Вход на сайт
Довести женщину до сл╦з
28.02.08 15:49
Мне вот интересно мнение девчонок, чем вас мужчина может довести до сл╦з?)
Мужчины от чего расплакивались))) ваши женщины, обижаясь на вас?)
Мужчины от чего расплакивались))) ваши женщины, обижаясь на вас?)
NEW 28.02.08 16:07
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 15:49
Я почему спросила вообще? [nick]_Sascha ревела от того, что ей М. не уступил дорогу и ей пришлось
ехать задом... я бы вот от такой ситуации в жизни не заревела))) сказала бы: "вот коз╦л, млин, такой"))))
вопрос задала и начала вспоминать, когда М. доводил меня до сл╦з.
Не вспомнила такого случая, именно в обиде, что он М. и так со мной, как М. поступил.
Плакала, в принципе, из-за М. только потому, что отношения были шайсэ и то из жалости к себе и что
вс╦ надоело к ч╦рту, не ладится и т.д., и то не при мужчине плакала, а сама для себя))) потому что тошно было.
ехать задом... я бы вот от такой ситуации в жизни не заревела))) сказала бы: "вот коз╦л, млин, такой"))))
вопрос задала и начала вспоминать, когда М. доводил меня до сл╦з.
Не вспомнила такого случая, именно в обиде, что он М. и так со мной, как М. поступил.
Плакала, в принципе, из-за М. только потому, что отношения были шайсэ и то из жалости к себе и что
вс╦ надоело к ч╦рту, не ладится и т.д., и то не при мужчине плакала, а сама для себя))) потому что тошно было.
NEW 28.02.08 16:20
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 16:11
а вот есть к примеру какиета ситуации,где женщина чуствует себя непонятой, но никак не
может повлиять на мнение партн╦ра ? и хотя чуствует понимание с его стороны, но не может
переубедить его в ч╦мта. по какому поводу такая ситуация могла бы довести женщину до сл╦з ?
может повлиять на мнение партн╦ра ? и хотя чуствует понимание с его стороны, но не может
переубедить его в ч╦мта. по какому поводу такая ситуация могла бы довести женщину до сл╦з ?
NEW 28.02.08 16:28
эта мы вас до такова даводим, да? мне кажется, чем у мужика броня толще, тем
тяжелей женщине с ним во вс╦м.
нам и самим с собою не легко приходится, но такова наша природа. и в один миг эту
природу уж точна никак не изменить.
в ответ Ладошка 28.02.08 16:18
В ответ на:
[цитата]Я стараюсь уж если реветь, то так, чтобы никто не видел
[цитата]Я стараюсь уж если реветь, то так, чтобы никто не видел
эта мы вас до такова даводим, да? мне кажется, чем у мужика броня толще, тем
тяжелей женщине с ним во вс╦м.
нам и самим с собою не легко приходится, но такова наша природа. и в один миг эту
природу уж точна никак не изменить.
NEW 28.02.08 20:28
от обиды.... если сииииильно обижена близким человеом... срааазу дую губы... реву обычно в тихушку... или только при самых близких....
могу поплакать от радости.... тогда уже не стесняясь слёз... опять же смотря фильмы - тут вообще соплям и слёзам нет предела
.... особенно если про детей и животных
....
от досады и злости - только злюсь и хмурюсь...

могу поплакать от радости.... тогда уже не стесняясь слёз... опять же смотря фильмы - тут вообще соплям и слёзам нет предела

от досады и злости - только злюсь и хмурюсь...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 12:44
в ответ Cашка 29.02.08 08:50
Да...... мужчины как правило очень неуютно себя чувствуют... рядом с плачущей женщиной....
теоритически почти 100% уловка
..... только вот злоупотреблять не стОит.... а то потом, когда действительно хреново будет, скажут "Москва слезам не верит"... то то обидно будет, что любимый человек сл╦зки с щ╦к смахнуть откажется...
теоритически почти 100% уловка

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 13:18
А я плакса)) Если на меня любимый человек обиделся --> буду плакать... Ненавижу ссоры, они меня выматывают, морально) Поэтому оочень не люблю, когда на меня обижаются 
+ фильмы --> например, Громовы) уже со сч╦ту сбилась, сколько раз за 11 серий плакала))))

+ фильмы --> например, Громовы) уже со сч╦ту сбилась, сколько раз за 11 серий плакала))))
NEW 29.02.08 15:12
Ну у меня вообще слезки близко, легко могу расплакаться от всего. Но любимый до слез не доводит. Иногда пользуюсь тем, что он не может переносить мои слезы всплакну, что бы чего-нибудь добиться. Но так плачу не часто.
Мне очень не нравилось, когда училась в институте, что девчонки плакали на экзаменах и им после слез ставили оценку выше. Просто ужасно стыдно за них.
Мне очень не нравилось, когда училась в институте, что девчонки плакали на экзаменах и им после слез ставили оценку выше. Просто ужасно стыдно за них.
NEW 01.03.08 08:50
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 16:46
Извините, запоздала с ответом, не было меня вчера нигде. Экстремальные условия - это серь╦зно. Настоящее горе там. Не экстремально, но ужасно: вчера снова в газете было про парня. которого сожгли на Вечном огне. Плакала. А насч╦т мужчины - так это просто, это уже разъяснили в постах. Настроение плохое, пусть утешает.
NEW 01.03.08 11:58
в ответ Mummik 29.02.08 14:32
согласна...но тогда это непроизвольно получается....
кстати, при чужих могу сдерживаться..... и даже всегда сдерживаюсь, закусив губы.... ....а при своих нет
........ там бывает просто ручь╦м ль╦тся и ничего поделать нельзя...

кстати, при чужих могу сдерживаться..... и даже всегда сдерживаюсь, закусив губы.... ....а при своих нет

NEW 01.03.08 19:16
а помоему лехче всево давести женщину до сл╦з извенениями,
потихоньку подойти и почти ш╦потом сказать: ,, прости, если можешь ,,
ведь порой своим поведением мы доставляем им невыносимые страдания,
страдая при этом сами. и часто погоричившись срываемся, а опомнившись каемся.
потихоньку подойти и почти ш╦потом сказать: ,, прости, если можешь ,,
ведь порой своим поведением мы доставляем им невыносимые страдания,
страдая при этом сами. и часто погоричившись срываемся, а опомнившись каемся.
NEW 01.03.08 20:56
и откуда у вас столько жестокости и нетерпения, ну развеж так можно ?)
пастарайтесь больше не срываться.
эта ж скока нам от вас страданий и забот перепадает ой╦╦й, подумать страшно,
откуда столько терпенья бер╦ться, но будем надеяца на лутшее, больше ничево не аста╦ца.
в ответ Я буду рядом 01.03.08 20:44
В ответ на:
[цитата]а я на их месте не плакала,а сдачи дала
[цитата]а я на их месте не плакала,а сдачи дала
и откуда у вас столько жестокости и нетерпения, ну развеж так можно ?)
пастарайтесь больше не срываться.
эта ж скока нам от вас страданий и забот перепадает ой╦╦й, подумать страшно,
откуда столько терпенья бер╦ться, но будем надеяца на лутшее, больше ничево не аста╦ца.
NEW 01.03.08 21:32
в ответ Я буду рядом 01.03.08 21:23
Могу тебе рассказать одну хохму. Имена ураганам дают в берлинском университете. За 300,-Евро (приблизительно) можно назвать следующий ураган своим именем. Это правда!
И если следующий смерч будет называться - James Pont, вы знаете, кто на вас зубы точит...

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 01.03.08 21:57
в ответ Я буду рядом 01.03.08 21:49
на вас жалко. сначала я вас продам, потом куплю, потом снова продам, но уже дороже... (с)
а вообще-то как-нибудь сделаю. в этом есть нечто магическое....
видеть как шторм, названный твоим именем за 300, -Евро, сносит у всех крыши...

а вообще-то как-нибудь сделаю. в этом есть нечто магическое....

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.