря был оторви голову, Скрябин Игор╦к, фамилия вроде известная и мать ну очень уж высокопоставленная,
мля скок раз она в школе была, капец.
у нас тут в германии насч╦т сидел напряг, обидно даже за державу становится , что паноехало сюда из русскоговорящих больше половины быдло.
Все тюрьмы русско-язычными переполненны, если бы там афтаритеты какие-нибудь , внатуре быдло одно.
NEW 03.03.08 17:25
А что ты хотел встретить в Германии, если у тебя высший полет нацепить печатку из золота, которую ты в казахстане прикупил и понтоваться на форуме? Не спорю здесь есть креативные люди, которые не за воровство в магазинах сидят и в натуре, как ты выражаешся имеют что-то....вот быдла со своей харей, думают что что они по жизне красивые)))
в ответ Big John2008 03.03.08 17:07
В ответ на:
А что ты хотел встретить в Германии, если у тебя высший полет нацепить печатку из золота, которую ты в казахстане прикупил и понтоваться на форуме? Не спорю здесь есть креативные люди, которые не за воровство в магазинах сидят и в натуре, как ты выражаешся имеют что-то....вот быдла со своей харей, думают что что они по жизне красивые)))
NEW 03.03.08 17:37
а я только с двумя контакт поддерживаю, один в штутгарте, другой в израиле, а с девченками не хочу контачить и видиться тем более. увидят меня, ужасного, расстроются, а их увижу, расстроюсь, толстых, обрюзгших, с детьми и конец ностальгии. ностальгия должна жить!
NEW 03.03.08 18:08
Ты знаешь,я всегда как-то придерживался немного другой,больше подходящей,может быть,для меня доктрины - богат не тот,у кого много,а тот,кому хватает...А это редкость...Больше дашь - больше запросов...Причём,ни за хрен...Привыкают просто...Отсюда и большинство бед на этой планете...
NEW 03.03.08 18:12
в ответ чукчан 03.03.08 18:08
Ромка ,
я пока год как ток работаю , пока со студенческими долгами расчитался , пока то , да с╦ ,
короче, ты прав на жизню хватает, можем себе кое-ч╦ позволить , а если децл постараться , то и деньжата лишнии будут, хоть и говорят , что денег лишних не бывает.
я пока год как ток работаю , пока со студенческими долгами расчитался , пока то , да с╦ ,
короче, ты прав на жизню хватает, можем себе кое-ч╦ позволить , а если децл постараться , то и деньжата лишнии будут, хоть и говорят , что денег лишних не бывает.
NEW 03.03.08 18:22
в ответ Big John2008 03.03.08 18:12
Да вс╦ это понятно...Просто часто видел,как нормальные,вроде,люди,гнались за бабками...Поначалу говорили - это ж,блин,для своих близких и ваще для самого,что ни на есть,благородного...И цель,вроде,в жизни,достойная...А протом смотришь - истощил себя человек в гонке за бабками...Чего-то там догнал - и трындец...Теперь бабки его тянут - а он ноль...Надо то,надо это...Попал...Купишь машину подороже - нужен и гараж другой...и т.д...Нет человека.Есть лишь его долги хрен знает перед чем и перед кем...
NEW 03.03.08 19:45
в ответ чукчан 03.03.08 16:09
так в том то и дело,все по миру разъехались..но сейчас уже есть возможность ездить друг к другу.....
и к сожалению в основном для того чтоб показать свою крутизну...а те кто в России остались и живут обычной жизнью,
не представляют интереса....
пысы
может у кого то и тёплые чувства остались,не спорю......
на про моих однокашников так не скажешь
и к сожалению в основном для того чтоб показать свою крутизну...а те кто в России остались и живут обычной жизнью,
не представляют интереса....
пысы
может у кого то и тёплые чувства остались,не спорю......
на про моих однокашников так не скажешь

NEW 03.03.08 20:01
в ответ Rejsomi 03.03.08 19:57
вот за что я сайт одноклассники и не люблю,не зайдёгь к кому-нибудю на страничку незамеченным,
вконтакте в этом отношении лучше - свою личную инфу и почту можно сделать недоступной,
только друзья могут просматривать и писать
вконтакте в этом отношении лучше - свою личную инфу и почту можно сделать недоступной,
только друзья могут просматривать и писать

NEW 03.03.08 20:33
Кстати, на их сайте тоже можно одноклассников найти!!!
В ответ на:
Кстати, на их сайте тоже можно одноклассников найти!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
NEW 04.03.08 11:06
в ответ kneis 04.03.08 08:49
ну ничего , мне недавно кое-что прислали , классно так накололи 
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8&n=%DD%F0%E8%F5%20%C8%E...
короче , есть люди добрые , и любовники.ру не надо

http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8&n=%DD%F0%E8%F5%20%C8%E...
короче , есть люди добрые , и любовники.ру не надо