Вход на сайт
одноклассники
NEW 03.03.08 19:45
в ответ чукчан 03.03.08 16:09
так в том то и дело,все по миру разъехались..но сейчас уже есть возможность ездить друг к другу.....
и к сожалению в основном для того чтоб показать свою крутизну...а те кто в России остались и живут обычной жизнью,
не представляют интереса....
пысы
может у кого то и тёплые чувства остались,не спорю......
на про моих однокашников так не скажешь
и к сожалению в основном для того чтоб показать свою крутизну...а те кто в России остались и живут обычной жизнью,
не представляют интереса....
пысы
может у кого то и тёплые чувства остались,не спорю......
на про моих однокашников так не скажешь

хорошая крыша летает сама
NEW 03.03.08 20:01
в ответ Rejsomi 03.03.08 19:57
вот за что я сайт одноклассники и не люблю,не зайдёгь к кому-нибудю на страничку незамеченным,
вконтакте в этом отношении лучше - свою личную инфу и почту можно сделать недоступной,
только друзья могут просматривать и писать
вконтакте в этом отношении лучше - свою личную инфу и почту можно сделать недоступной,
только друзья могут просматривать и писать

хорошая крыша летает сама
NEW 03.03.08 20:33
Кстати, на их сайте тоже можно одноклассников найти!!!
в ответ Big John2008 03.03.08 07:14
В ответ на:
Да ещё на ОРТ есть передача "ЖДИ МЕНЯ", тоже считаю классный проект, как историю некоторых послушаешь, чуть на слезу не пробивает.
Да ещё на ОРТ есть передача "ЖДИ МЕНЯ", тоже считаю классный проект, как историю некоторых послушаешь, чуть на слезу не пробивает.
Кстати, на их сайте тоже можно одноклассников найти!!!

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...
NEW 04.03.08 11:06
в ответ kneis 04.03.08 08:49
ну ничего , мне недавно кое-что прислали , классно так накололи 
http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8&n=%DD%F0%E8%F5%20%C8%E...
короче , есть люди добрые , и любовники.ру не надо

http://trinixy.ru/news.php?t=0&c=%C3%E5%F0%EC%E0%ED%E8%E8&n=%DD%F0%E8%F5%20%C8%E...
короче , есть люди добрые , и любовники.ру не надо