Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
NEW 28.02.08 17:07
Ежик <IP>-адрес проксисервера даст... чтоб туда письмо пришло! ты еще незнаеш его коварства!)))
на что способен этот могучий мозг!))) Этот гигант мысли и император Острова Ворнео и глава приступного синдеката торгующего в <eBay> воздухом!)) И ничего не придумавший кроме обычной понажовщины и банального воровства)))
на что способен этот могучий мозг!))) Этот гигант мысли и император Острова Ворнео и глава приступного синдеката торгующего в <eBay> воздухом!)) И ничего не придумавший кроме обычной понажовщины и банального воровства)))
NEW 28.02.08 17:08
в ответ DBOPHiK 28.02.08 17:06
Выживаю... каждый час проверяю счёт на предмет нет ли там подозрительных поступлений или снятий... да, в банк хожу пешком, потому что он-лай банкингом не пользуюсь, вдруг кто узнает и что то сделает. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.08 17:11
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 17:08
отож.
Можно, конечно, взломать почтовый ящик... только я не знаю как тут прокси-сервер использовать, но наверное можно 

NEW 28.02.08 17:13
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:10
Неее... ну это само собой, я никогда не выхожу в сторону банка, всегда в противоположную, что б враги не заподозрили чего
или, что б не догадались.
Как страшно жить (с)

Как страшно жить (с)

NEW 28.02.08 17:18
ну мне вот недавно позвонила женщина домой и начала мне рассказывать, что я
в какой-то там лотереи являюсь участником и что скоро будет такой-то розыгрыш большой
и что мне надо быть обязательно дабай, но для этого надо заплатить всего лишь
9,... Евро, но только, если я захочу и ещё кучу бля-бля-бля я не всё поняла, она
быстро тароторила, назвала мой адрес, день рождения и начала спрашивать про мой банк и номер конты
и сказала, что мне пришлют информацию. я ей сказала, пришлите мне инфу, я почитаю, что там за
розыгрыш такой и где я там участник, что-то я не помню, что я где-то в таком учавствовала, и,
если я почитаю про условия и правила и захочу участвовать, то заполню, что надо и вышлю, а она взяла и трубку бросила.
и что мне можно было ей говорить и ничего бы не было, как думаете?)
в какой-то там лотереи являюсь участником и что скоро будет такой-то розыгрыш большой
и что мне надо быть обязательно дабай, но для этого надо заплатить всего лишь
9,... Евро, но только, если я захочу и ещё кучу бля-бля-бля я не всё поняла, она
быстро тароторила, назвала мой адрес, день рождения и начала спрашивать про мой банк и номер конты
и сказала, что мне пришлют информацию. я ей сказала, пришлите мне инфу, я почитаю, что там за
розыгрыш такой и где я там участник, что-то я не помню, что я где-то в таком учавствовала, и,
если я почитаю про условия и правила и захочу участвовать, то заполню, что надо и вышлю, а она взяла и трубку бросила.
и что мне можно было ей говорить и ничего бы не было, как думаете?)
NEW 28.02.08 17:26
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 17:18
а я помню после того как в нап╦рстки проиграл себе зарок дал ни в какие азартные игры не играть,
особенно с государством, по крайней мере пока голова на плечах имеется, хотя думаю без головы
мне лично это ещ╦ меньше надо будет.
если тока в целях благотворительности, но покашто таких порывов не наблюдалось.
особенно с государством, по крайней мере пока голова на плечах имеется, хотя думаю без головы
мне лично это ещ╦ меньше надо будет.
если тока в целях благотворительности, но покашто таких порывов не наблюдалось.
28.02.08 17:27
в ответ samus 28.02.08 16:55
Все это фигня Лен, там каждый дурак может подтвердить свою регистрацию..главное знать год рождения и имя человека..все его письма можно перехватить или кому то поручить это....вот например мой клон, который я забросил и совсем на другого зарегистрирован...так что что вы здесь пишете полную фигню...
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=k.barabas&ftab=All...

http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=k.barabas&ftab=All...
NEW 28.02.08 17:28
Таким компаниям счёт нельзя давать именно потому, что их фраза "быть дабай" уже есть предложение участия в лотерее, т.е ангебот...Давая им счёт ты выражаешь своё Willenserklärung und Annahme, т.е согласие этот ангебот принять и за него заплатить...Договор таким образом считается заключённым.
Вот поэтому твой интерес к АГБ и другим условиям договора не вписался в рамки этого лохотрона для старушек и наивных домохозяек....
Вот поэтому твой интерес к АГБ и другим условиям договора не вписался в рамки этого лохотрона для старушек и наивных домохозяек....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.02.08 17:29
какой у вас финансамт проказник однако:) проси больше... вообщето скажеш что это приват дарллеен рюкгабе и все... скажеш дала ему наличкой 10 лет назад наукраине.. а теперь он долг вернул))) пусть докажут что ето не так...
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:21
В ответ на:
то меня финансамт за жопу возьмёт
то меня финансамт за жопу возьмёт
какой у вас финансамт проказник однако:) проси больше... вообщето скажеш что это приват дарллеен рюкгабе и все... скажеш дала ему наличкой 10 лет назад наукраине.. а теперь он долг вернул))) пусть докажут что ето не так...
NEW 28.02.08 17:35
Лучше всего уголком прокси сервера поддеть крышку ящика и как следует налечь всем телом
в ответ samus 28.02.08 17:11
В ответ на:
Можно, конечно, взломать почтовый ящик... только я не знаю как тут прокси-сервер использовать, но наверное можно
Лучше всего уголком прокси сервера поддеть крышку ящика и как следует налечь всем телом

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.02.08 17:35
в ответ вентилятор 28.02.08 17:27
Ну хорошо... зарегистрировал ты соседа, дальше что? Ну продал фигню какую то от его имени, используя мои банковские реквизиты. Ну не получил покупатель фигню. Дальше... пишет на еБей, те пишут твоему соседу. Или что? Я смысл аферы не поняла. Подробно, по пунктам можешь? Только без полицаев с конфискацией фестплаты, потому как это уже "из другой оперы". Как то ты в кучу всё скинул...