Вход на сайт
нагота не возбуждает!!!
NEW 02.03.08 21:12
в ответ Big John2008 02.03.08 21:07
А я знаю человека...довольно круто так стоит,кстати...Так он носит командирские часы,подаренные ему ещ╦ отцом (!)...А отца когда-то давно ими наградили...Естественно,браслет время от времени меняет,но часы,говорит,будет носить до самой смерти...
NEW 02.03.08 21:12
перстни с крестами абалдено смотрятся на любой шее,
но на перстни особено с камешками обычно бабок не хватает, а крест не ношу чисто из нерелигиозных убеждений.
рубаху иногда надеваю яркую, гавайскую, любимую рубашку, если тепло,
если холодно могу поверх рубашки ещ╦ ч╦нибудь надеть, штоб не м╦рзнуть,
а вот цепи и кресты, както не греют.
в ответ чукчан 02.03.08 20:49
В ответ на:
[цитата]насколько красиво побл╦скимает перстень на солнце и красиво ли смотрится крестик на твоей загорелой,мускулистой шее?...
[цитата]насколько красиво побл╦скимает перстень на солнце и красиво ли смотрится крестик на твоей загорелой,мускулистой шее?...
перстни с крестами абалдено смотрятся на любой шее,
но на перстни особено с камешками обычно бабок не хватает, а крест не ношу чисто из нерелигиозных убеждений.
рубаху иногда надеваю яркую, гавайскую, любимую рубашку, если тепло,
если холодно могу поверх рубашки ещ╦ ч╦нибудь надеть, штоб не м╦рзнуть,
а вот цепи и кресты, както не греют.
NEW 02.03.08 21:18
в ответ Chocolate 02.03.08 21:12
Я просто считаю, что если обоим на деньги, карьеру плевать, живут как хиппи - то у них может быть семья,
а если один стремиться самосовершенствоваться, образовываться, на другие уровни жизни выходить, наконец,
а другому нафиг это не нада или только паразитирует - тогда ниче из этого не выйдет. потому что связь, замешанная только на сексе
и влечении, путь даже к "хорошему человеку", редко чем-то заканчивается.
а если один стремиться самосовершенствоваться, образовываться, на другие уровни жизни выходить, наконец,
а другому нафиг это не нада или только паразитирует - тогда ниче из этого не выйдет. потому что связь, замешанная только на сексе
и влечении, путь даже к "хорошему человеку", редко чем-то заканчивается.
NEW 02.03.08 21:25
Ромыч ,
ты человек уже зрелый , вот оцени комплект
думаю это к выпендрёжу не относится , скорее всего к вкусу
цепочку с крестиком не стал снимать , не снимаю вообще
ты человек уже зрелый , вот оцени комплект
думаю это к выпендрёжу не относится , скорее всего к вкусу
цепочку с крестиком не стал снимать , не снимаю вообще