Вход на сайт
стерва.....
21.09.03 15:14
стерва...стерва...любит мужчины поговорить о женской стервозности...а кто вообще такая стерва???для одного это та...что без оглядки пройдет по трупам...а другому женщина во внимании отказала и он подавившись воздухом выдает...ну ты и стерва...я в принципе...стерву...особым оскорблением не считаю...думаю даже что в каждой женщине есть что то стервозное...иногда оно только дремлет до поры...до времени...интересна только реакция мужчин...со стороны глядя на ту...кого они стервой считают они восторженно пощелкивают языком...но стоит той женщине задеть его лично...как это же... ну ты и стерва ...уже будет звучать как оскорбление...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 21.09.03 15:40
в ответ _xandra_ 21.09.03 15:14
Ты чего это троеточиями увлеклась?? Сережи Монка влияние??
думаешь, за ними никто твоей стервозности не увидит?
А если серьезно.... Любая женщина -стерва в каком-либо понимании. Самое смешное, что мужчины интуитивно тянутся к стервам. И мой опыт доказывает, чем больше стервозности, тем лучше отношения. Ну не верят мужчины в твою искренность, твою безответную любовь, в твое самопожертвование , в таком случае они просто тиранами становятся... не бывает равенства. Либо ты - либо тебя. Жестко? Да, очень. Но реальная жизнь - это не французский любовный роман... 
Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе

Болото - оно везде болото...
NEW 21.09.03 16:07
в ответ Chocolate 21.09.03 16:01
я думаю...что стервой может быть и страшная дура...смотря что подразумевать под стервой...

NEW 21.09.03 16:11
в ответ Zarevna 21.09.03 15:40
нет...Сережка Монк тут ни при чем...это я что бы в знаках препинания не путаться...
...насчет своей стервозности...которая прячется за многоточиями...да уж у меня ее достаточно...лучше не будить...а то и воздуха не хватит выдавить...ну ты и стерва...вот меня и удивляет...что мужчины интуитивно тянутся к тем в ком есть стервозинка...но при этом...когда чувсьвует себя обиженным...то стерва...это уже не комплимент в его устах...и потом почему то принято считать что стерва идет по жизни смеясь...а может быть у нее просто на носу пирсинг...а в душе осень?...а все видят только пирсинг?

NEW 21.09.03 16:12
в ответ SobakaNaSene 21.09.03 16:11
нет не только...маленькая стервочка есть почти в каждой женщине...

NEW 21.09.03 16:18
в ответ SobakaNaSene 21.09.03 16:14
ну слава юогу и ты это наконец то заметил...

NEW 21.09.03 17:01
в ответ _xandra_ 21.09.03 16:11
да , ты права. Мужчина называет женщину Стервой, когда она перестает ему угождать, подчиняться или когда его обижает
...Ни разу не слышала комплимента, типа "Ойй ты моя стервочка, какая же ты хорошая..."

NEW 21.09.03 18:08
в ответ Zarevna 21.09.03 17:01
помнишь...у Булгакова...маргарита рассказывает почему она стала ведьмой...вот если слово ведьма заменить на стерва...то тоже по моему будет точно...то есть под влиянием окружающей среды женщина становится стервой...и ей же еще и надо делать вид что она о стервах понятия не имеет...что бы слышать комплименты...о том что она хорошая... 

NEW 21.09.03 18:16
У того жк Булгакова все мужчины на балу хотели поцеловать коленку ведьмы... Почему? Да потому что она Ведьма, потому что только сильная женщина, любящая и ценящая себя, возбуждает страсть... Я долго не могла понять этого самовнушения в фильме "самая привлекательная и обаятельная". Знаешь, у меня был период в жизни, когда я не думала о себе, только о мужчине. И что? Он перестал тоже обо мне думать... Я поменялась в корне, я стараюсь себя любить, я учусь быть стервой, и это возбуждает окружающих
. Странные они, эти мужчины...

NEW 21.09.03 18:30
в ответ Zarevna 21.09.03 18:16
знаешь...у меня тоже был период...когда мне казалось...что я просто разделена на двое...и один очень добрый друг сказал мне буквально следующее..никогда и никому не отдавай половинки себя...они все равно всем нужны только временно...а тебе навсегда...это я тоже теперь очень хорошо уяснила...и как ни странно это так...пока у человека есть половинка тебя...ему это не нужно...а тот кому эта половинка не достанется никогда...просто мечтает о ней...действительно странный народ мужчины...хотя в этом мы с ними думаю похожи...

NEW 21.09.03 18:32
в ответ numerus 21.09.03 18:21
можно и научиться...а вообще жизнт сама это сделает...пару очень больных щелчков по носу...и ты поймешь что стервой быть легче...

NEW 21.09.03 20:29
не думала,что слово "стерва" очень уж такое плохое. Меня мама всегда так называла когда я правда не очень хорошие вещи делала...вредные. Говорила "ну и стервозная же ты девица". Стервозность наверное в характере заложена....Вот интересно, а бывают ли "мужские" стервы??? 

NEW 21.09.03 20:38
в ответ dulsineja 21.09.03 20:32
неа... не все...некоторые еще только стервочки

NEW 21.09.03 20:42
в ответ StudenTochka 21.09.03 20:29
юывают ли мужские стервы?...бывают наверное... там вон уже написали что стервятниками называются...можно и просто стерв сказать...но думаю что есть...

NEW 21.09.03 21:28
в ответ _xandra_ 21.09.03 20:42
Ага "стерв"
бывает,например "userX". http://foren.germany.ru/sieunder/f/984802.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5 Я надеюсь он на меня не в обиде,реклама для него,хотя возжможно он в ней не нуждаеться.

NEW 21.09.03 22:25
У того жк Булгакова все мужчины на балу хотели поцеловать коленку ведьмы
Хотели? Хотение тут ни при чём, это этикет

я учусь быть стервой, и это возбуждает окружающих
Чушь, хотя может определённый контингент с определёнными целями это и возбуждает (чисто физически конечно)

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
Хотели? Хотение тут ни при чём, это этикет

Чушь, хотя может определённый контингент с определёнными целями это и возбуждает (чисто физически конечно)

Copyleft scorpi_ ╘ 2003
NEW 21.09.03 22:26
в ответ terminator ru 21.09.03 21:28
Ага "стерв" бывает,например "userX".
ага...стерв живет я думаю...почти в каждом мужике...ну может он не стерв правильно называется...а еще как...но это просто свойство натуры...в ком то оно развито так...в другом по другому...а некоторые вообще еще этот талант в себе не открыли...
ага...стерв живет я думаю...почти в каждом мужике...ну может он не стерв правильно называется...а еще как...но это просто свойство натуры...в ком то оно развито так...в другом по другому...а некоторые вообще еще этот талант в себе не открыли...

NEW 22.09.03 11:18
в ответ scorpi_ 21.09.03 22:25
Чушь, хотя может определ╦нный контингент с определ╦нными целями это и возбуждает
мечта моей жизни - встретить мужчину не из этого определ╦нного контингента. Опыт показывает, что стервы вс╦-таки любимее, тут Царевна права.
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Чушь, хотя может определ╦нный контингент с определ╦нными целями это и возбуждает
мечта моей жизни - встретить мужчину не из этого определ╦нного контингента. Опыт показывает, что стервы вс╦-таки любимее, тут Царевна права.
Жизнь - это болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым пут╦м.(с)
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко. (c)
NEW 22.09.03 11:50
в ответ terminator ru 21.09.03 21:28
Да, кстати, а куда запропастились UserX, AlterEgo и Протопопов? Мне бы очень хотелось послушать их комментарий на тему "Куда ни плюнь, одни мазохисты", а то пресловутый Трактат столь длинен и так медленно грузится, что мне было ужасно лень читать его целиком...

NEW 22.09.03 12:01
в ответ _xandra_ 21.09.03 22:26
ИМХО: Стерва - совтояние души...
Совокупность уверенности в себе, с абсолютной неготовностью идти на какие-либо жертвы во имя любви к
мужчине...
При этом необходимый фактор - привлекательная внешность и способность вызывать у мужчин желание обладания...
"До чего же зелен нынче виноград"

Совокупность уверенности в себе, с абсолютной неготовностью идти на какие-либо жертвы во имя любви к
мужчине...
При этом необходимый фактор - привлекательная внешность и способность вызывать у мужчин желание обладания...
"До чего же зелен нынче виноград"

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 22.09.03 12:10
в ответ Windspiel 22.09.03 12:01
привет... 
...знаешь ...а мне кажется...в первую очередь имеет значение не только внешность...а именно желание нравиться и желание вызывать у мужчин желание обладания...и уверенность ...в то что именно ты и есть та самая...вот тогда мужик и будет смотреть на тебя как кролик на удава...но если только ты ему скажешь...что он тебя не так понял...он тебе сразу скажет....ну тыи стерва...как говорится...мужики называют женщину стервой...тогда...когда не могут назвать ее дурой...

...знаешь ...а мне кажется...в первую очередь имеет значение не только внешность...а именно желание нравиться и желание вызывать у мужчин желание обладания...и уверенность ...в то что именно ты и есть та самая...вот тогда мужик и будет смотреть на тебя как кролик на удава...но если только ты ему скажешь...что он тебя не так понял...он тебе сразу скажет....ну тыи стерва...как говорится...мужики называют женщину стервой...тогда...когда не могут назвать ее дурой...

NEW 22.09.03 16:39
в ответ maarja 22.09.03 12:15
Иногда вот эта самая "совокупность уверенности в себе"приходит после больно набитых " шишек"т.е женщина любит мужчину всем сердцем(согласитесь,если женщина любит и знает,что любима...это будет великолепный союз)так вот некоторые мужчины,чувствуя себя такими желанными начинают изображать жертву в "руках мазохистки"женщина терпит,терпит,а потом сама начинает поступать также и вот тут.....мы слышим:НУ ТЫ И СТЕРВА....
В принципе можно привести множество ситуаций,но думаю все намного проще:стоит наступить на "любимый мозоль"мужчины,как все женщины становятся стервами.
В принципе можно привести множество ситуаций,но думаю все намного проще:стоит наступить на "любимый мозоль"мужчины,как все женщины становятся стервами.
NEW 22.09.03 20:28
в ответ _xandra_ 21.09.03 18:32
Самый лучший вариант разумно пользоваться ролью стервы - где надо выпускать ее наружу, а с любимым человеком быть самой ласковой кошкой))))Ему это вдвойне будет приятно - тигрица, ласковая в его руках как котенок)))
Не стервой надо быть а актрисой в своем роде))
Посмотри на истинную, до мозга костей, стерву - она окружена вниманием, но мимолетным...Очень быстро от ее холода и потребительства разбегаются даже самые азартные...
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Не стервой надо быть а актрисой в своем роде))
Посмотри на истинную, до мозга костей, стерву - она окружена вниманием, но мимолетным...Очень быстро от ее холода и потребительства разбегаются даже самые азартные...
Не мешай себе жить - это сделают другие.Но "стервозная тетка" врядли им это позволит))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.09.03 05:33
Очень актуальная тема "стервы", от себя хочу добавить, что стервами не рождаються ими становятся, из обычной хорошенькой девочки сами же мужчины старательно растят стерву, а потом удивляються откуда она появилась и делают вид что они не причем,!!
В нынешнем понимании СТЕРВА звучит гордо, вызывает уважение, и носить это звание надо достойно, и эта маска подходит не каждой женщине, Если заметите Стерва весьма успешная дама, на вид у нее все классно, и прикид и карьера и хатка что надо, да и на плохой машине она не будет ездить, а за этим девочки мои, стоит огромый труд, система самообразования и самодисциплины, И огромный амбиции, именно эти амбиции у хорошенькой девочки не позволяют раздавить первому встречному мужику и десятому и двадцатому.Да и вообще в последствии мужчины перестают е╦ травмировать они нужны просто как камуфляж,
Очень актуальная тема "стервы", от себя хочу добавить, что стервами не рождаються ими становятся, из обычной хорошенькой девочки сами же мужчины старательно растят стерву, а потом удивляються откуда она появилась и делают вид что они не причем,!!
В нынешнем понимании СТЕРВА звучит гордо, вызывает уважение, и носить это звание надо достойно, и эта маска подходит не каждой женщине, Если заметите Стерва весьма успешная дама, на вид у нее все классно, и прикид и карьера и хатка что надо, да и на плохой машине она не будет ездить, а за этим девочки мои, стоит огромый труд, система самообразования и самодисциплины, И огромный амбиции, именно эти амбиции у хорошенькой девочки не позволяют раздавить первому встречному мужику и десятому и двадцатому.Да и вообще в последствии мужчины перестают е╦ травмировать они нужны просто как камуфляж,
NEW 23.09.03 08:23
... сразу говорю ... ответы не читал, может и повторю кого ...
... в моём понимании стерва -та, что намеренно пытается причинить "боль" ... бывают интересны ... занятны ... для "бойцов" ... ни в коем случае не предназначены для любви, семьи, детей ... "проходящий вариант" ... игрушка
... в моём понимании стерва -та, что намеренно пытается причинить "боль" ... бывают интересны ... занятны ... для "бойцов" ... ни в коем случае не предназначены для любви, семьи, детей ... "проходящий вариант" ... игрушка
NEW 23.09.03 09:03
в ответ mоnk 23.09.03 08:23
Где-то уже говорила: стервы не для семьи, правильно!
Для семьи требуются ласковые, наивные, безотказные, жертвенные "душечки", от которых потом 90% из вас гуляют со стервами, потому что они непредсказуемы, они в вас, мижчинах, дух завоевания, что ли, вызывают...

Для семьи требуются ласковые, наивные, безотказные, жертвенные "душечки", от которых потом 90% из вас гуляют со стервами, потому что они непредсказуемы, они в вас, мижчинах, дух завоевания, что ли, вызывают...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.09.03 09:18
в ответ Windspiel 23.09.03 09:03
хмм.. а я не согласна..как раз вчера думала об этом..стерва очень полезна в домашнем хозяйстве.. 
ну сама подумай..

мужика все время надо держать в напряжении..иначе заскучает..а в стабильной душечке он уверен..значит охотничий инстинкт снижается.. это раз..
хлопанье дверью и битье посуды в быту позволяет ему искать иных миров, где он может выразить себя..т.е. растет духовно..тянется к прекрасному..можт создаст гениальное чонить..это два..
ну и постель конечно..опять же..по натуре он охотник..от этого не уйти..это три..
убедила?..

ну сама подумай..

мужика все время надо держать в напряжении..иначе заскучает..а в стабильной душечке он уверен..значит охотничий инстинкт снижается.. это раз..

хлопанье дверью и битье посуды в быту позволяет ему искать иных миров, где он может выразить себя..т.е. растет духовно..тянется к прекрасному..можт создаст гениальное чонить..это два..

ну и постель конечно..опять же..по натуре он охотник..от этого не уйти..это три..

убедила?..

NEW 23.09.03 10:20
в ответ mоnk 23.09.03 09:47
А на самом деле розовая мечта большинства мужчинов 
Ведь для того чтобы со спокойной душой шляться, хороший тыл нужен
Нет-нет, и не уговаривайте меня что не все такие!
Все! Только не все енти мысли свои на деле осуществляют

Ведь для того чтобы со спокойной душой шляться, хороший тыл нужен

Нет-нет, и не уговаривайте меня что не все такие!
Все! Только не все енти мысли свои на деле осуществляют

NEW 23.09.03 10:40
в ответ mоnk 23.09.03 10:31
Т.е. Будучи не один классную диФчину увидел, мыслишки похотливые в голоФке зашевелились - сам себе пинка?
Уважаю такие понятия

Вы ж по природе полигамны (кстати и мы тоже)
А противу природы не попр╦шь
Уважаю такие понятия

Вы ж по природе полигамны (кстати и мы тоже)
А противу природы не попр╦шь

NEW 23.09.03 10:41
я люблю один анекдот..жизненный.. 
встретились как-то три ковбойские жены..
ну..стали разговоры говорить..
ах..говорит одна..мой джек невозможный муж..{подробности опускаю}
ех..говорит другая..и мой тож..все время мы с ним то ссоримся..то скандалим..совсем покою нету..
а у нас..говорит третья..мир да любовь..с полуслова друг друга понимаем..
как?..удивляются..
ах..давно это было..
вез меня мой джон из родного дома..и споткнулся его верный конь..
раз..сказал джон..
через некоторое время конь его опять споткнулся..
два..сказал джон..
когда конь споткнулся в третий раз..джон молча слез с него..и пристрелил..
и тогда я спросила..джон..почему ты пристрелил своего коня?..
раз..сказал джон..

встретились как-то три ковбойские жены..
ну..стали разговоры говорить..
ах..говорит одна..мой джек невозможный муж..{подробности опускаю}
ех..говорит другая..и мой тож..все время мы с ним то ссоримся..то скандалим..совсем покою нету..
а у нас..говорит третья..мир да любовь..с полуслова друг друга понимаем..
как?..удивляются..
ах..давно это было..

вез меня мой джон из родного дома..и споткнулся его верный конь..
раз..сказал джон..
через некоторое время конь его опять споткнулся..
два..сказал джон..
когда конь споткнулся в третий раз..джон молча слез с него..и пристрелил..
и тогда я спросила..джон..почему ты пристрелил своего коня?..
раз..сказал джон..

NEW 23.09.03 11:04
в ответ mоnk 23.09.03 10:51
Вот, наконец, мы к этому и пришли!
Развивая тему: семья для детей, а для удовольствия...
Или создав семью мы навсегда отказываемся от удовольствий и рано или поздно начинаем ненавидеть себя - за то что мы е╦ создали и семью - за то что она есть
Или занимаемся самовнушением. я сча-астлив, хоть и сплю 15 лет с одной и той же, я сча-астлив...
Страшно становится...
А вообще темку скоро за офф-топы закроют
Развивая тему: семья для детей, а для удовольствия...
Или создав семью мы навсегда отказываемся от удовольствий и рано или поздно начинаем ненавидеть себя - за то что мы е╦ создали и семью - за то что она есть

Или занимаемся самовнушением. я сча-астлив, хоть и сплю 15 лет с одной и той же, я сча-астлив...

А вообще темку скоро за офф-топы закроют

NEW 23.09.03 11:25
Отлично)))я живу по понятиям(слово то какое))).Осталось найти мужчину который эти понятия бы принимал, а не начинал доказывать мне, что понятия неправильные))))))) 

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 23.09.03 11:30
...Все во мне кипит и бушует, я извожу себя многочасовыми внутренними "митингами" лежа в ванной, а по утрам просыпаюсь с одной мыслью: "Хочу быть стервой!" Нервный накал доходит до высшей точки, когда я готова дать объявление в газету: "Послушная ученица заплатит любые деньги за курс лекций в школе стервозности!"
(с)
http://www.podruga.net/life/0451.html
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
(с)
http://www.podruga.net/life/0451.html
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 23.09.03 11:31
в ответ Windspiel 23.09.03 11:16
удовольствие?..

быть рядом с любимым человеком..
понимать его с полуслова..с полувзгляда..
знать..что ты ему нужен..что он ждет тебя..
знать что он любит..и знать, что он знает, что любишь ты..
знать, что он ненавидит гречневую кашу
чувствовать себя дома..а не в гостях..
ну..дети..тож удовольствие..
много еще чего..не все могу произнести вслух..

быть рядом с любимым человеком..
понимать его с полуслова..с полувзгляда..
знать..что ты ему нужен..что он ждет тебя..
знать что он любит..и знать, что он знает, что любишь ты..
знать, что он ненавидит гречневую кашу

чувствовать себя дома..а не в гостях..
ну..дети..тож удовольствие..
много еще чего..не все могу произнести вслух..

NEW 23.09.03 11:41
в ответ maeda.tam 23.09.03 11:31
Хорошо сказано! 
Только это не может длиться вечно
Вс╦ проходит, даже самая большая любовь, а оста╦тся... а оста╦тся то, во что эта любовь переросла - у кого-то уважение, у кого-то дружба, у кого-то безразличие, а у кого-то, может быт, ненависть...
А там, за горизонтом, может быть жд╦т новая любовь...
И что тогда? Рвать? Разводиться? А если дети? Значит кто-то один выходит из отношений свободным, а кто-то нет? Значит кому-то труднее?
Можете обвинить меня в позиции èгоистки, но вот такая уж она есть, моя позиция( самой грустно)
Ломать не строить...
А если в тему, то такие максималисты - рвать, пинка- и делают нас стервами
Хочется быть белой и пушистой, да вот по жизни не получается

Только это не может длиться вечно

Вс╦ проходит, даже самая большая любовь, а оста╦тся... а оста╦тся то, во что эта любовь переросла - у кого-то уважение, у кого-то дружба, у кого-то безразличие, а у кого-то, может быт, ненависть...
А там, за горизонтом, может быть жд╦т новая любовь...
И что тогда? Рвать? Разводиться? А если дети? Значит кто-то один выходит из отношений свободным, а кто-то нет? Значит кому-то труднее?
Можете обвинить меня в позиции èгоистки, но вот такая уж она есть, моя позиция( самой грустно)

Ломать не строить...
А если в тему, то такие максималисты - рвать, пинка- и делают нас стервами

Хочется быть белой и пушистой, да вот по жизни не получается

NEW 23.09.03 11:50
в ответ Windspiel 23.09.03 11:41
ах.. 
не признаю никаких "тока"..
все в человеке заложено..и только он сам строит..своими руками..ну..или рубит..
вот жизненная позиция..все равно ничего не получается.. она безперспективна..можешь быть уверена, что и не получится..
кто хочет..тот смеется..я так думаю..

и про время еще скажу..
вот говоришь..время все перечеркивает..
опять все от того, как ты это принимаешь..если как обузу..то конечно..
а если тебе жизни не хватает..чтоб насытиться?..

не признаю никаких "тока"..
все в человеке заложено..и только он сам строит..своими руками..ну..или рубит..
вот жизненная позиция..все равно ничего не получается.. она безперспективна..можешь быть уверена, что и не получится..
кто хочет..тот смеется..я так думаю..

и про время еще скажу..
вот говоришь..время все перечеркивает..
опять все от того, как ты это принимаешь..если как обузу..то конечно..
а если тебе жизни не хватает..чтоб насытиться?..
NEW 23.09.03 11:57
в ответ Windspiel 23.09.03 11:16
Удовольствие во взаимопонимании и поддержке друг друга...в доверии и счастье, в совместной старости наконец, а не в одинокй старости с воспоминанием случайных эпизодов случайных любовников
NEW 23.09.03 15:23
в ответ ЛЕВ(она) 23.09.03 05:33
я тоже согласна что стервами делает жизнь...смотря конечно что подразумевать под стервой...в понимании одного эта та женщина...о которой ты написала...для другого ..эта та...что не остановится ни перед чем ради достижения своей цели...только вот знаешь с тем что мужчины для нее только камуфляж я не согласна...даже самая закоренелая стерва все таки хочет быть кому то нужной...и как только встретит достояного по себе...то наверное кое что пересмотрит в своей жизни...

NEW 23.09.03 15:27
в ответ mоnk 23.09.03 08:23
вообщем ты вероятно прав...но только согласись что больгинству мужчин женщины ...в которых есть хоть небольшая стервозность все таки привлекательней...чем...просто бабы...которые готовы за любимым мв огонь и в воду...

NEW 23.09.03 15:33
в ответ Вика 23.09.03 11:30
я думаю...что задатки для того что бы стать стервой есть в любой женщине...просто у каждой жизнь складывается по разному...одной эти задатки никогда не пригодятся...другая просто согнется...и на все плюнув будет тянуть свою ляику...а третья станет стервой...что у нее там будет на душе...это уже ее...а вот окружабющие юудут видить только стерву...которая живет только для себя...

NEW 23.09.03 16:35
в ответ mоnk 23.09.03 16:09
вот я же к этому и веду...что это просто независимый характер...а ведь есть некотырые мужики которые это стервозностью называют...он тебя на паузе сигареткой угостил...а потом пригласил погулять..ты отказалась...а он тебя за это стервой...

NEW 23.09.03 16:43
в ответ _xandra_ 23.09.03 16:35
..ты отказалась...а он тебя за это стервой...
ну надо же мужикам как-то оправдаться.....
они же все думают, что они все такие раз- такие и отказывать им просто невозможно..
...и если прям уж вынудят сказать "извини ну ты не в моем вкусе", то только "стервои" и назовот
ну надо же мужикам как-то оправдаться.....
они же все думают, что они все такие раз- такие и отказывать им просто невозможно..
...и если прям уж вынудят сказать "извини ну ты не в моем вкусе", то только "стервои" и назовот
NEW 23.09.03 16:51
в ответ monsoro 23.09.03 16:43
ага...для многих мужчин...женщина...которая сильнее по дущу чем он и есть стерва...

NEW 23.09.03 18:51
в ответ Vasilij-II 23.09.03 18:14
а чего это ты мне решил сообщить о том что монсоро стерва?