Вход на сайт
Довести женщину до сл╦з
NEW 28.02.08 20:28
от обиды.... если сииииильно обижена близким человеом... срааазу дую губы... реву обычно в тихушку... или только при самых близких....
могу поплакать от радости.... тогда уже не стесняясь слёз... опять же смотря фильмы - тут вообще соплям и слёзам нет предела.... особенно если про детей и животных....
от досады и злости - только злюсь и хмурюсь...
могу поплакать от радости.... тогда уже не стесняясь слёз... опять же смотря фильмы - тут вообще соплям и слёзам нет предела.... особенно если про детей и животных....
от досады и злости - только злюсь и хмурюсь...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 12:44
в ответ Cашка 29.02.08 08:50
Да...... мужчины как правило очень неуютно себя чувствуют... рядом с плачущей женщиной....
теоритически почти 100% уловка..... только вот злоупотреблять не стОит.... а то потом, когда действительно хреново будет, скажут "Москва слезам не верит"... то то обидно будет, что любимый человек сл╦зки с щ╦к смахнуть откажется...
теоритически почти 100% уловка..... только вот злоупотреблять не стОит.... а то потом, когда действительно хреново будет, скажут "Москва слезам не верит"... то то обидно будет, что любимый человек сл╦зки с щ╦к смахнуть откажется...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 13:18
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 15:49
А я плакса)) Если на меня любимый человек обиделся --> буду плакать... Ненавижу ссоры, они меня выматывают, морально) Поэтому оочень не люблю, когда на меня обижаются
+ фильмы --> например, Громовы) уже со сч╦ту сбилась, сколько раз за 11 серий плакала))))
+ фильмы --> например, Громовы) уже со сч╦ту сбилась, сколько раз за 11 серий плакала))))
NEW 29.02.08 15:12
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 15:49
Ну у меня вообще слезки близко, легко могу расплакаться от всего. Но любимый до слез не доводит. Иногда пользуюсь тем, что он не может переносить мои слезы всплакну, что бы чего-нибудь добиться. Но так плачу не часто.
Мне очень не нравилось, когда училась в институте, что девчонки плакали на экзаменах и им после слез ставили оценку выше. Просто ужасно стыдно за них.
Мне очень не нравилось, когда училась в институте, что девчонки плакали на экзаменах и им после слез ставили оценку выше. Просто ужасно стыдно за них.
NEW 01.03.08 08:50
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 16:46
Извините, запоздала с ответом, не было меня вчера нигде. Экстремальные условия - это серь╦зно. Настоящее горе там. Не экстремально, но ужасно: вчера снова в газете было про парня. которого сожгли на Вечном огне. Плакала. А насч╦т мужчины - так это просто, это уже разъяснили в постах. Настроение плохое, пусть утешает.