Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
28.02.08 14:03
в ответ Fernandita 28.02.08 13:55
Не знаю, как здесь (на весте), в Sachsen-Anhalt за полный день бухгалтер получает примерно 1100 грязными --> 800-900 евро чистыми)
Не думаю, что здесь намного больше, так как работа по себе не очень сложная...
А вообще, очень многое зависит от фирмы --> если фирма большая и процветающая, то твои 2000, возможно и реальны, но в основном, думаю, оклад меньше...
Не думаю, что здесь намного больше, так как работа по себе не очень сложная...
А вообще, очень многое зависит от фирмы --> если фирма большая и процветающая, то твои 2000, возможно и реальны, но в основном, думаю, оклад меньше...

NEW 28.02.08 14:06
в ответ *Ballu* 28.02.08 13:42
Баллу ты что решил уборщицу завести в однокомнотной квартире?
Вообще я поражаюсь некоторым здесь на форуме..как грицца из говна и в князья...убрать свою квартиру лень, чем торчать на форумах...даже с графским титулом немецкие женщины и имеющие громадный особняк и то более скромные по моим наблюдениям и делают все сами...у одной такой по приезду в Германии работал по черному, когда посещал шпрахкурсы

NEW 28.02.08 14:07
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и тво╦ провед╦нное в интернете рабочее время, вызывают у меня л╦гкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом...

пока других забот никаких нет...
в ответ *Ballu* 28.02.08 12:55
В ответ на:
ты хочеш сказать что я ничего не делаю? зря ты так думаеш...
ты хочеш сказать что я ничего не делаю? зря ты так думаеш...
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и тво╦ провед╦нное в интернете рабочее время, вызывают у меня л╦гкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом...

В ответ на:
на какие шиши?)
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятсяна какие шиши?)

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 14:11
в ответ *Ballu* 28.02.08 14:07
Всмысле, в день?)) Тебе же уборщица раз в неделю нужна?)) Значит 30 евро в неделю...) Много?)
Хм, ну можно, наверное, и дешевле нанять... Но мотивации у не╦ будет мало) У меня бабушка подъезды мыла --> 2 раза в месяц, по часу) То есть 2 часа в месяц - получала 30 евро
Хм, ну можно, наверное, и дешевле нанять... Но мотивации у не╦ будет мало) У меня бабушка подъезды мыла --> 2 раза в месяц, по часу) То есть 2 часа в месяц - получала 30 евро

NEW 28.02.08 14:13
в ответ bastq2 28.02.08 12:56
Студентам в плане времени намного проще... при желании можно было бы взять "отпуск" на один семестр, а деньги, если поднапречься - тоже можно было бы на отпуск накопить... квартиру сдать на время отсутствия в унтермите - и пару месяцев поболтаться по свету.... пока ни детей, ни работы... А молодому специалисту о подобном даже мечтать нельзя...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 14:15
в ответ Fernandita 28.02.08 14:10
Ну как сказать, не ценят...) У бухгалтера в средненькой фирме не так уж много работы ежедневно --> запары случаются перед годовым отч╦том, например - тогда день и ночь работать можно неделю подряд)) Но в основном работа не пыльная - главное внимательность)
Нам после ВУЗа обещают начальную зарплату в 1500-1700 чистыми --> это 2400-2700 брутто... Но там и ответственность поболее будет))
Нам после ВУЗа обещают начальную зарплату в 1500-1700 чистыми --> это 2400-2700 брутто... Но там и ответственность поболее будет))
NEW 28.02.08 14:17
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят. Недавно трех чуваков уволили а меня оставили.
Работает тот больше у кого результат на выходе больше а не тот кто больше потеет. Ты даже не знаеш какой путь развития я тут прошол чтоб быть сейчас там где я есть. И какие трудности были на пути... и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет... Муж сам о себе может позаботится или же с табой путешествовать.. неверю что будучи ВДВОЕМ нужно так сильно потеть в германии чтоб позволить себе путешествия даже 4 раза в год по недели кудато. Темболее когда образование окончено и можно работать и все сили и время на работу тратить и ничто тебя не отвлекает.
В ответ на:
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и твоё проведённое в интернете рабочее время, вызывают у меня лёгкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и твоё проведённое в интернете рабочее время, вызывают у меня лёгкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят. Недавно трех чуваков уволили а меня оставили.
Работает тот больше у кого результат на выходе больше а не тот кто больше потеет. Ты даже не знаеш какой путь развития я тут прошол чтоб быть сейчас там где я есть. И какие трудности были на пути... и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
В ответ на:
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятся пока других забот никаких нет...
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятся пока других забот никаких нет...
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет... Муж сам о себе может позаботится или же с табой путешествовать.. неверю что будучи ВДВОЕМ нужно так сильно потеть в германии чтоб позволить себе путешествия даже 4 раза в год по недели кудато. Темболее когда образование окончено и можно работать и все сили и время на работу тратить и ничто тебя не отвлекает.
NEW 28.02.08 14:20
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 14:12
Я здесь чужие деньги не считаю и мне наплевать кто их куда тратит...Пойми и меня...мне более чем странно, что в двухкомнатную квартиру в которой сам живу нужно нанимать домработницу. И когда для примера, такая немка у которой несколько миллионов и земли на 1000 гектар...выращивает породистых лошадей...ночами не спит, поставив у себя в спальню видеокамеру...чтоб не пропустить роды...да и в саду она делает все своими руками
NEW 28.02.08 14:27
в ответ вентилятор 28.02.08 14:20
Лошади и Сад --> е╦ хобби)) Это не работа, которую необходимо выполнять --> это те вещи, которые она делает с Удовольствием
Что не говорит о том, что она сама моет посуду, готовит и протирает собственноручно пыль по всему замку 
Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?) Если средства позволяют

Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?) Если средства позволяют