Вход на сайт
нагота не возбуждает!!!
NEW 02.03.08 21:44
в ответ *Ballu* 02.03.08 21:35
Ну я бы так не сказал...работал на одном заводе, так бетрисляйтер ездил на ржавом фольксагене 2, хоть у самого самого дом, яхта и сам весь в шокаладе...хозяин же завода....весь в золоте и с сигарой в пасти, да и на новом мерене последней модели....наверно от человека зависит
NEW 02.03.08 21:48
в ответ mashus 02.03.08 21:38
Маша, ну от куда тебе знать кому что идет? У меня печатка еще из России и по гороскопу мне полудрагоценный камень агат подходит...который я на речке в Сибири нашел и отдал ювилиру, который мне сделал печатку....смотрится строго и не богато...но это мое
NEW 02.03.08 21:51
А ты знаешь,кстати,почему у восточных народов женщины традиционно носят столько много золотых браслетов,цепочек,колец и прочих украшений ?...Это вообще старая исламская традиция...Муж,чтобы развестись с женой,мог просто выставить её за дверь и сказать :"Ты мне больше не жена..." И она,бедолага, уходила восвояси во всём,в чем одета и без ни хрена...Вот и вешали на себя побольше золота на всякий пожарный...
NEW 02.03.08 21:53
Чтобы женщина выглядела шикарно, женщине достаточно надеть: черную юбку, черный свитер, хорошие туфли, неброское колье на шее и опереться на руку любимого мужчины.
И я думаю , мужчина любящий свою девушку , позаботится о том , чтоб она была самой-самой !!!
в ответ cat.net 02.03.08 21:41
В ответ на:
а что же украшает женщину????
а что же украшает женщину????
Чтобы женщина выглядела шикарно, женщине достаточно надеть: черную юбку, черный свитер, хорошие туфли, неброское колье на шее и опереться на руку любимого мужчины.
И я думаю , мужчина любящий свою девушку , позаботится о том , чтоб она была самой-самой !!!