Login
Скажите пожалуйста....
NEW 29.02.08 12:14
in Antwort Moj klon 29.02.08 12:09
А где там было нижнее белье? 
Что я влюблен в коллегу - это уже нижнее белье?
Что-то Вы, пардон, проецируете на меня невесть что.

Что я влюблен в коллегу - это уже нижнее белье?
Что-то Вы, пардон, проецируете на меня невесть что.
NEW 29.02.08 12:15
in Antwort La elegancia 29.02.08 12:06
Вам грозит обратное... зам╦рзнуть.
И между нами девочками.. мужчины изменяющие своим жонам в защите не нуждаются и ж╦ны тожа...
Они вообще не читают такие опусы, а если, то смеются.
Я говорю, что никто ни от чего не застрахован в этом мире...
Как бы вы сами не растаяли на чь╦м нить костре...это обычно болезненно.
нужно быть мудрее... иначе жить опасно.
И между нами девочками.. мужчины изменяющие своим жонам в защите не нуждаются и ж╦ны тожа...
Они вообще не читают такие опусы, а если, то смеются.
Я говорю, что никто ни от чего не застрахован в этом мире...
Как бы вы сами не растаяли на чь╦м нить костре...это обычно болезненно.
нужно быть мудрее... иначе жить опасно.
NEW 29.02.08 12:16
in Antwort dword 29.02.08 11:53
НП
Если женщина/мужчина считает, что любить замужнюю/женатого подло, некрасиво, противно, [нужное вставить], то не делайте этого и не связывайтесь с такими, но осуждать и навешивать ярлыки на других, кто не разделяет вашу точку зрения, вас никто не уполномачивал -- это не ваше собачье дело. Вам этого просто не понять.
Если женщина/мужчина считает, что любить замужнюю/женатого подло, некрасиво, противно, [нужное вставить], то не делайте этого и не связывайтесь с такими, но осуждать и навешивать ярлыки на других, кто не разделяет вашу точку зрения, вас никто не уполномачивал -- это не ваше собачье дело. Вам этого просто не понять.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 29.02.08 12:16
in Antwort Князь Грязин 29.02.08 12:14
NEW 29.02.08 12:19
это не твое собачье дело когда тебя напрямую не касается... и в любой момент это может стать очень даже твоим собачим делом так что иметь отношение к предмету никто не запрещал и ненада тут комуто глодки затыкать... каждый имеет право иметь свое мнение... нравится оно вам лично или нет - не ваше собачье дело
in Antwort dword 29.02.08 12:16, Zuletzt geändert 29.02.08 12:20 (*Ballu*)
В ответ на:
вас никто не уполномачивал -- это не ваше собачье дело
вас никто не уполномачивал -- это не ваше собачье дело
это не твое собачье дело когда тебя напрямую не касается... и в любой момент это может стать очень даже твоим собачим делом так что иметь отношение к предмету никто не запрещал и ненада тут комуто глодки затыкать... каждый имеет право иметь свое мнение... нравится оно вам лично или нет - не ваше собачье дело
NEW 29.02.08 12:19
in Antwort вест 29.02.08 12:16
Да, дело серьезно. Это женщина моей мечты. Я такую всю жизнь искал.
29.02.08 12:22
- Доктор, мне 70 и у меня совсем не стоит ...
- Ну, а что вы хотите, вам же уже столько лет!
- А сосед говорит, что 4 раза в день с женщиной может!
- И вы говорите.
(с)
in Antwort вест 29.02.08 12:00
В ответ на:
а баллу прям так все и навязываются..
а баллу прям так все и навязываются..
- Доктор, мне 70 и у меня совсем не стоит ...
- Ну, а что вы хотите, вам же уже столько лет!
- А сосед говорит, что 4 раза в день с женщиной может!
- И вы говорите.
(с)
NEW 29.02.08 12:24
in Antwort вест 29.02.08 12:00, Zuletzt geändert 29.02.08 12:26 (*Ballu*)
мне никто не навязывается.. обясняю что это статистика с немецкоги сайта знакомств. немки это отдельный разговор.
NEW 29.02.08 12:25
in Antwort *Ballu* 29.02.08 12:19
Я с обеда приду и отвечу. Рассказывай сказки пока дальше.
NEW 29.02.08 12:40
in Antwort Moj klon 29.02.08 12:20
А что в этом стыдного? Или теперь все, кто влюблялся более раза в жизни - подлецы?
NEW 29.02.08 13:17
in Antwort dword 29.02.08 12:16
Вам этого просто не понять.
о да... эти "высокие" чувства, как их понять нам... "плебеям"...
Это же только такие, как вы, без норм и понятий могут гореть... А мы так, не живем... существуем...

NEW 29.02.08 13:20
in Antwort Cашка 29.02.08 08:35
Почему ид╦т обсуждение только одной ситуации где женщина уводит мужчину из семьи? Вот интересен другой вопрос ...она связана обязательствами а он свободен.
И он готов ей весь мир положить под ноги а у не╦ чувство долга перед партн╦ром. Как быть в этом случае?
И он готов ей весь мир положить под ноги а у не╦ чувство долга перед партн╦ром. Как быть в этом случае?
NEW 29.02.08 13:25
in Antwort Re* 29.02.08 12:15
Не переживайте за меня, -я еще не слышала, чтобы понятия о порядочности кого-то заморозили. И я здесь никого не защищала, а высказывала свое мнение по теме. И мне все равно, по большому счету, кто смеется над этим мнением... И уж тем более мне все равно, что об этом мнении думают мужчины, изменяющие своим женам и жены, изменяющие мужъям.
Что никто ни от чего не застрахован, согласна.
Но наши мысли приводят нас к тем или иным поступкам, которые мы в жизни совершаем. Если заложить себе в голову, что долг и ответственность - это пустые слова, а страсть - это главное в жизни, то естественно измены будут.
Насчет "нужно быть мудрее... иначе жить опасно" не поняла, к чему это...
Что никто ни от чего не застрахован, согласна.
Но наши мысли приводят нас к тем или иным поступкам, которые мы в жизни совершаем. Если заложить себе в голову, что долг и ответственность - это пустые слова, а страсть - это главное в жизни, то естественно измены будут.
Насчет "нужно быть мудрее... иначе жить опасно" не поняла, к чему это...
NEW 29.02.08 13:26
in Antwort Лек@ 29.02.08 13:20
in Antwort Лек@ 29.02.08 13:20
in Antwort Cашка 29.02.08 08:35
Ни в коем случае. Рано или поздно, все равно получишь тапками по носу.
NEW 29.02.08 13:33
Полностью согласна, когда разговор идет о страсти, изменах, влюбленностях и т.д. Но когда человек встречает свою половинку (читай, любовь), то ситуация видится уже по-другому
in Antwort La elegancia 29.02.08 13:25
В ответ на:
Полностью согласна, когда разговор идет о страсти, изменах, влюбленностях и т.д. Но когда человек встречает свою половинку (читай, любовь), то ситуация видится уже по-другому

Все лучшее случается неожиданно....(c)