Сер╦га , тут ты не прав , иметь 43 тонны и не иметь , это две большии разницы !!! КОСТЕГ , красавчег надеюсь ток деньги не у школьников начальных классов вымогал
так что вот так Ваня..дипломами мозно подтереть задницу..Костиг без немецкого... с русским дипломом..и работой на греческой стройке.... просто зделал ослепительную карьеру...
иметь 43 тонны и не иметь , это две большии разницы !!! Ваня...немцы..10-летиями копят...а он за год...в три разабольше по его словам срубил... при етом..сидя регулярно в интернете..
ну да....если ты здесь без немцкого...заткнул по зарплате ... учёных и прочих редких специалистов за пояс..то могу поверить.. что в греции ты командовал....целым строительным трестом..
Поевезло? Серег.. я тут полгермани носом пропахал чтоб иметь что имею... все потерял и не один раз. а ты говориш повезло? ничего просто так не далось...
вот тут ты прав , мне кажется , кое-какое везенье должно быть!!!! как говорят предпринимательская удача а больше всего уважаю , если своим трудом добился !!! грек , я ола кала !!!!