Вход на сайт
Прeдлагаю пофилософствовать...
28.02.08 19:27
Последний раз изменено 28.02.08 19:28 (*Ballu*)
Вобщем.. что такое душа? например можем ли мы нарисовать душу? вроде бы нет.. но мы можем нарисовать с душой. Можем ли мы нарисовать любовь? Лиш косвенно проявленную через какието события или отношения людей. Но если мы не можем нарисовать значит ли что их нет? вродебы тоже нет... один ребебок сказал что душа это чтото связанное с жинью... но что это такое...?
И как связана душа и любовь с жизнью...?
И как связана душа и любовь с жизнью...?
NEW 28.02.08 19:34
в ответ *Ballu* 28.02.08 19:32
как связано...
ну жизнь зависит от твоего внутреннего настроения....
если у человека "душевные" проблемы...например дипрессии, то и жизнь у него соответствующая...
тоесть без смысла....все пофиг...человек ни к чему не стремится....
ну жизнь зависит от твоего внутреннего настроения....
если у человека "душевные" проблемы...например дипрессии, то и жизнь у него соответствующая...
тоесть без смысла....все пофиг...человек ни к чему не стремится....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 28.02.08 19:35
в ответ *Ballu* 28.02.08 19:27
Я вообще рисовать не умею...Значит ли это, что у меня нет души?
Зато я могу накропать стишки...Значит ли это, что душа у меня вс╦ таки есть?
И если я не люблю-значит ли это, что я живу без души? Или это значит, что я не живу?
Костик...душа есть даже у таракана-пока он жив. А любовь даже у тараканов не всегда случается...
Так что вывод: душа в нас-пока мы жив╦м,жизнь-это главное, а любовь-это уже следствие жизни....

Зато я могу накропать стишки...Значит ли это, что душа у меня вс╦ таки есть?

И если я не люблю-значит ли это, что я живу без души? Или это значит, что я не живу?
Костик...душа есть даже у таракана-пока он жив. А любовь даже у тараканов не всегда случается...

Так что вывод: душа в нас-пока мы жив╦м,жизнь-это главное, а любовь-это уже следствие жизни....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.