Вход на сайт
Навеяло
01.03.08 07:07
в ответ Мадемуазель Коко 29.02.08 19:20
Я люблю ухаживающих за собой мужчин
И тепреть не могу нерях!!! Бр-р... Я своего бывшего парня приучала пользоваться пилочкой для ногтей даже подарила ему эту пилочку...
А тот, который мне сейчас нравится, его друг, покупает даже маски для лица
по крайней мере я у него одну видела в ванной, когда я еще с его другом была, мы ходили в гости. Дорогой парфюм - обязательно. И пользуется бесцветным лаком для ногтей. А в то же время - чрезмерно все это не выглядит, в салоны не ходит, волосы на руках и ногах не бреет
и метросексуалом его назвать нельзя, к счастью

А тот, который мне сейчас нравится, его друг, покупает даже маски для лица

NEW 01.03.08 09:57
ой... а на мой вкус лак для ногтей для парня - это уже перебор......
так же как и выщипанные лучше чем у меня бровки....
в ответ coolwhiff 01.03.08 07:07
В ответ на:
И пользуется бесцветным лаком для ногтей.
И пользуется бесцветным лаком для ногтей.
ой... а на мой вкус лак для ногтей для парня - это уже перебор......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.03.08 10:49
Пилочка для ногтей, парфум, маникюр-педикюр, это нормально. Маски... еще туда-сюда, потому как делаются не на людях. Лак - однозначно перебор, если мужик не эпатажный. Как в том анкдоте: -доктор, я гей. -почему вы решили? -мне нравятся мужчины. -вы кто, композитор, дизайнер, модельер? -нет, слесарь. -так вы батенька, просто пидар
подмышки неплохо бы и побрить
В ответ на:
волосы на руках и ногах не бреет
волосы на руках и ногах не бреет
подмышки неплохо бы и побрить

NEW 01.03.08 10:59
На какой набережной? Брежневский дом -- Кутузовский проспект, дом 26. Ты откуда, *Ballu*?
P.S. Про дом можешь погуглить, или почитать здесь: http://www.izvestia.ru/moscow/article3096874/
в ответ *Ballu* 29.02.08 22:18
В ответ на:
нет.. брежневской дом во первых на сам кутузовский не выходит... он на набережной.
нет.. брежневской дом во первых на сам кутузовский не выходит... он на набережной.
На какой набережной? Брежневский дом -- Кутузовский проспект, дом 26. Ты откуда, *Ballu*?
P.S. Про дом можешь погуглить, или почитать здесь: http://www.izvestia.ru/moscow/article3096874/
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 01.03.08 14:59
Сказано же "на себя, любимых" - при чем тут "форумские телочки"?
Или вы себя совсем не любите?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчины, а вы сколько на себя, любимых в месяц тратите?
для замоложивания форумских телочек....и 2 евро в месяц не стот тратить....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Мужчины, а вы сколько на себя, любимых в месяц тратите?
для замоложивания форумских телочек....и 2 евро в месяц не стот тратить....
Сказано же "на себя, любимых" - при чем тут "форумские телочки"?