Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
NEW 29.02.08 13:49
в ответ вентилятор 29.02.08 13:41
Какой бред. А с юмором ко всему этому относиться ты не можешь?
"Серьезное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (с)
......
Я. Прошу у Баллу деньги. На бэху.
Даже не смешно.
"Серьезное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (с)
......
Я. Прошу у Баллу деньги. На бэху.

NEW 29.02.08 13:55
в ответ Chocolate 29.02.08 13:49
Какой нафиг юмор? Белка тоже с юмором просила и как бы шутила...если посмотреть со стороны...а выпросила у Баллу его старый сканер, который с радостью от него приняла в подарок...вот и ты тоже намекаеш на новую бэху, а сама наверно его старый Пассат хочешь! Ну какие вы девушки все же хитрые и пользуетесь добротой мужчин!
NEW 29.02.08 13:58
в ответ вентилятор 29.02.08 13:36
тебе зачем мой контоаузцуг???
невеста из меня никудышная.... варю я плохо.... да и вообще....
А то что от вас фиг отделаешься, то есть твоя правда.... но я буду стараться... ушла опять
..... и даже хлопнула дверью... для порядкУ

А то что от вас фиг отделаешься, то есть твоя правда.... но я буду стараться... ушла опять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 13:59
Костя) Зачем нервироваться-то?)) Истина проста: тебе хочется построить отель на берегу моря, а Катюшенька мечтает о кругосветном путешествии 
Честно сказать, твоя позиция мне ближе --> т.к. 1) не хочу в кругосветное путешествие 2) инвестиция в отель - очень неплохая штука))
Но ведь каждому своё

Честно сказать, твоя позиция мне ближе --> т.к. 1) не хочу в кругосветное путешествие 2) инвестиция в отель - очень неплохая штука))
Но ведь каждому своё

NEW 29.02.08 14:03
в ответ Chocolate 29.02.08 13:55
ну вот за что его и даже немножко люблю и уважаю - нет в н╦м злобы
...
за это на чень многое можно закрыть глаза ... хотя временами... очень хочется.... "с гранатою в кармане, с чекою в руке..." (с) ооооооххх...

за это на чень многое можно закрыть глаза ... хотя временами... очень хочется.... "с гранатою в кармане, с чекою в руке..." (с) ооооооххх...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 14:05
Млин, вот тебе покоя не да╦т этот несчастный сканер!!!!!
в ответ вентилятор 29.02.08 13:55
В ответ на:
Белка тоже с юмором просила и как бы шутила...если посмотреть со стороны...а выпросила у Баллу его старый сканер
Белка тоже с юмором просила и как бы шутила...если посмотреть со стороны...а выпросила у Баллу его старый сканер
Млин, вот тебе покоя не да╦т этот несчастный сканер!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.02.08 14:05
в ответ shenchik 29.02.08 13:59
нервироватся потомучто катюшены идеи с точки зрения развития саморазрушительные...:) Отель - это вещ..он доход будет приносить... а там можно и в путешествие и куда угодно.. а просто так в кругосветное путешетсвие - пустая трата вемени и денег... ну сказалаб она: хочу поработать в разных странах... да! это достойно! это правильно.. ты путешествуеш тебе платят... а у катюшеньки ветер в голове и голое хочу неподкрепленное зравым смыслом))) и это меня и нервирует!)
NEW 29.02.08 14:10
Так это же е╦ голое хочу)) Значит для не╦ это - важнее)) Кость, не все рождаются бизнесменами, и даже становятся ими далеко не все))
А счастье и душевная гармония - вообще от кол-ва денег в кошельке зависят слабо... Конечно, как говорится: Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) Но ощущение полноценной жизни зависит от очень многих факторов
Вспомни Диогена в бочке 
в ответ *Ballu* 29.02.08 14:05

А счастье и душевная гармония - вообще от кол-ва денег в кошельке зависят слабо... Конечно, как говорится: Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) Но ощущение полноценной жизни зависит от очень многих факторов