Вход на сайт
Скажите пожалуйста....
NEW 29.02.08 10:44
в ответ La elegancia 29.02.08 10:30
так я не поняла...... в мой огород камешки кидаем???
я только за то чтобы сохранять отношения.
Вот бывают же случаи как я уже сдесь читала.... признаются женщине в любви а у не╦ предохранители перегорают....
вот я и спрашиваю признались бы вы мужчине женщинам об этом или оставили вс╦ как есть????

В ответ на:
можно и спасти,
можно и спасти,
я только за то чтобы сохранять отношения.
Вот бывают же случаи как я уже сдесь читала.... признаются женщине в любви а у не╦ предохранители перегорают....

NEW 29.02.08 10:45
но ведь это реальность. Когда встречаешся с замужей или занятой ты знаеш: она когото обманывает... причины можно придумать любые но это обман. как бы то нибыло. она поступила так с ним - она поступит также с тобой когданибудь.Люди не меняются... поэтом можно на время закрыть глаза на все это и насладистя но лиш на время. Но ведь их несет дальше многих. Они тебе туфту какуюто начинают нести.. и ты знаеш - каждое слово лож... слушаеш.. делаеш вид что непонимаеш и потому потом от таких людей блевать хочется.
NEW 29.02.08 10:49
в ответ kombat_ 29.02.08 10:39
Я говорила о тех случаях, когда спасти еще можно. В жизни бывают черные и белые полосы. В семье так же. Выходя замуж/женившись надеяться на то, что все будет, как в сказке - это бред. Если люди не в 16-18 поженились, значит понимали уже, что всякое их ожидает. Обязательства друг другу давали... что просто болтали языком?
Если есть дети, то припрячь свиои чувства, (тем более если речь о "погулять") у человека перед детьми ответственность. Вырости, воспитай, потом думай...
Я против удерживания насильно. Но если человек уходить в общем-то и не хочет, то пусть лучше 300 раз подумает, стоит ли загул того, чтобы лишиться семьи. А то иногда и так бывает... погуляют-погуляют, а как молодость проходит к жене бегут, чтоб ни в одиночку старость встречать.

Я против удерживания насильно. Но если человек уходить в общем-то и не хочет, то пусть лучше 300 раз подумает, стоит ли загул того, чтобы лишиться семьи. А то иногда и так бывает... погуляют-погуляют, а как молодость проходит к жене бегут, чтоб ни в одиночку старость встречать.