Сообщение удалено. Удалил dosug2003
Солнце ответ ты и сам знаешь, ты просто ищешь себе оправданье... а нужно ли оно тебе? когда ты любишь... у твоей истории много вариантов развития... Все в жизни нужно делать с умом... если ты уверен, что эта связь не доставит тебе в будущем боль в 888 раз больше, чем все твое нынешнее счастье вместе взятое, то насладись этим временем на все 100... будет о чем вспоминать, когда будешь дедушкой
"Лгать нужно только жене и полицейским, всем остальным нужно говорить правду"
На мой взгляд скучно ему просто. Семья, быт год за годом одно и тоже. Хотя я считаю если такие мысли в голову приходят, то первое что надо делать это поговорить с женой. Мы разучились говорить друг с другом.
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...
В ответ на:простите, вывод, раз ему скучно, значит женился неудачно :))
При этом ты постулируешь что "для любого мужчины найдется на которой он мог бы жениться и с которой ему бы не было скучно".
Возможно и так, но при условия если эта женщина сможет спокойно и даже с участиям относится к его эскападам на стороне. Не жена в классическом смысле, а скорее "боевойъ товарищъ".
Я вполне допускаю, что есть мужчины, которые не могут быть верны одной женщине, стихия которых новые романы и новые победы.
Можно назвать это болезнью, и лечить нравоучениями и транквилизаторами, как например пытались "лечить" мужской гомосексуализм. Но ведь это тоже не метод. Единственно, что я думаю, что скрытых "бабников" еще больше чем скрытых "голубых".
Проблема в том что женщины готовых стать "боевым товарищем" значительно меньще чем "бабников".. вот и возникает дисбаланс и метания.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
В ответ на:Но когда он ИЩЕТ, при имеющемся партнере, то ему кое-чего очень важного однозначно не хватает, отсюда и вывод :)
Неправильная логическая цепочка.
Подожди, а что ему делать, если одного мало? Сидеть на заднице и ждать, что ему позвонит прекрасная незнакомка и позовет разделить с ней ложе?
В том что он ищет нет противоречия с тем что у него есть постоянный партнера. А вот то что ему скучно с ним - уже явная проблема. Но с другой стороны, а если ничего лучшего на роль постоянного партнера не найти? Поставить на жизни крест и вообще ничего не искать? Или сразу отказываться от партнера и ждать озарения?
Я не оправдываю такое поведения, но могу понять
откуда оно берется. Жил человек себе спокойно, женился на своем первом - втором партнере, носил домой зарплату, по воскресенье ходил в гости к паре таких же человеков или смотрел телевизор. Конечно видел порнуху, но не думал что "такое" имеет такое же отношение к действительности, как и полеты супермена к авиации. А тут зашел на форум, почитал, такие страсти мордасти, у половины больше десятка партнеров за плечами (бедрами?
), каждый третий пробывал секс втроем, каждый четвертый, уже просыпался не зная с кем ( цифры взяты с потолка). И он думает, а я что так и умру не разу не попробывав то что видел на мутно розовых экранов с гнусавыми "Ja ja tiefer!". Вот и ищут, кто "бисексуальную девушку для
жены"
ищет, кто "любовницу". Интересно было бы узнать, чем кончаются такие поиски.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
А бивают случаи, когда жена или музг ицшет любовника (илин любовницу) своим супругам. Жизн" ест жизн"
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!
а вот первый ли это шаг к разводу - не известно...
ведь он может попробовать погулять, а потом поймет, что никакие новые чувствва и острота не заменят ему привязанности и ощущения того, что та.. которая сейчас перед телевизором в бигудях сидит - ему самый родной и близкий человек...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Пока встречаешься бигуди дома накручиваешь, а когда живешь уже вместе, то где их накручивать, к соседу ходить? И наличие бигудей у жены на голове не определяет степень близости и родства. Это уже от их отношений зависит.
Пожив╦м - увидим, дожив╦м - узнаем, выживем - учт╦м...