Вход на сайт
Сколько стоит ваша красота?
NEW 01.03.08 13:04
за собой заметила, что часто оставалась недовольна... то мне не так, да это не этак..... особенно когда ногти гелевые делала.... а так сама уже знаю, как мне надо.... да и время... и независимость.... самое главное... даже не деньги...
П.С. НатаФка, как вы там?
в ответ Nata176-NRW 01.03.08 12:47
В ответ на:
маникюры + педикюры сами делать умеем.
маникюры + педикюры сами делать умеем.
за собой заметила, что часто оставалась недовольна... то мне не так, да это не этак..... особенно когда ногти гелевые делала.... а так сама уже знаю, как мне надо.... да и время... и независимость.... самое главное... даже не деньги...
П.С. НатаФка, как вы там?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 01.03.08 13:11
вот вот - я два раза делала - потом уся в слезах дома по два часа пилила их - в божеский вид приводила - только деньги на ветер и ногтям своим хана - нет уж - теперь свои только свои!
Мы намана - привыкаем, учимся, кушаем, спим, кричим, нервничаем - усе по плану
в ответ katjuschenka 01.03.08 13:04
В ответ на:
особенно когда ногти гелевые делала
особенно когда ногти гелевые делала
вот вот - я два раза делала - потом уся в слезах дома по два часа пилила их - в божеский вид приводила - только деньги на ветер и ногтям своим хана - нет уж - теперь свои только свои!
Мы намана - привыкаем, учимся, кушаем, спим, кричим, нервничаем - усе по плану
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 01.03.08 13:13
в ответ *Ballu* 01.03.08 13:02
Константин, вот я с этой твоей темой, и как девушки тут пишут о своих расходах на красоту, вспомнил один анекдот-прикол:
Создал Бог планету Земля...посмотрел...сказал: "Да, это красиво".....Потом сделал воду...посмотрел..."Да, это красиво"....Создал леса, поля, горы, равнины...посмотрел..."Да, это красиво".....Создал зверюшек всяких, птиц, рыб....посмотрел..."Да, это красиво".......Создал мужчину...посмотрел..."Да, это красиво".....
...Создал Бог женщину....посмотрел....посмотрел....посмотрел..."А ниче, накраситса".....
Создал Бог планету Земля...посмотрел...сказал: "Да, это красиво".....Потом сделал воду...посмотрел..."Да, это красиво"....Создал леса, поля, горы, равнины...посмотрел..."Да, это красиво".....Создал зверюшек всяких, птиц, рыб....посмотрел..."Да, это красиво".......Создал мужчину...посмотрел..."Да, это красиво".....
...Создал Бог женщину....посмотрел....посмотрел....посмотрел..."А ниче, накраситса".....