Вход на сайт
нагота не возбуждает!!!
NEW 03.03.08 01:02
Я эти,блин,крутые портмоне терпеть не могу...Один раз такой нашли недалеко от работы,занесли на станцию,ждём,может,объявится кто-нибудь,что кошелёк,мол,потерял...Ага...пришёл...Я,орёт,в суд на вас подам,у меня там 10 тыщ баксов лежало...Хотел это портмоне в воду зашвырнуть,чес-слово...Бегал к нам ещё долго,с женой,с друзьями...Какой-то получиновник-полукоммерсант...Потом во всей этой шумихе выяснился расклад...Он от жены,паскуда,бабки хотел сныкать,разыграл,что потерял...Так ведь мало ж того,гадёныш,он ещё и капусты решил срубить таким макаром...
А мне,вот,жаль,что я фляжку как-то потерял...Подарок был...Кстати,немецкая такая,времён Второй Мировой...Так хорошо она во внутреннем кармане кожаного пиджака помещалась...
А мне,вот,жаль,что я фляжку как-то потерял...Подарок был...Кстати,немецкая такая,времён Второй Мировой...Так хорошо она во внутреннем кармане кожаного пиджака помещалась...
NEW 03.03.08 11:22
Ну ты же еллочка соображай головой! как в коньках можно спать? Во первых пораниш ближнего своего.. а во вторых все одеяло порвеш.. а вот в ластах самое то! Если холодно можно маску одеть и трубку изпод одеяла вытащить чтоб дышать можно было:) Опять же в трубку удобно пиво залевать.. тагда можно пить пиво неылазя из под теплого одеяла.. даже если наулице минус 40...