Вход на сайт
нагота не возбуждает!!!
NEW 02.03.08 20:49
в ответ *Ballu* 02.03.08 20:44
Так я тебе о ч╦м...А что,ты перстак и цепочку(какими бы они ни были) не считаешь украшениями ?...Ну,это просто тво╦...это то,что часть тебя...Если ты бреешь свою морду,то почему б тебе не посмотерть ещ╦ и на то,насколько красиво побл╦скимает перстень на солнце и красиво ли смотрится крестик на твоей загорелой,мускулистой шее?...
NEW 02.03.08 20:55
в ответ *Ballu* 02.03.08 20:48
Я,вот,например,золото просто не люблю...Серебро люблю...И обручальное кольцо у меня серебряное(сейчас уже на левой руке),и цепочка всегда была серебряная на шее...Талисманы только менялись...Сейчас это подаренный мне милой женщиной амулет(серебрянный,естественно) ,купленный в индейской резервации индейцев пуэбло...Таинственное очень племя...Изображает Человека во Вселенной...
NEW 02.03.08 20:58
костик , если ты имел магазин нижнего белья , то можешь ориентироваться и в повседневной од╦же.
Запанки, ты на рубашку с простым руковом не оденешь , рубахи для запанок минимум 80 бабок стоют,
насч╦т солидной одежды, с тобой согласен , нахрен тебе запанки , если ты в спортивных костюмах ходишь!!!
насч╦т , машины , не показатель , в германии всем кредиты дают!!!
ну а насч╦т денег, Костег, 42 тонны на сегодняшний день не показатель , этих денег как раз хватит чтоб сад облагоустроить, короче Костег,
чучкан полностью прав насч╦т, увелирных изделий для мужчин , которые собой никаких выпендр╦жей не представляют, это равносильно тому что люди на данный момент могут себе позволить трусы носить!!!
в ответ *Ballu* 02.03.08 20:51
костик , если ты имел магазин нижнего белья , то можешь ориентироваться и в повседневной од╦же.
Запанки, ты на рубашку с простым руковом не оденешь , рубахи для запанок минимум 80 бабок стоют,
насч╦т солидной одежды, с тобой согласен , нахрен тебе запанки , если ты в спортивных костюмах ходишь!!!
насч╦т , машины , не показатель , в германии всем кредиты дают!!!
ну а насч╦т денег, Костег, 42 тонны на сегодняшний день не показатель , этих денег как раз хватит чтоб сад облагоустроить, короче Костег,
чучкан полностью прав насч╦т, увелирных изделий для мужчин , которые собой никаких выпендр╦жей не представляют, это равносильно тому что люди на данный момент могут себе позволить трусы носить!!!

Ауф дер полка ин кладовка , штейт аин банка мит
варенье !!!
NEW 02.03.08 21:04
в ответ *Ballu* 02.03.08 20:58
Может у тебя другое мнение, но я в это верю и верю в мой камень на печатке и что он мне по зодиаку подходит и приносит мне удачу! Если бы ты тоже в это верил, то может уже давно с Инночкой встретился! Кто ты там рак по зодиаку, рак? Вот-вот найди свой камень и сделай себе печатку