Вход на сайт
слабая или сильная, ОНА
NEW 28.02.08 17:02
салабая? а что такое слабая? например у меня знакомая маленькая такая... безобидный человек. На работу ездит по 2 часа в одну сторону. Инагда думаеш ни как это все легло на эти хрупкие плечи? Так в чем слабость? Несчитаю сильными те людей которые могут по гловам других прйти.. не считаю слабыми людей которые по сердцечным качествам не могут поступить с кемто плохо даже если ему плохо сделали. Инагда женщины столько выносят самые кажущиеся слабыми что диву даешся...
NEW 28.02.08 17:08
в ответ bastq2 28.02.08 17:02
Я так как то раз подругу домой тащила, занятие ещё то, она то плакала, то смеялась, то обижалась, и всё время хотела убежать, и мне приходилось её силой удерживать. Зрелище, наверное было, страх и ужОс. Но дотащила, сдала родителям. Она на следующий день ничегошеньки не помнила, а её родители меня теперь уважают, и всегда спрашивают, буду ли я там, куда она идёт.

NEW 28.02.08 20:01
мне кажется, что это говорит больше о массе комплексов, а не о внутренней силе....
в ответ awotnet 28.02.08 15:26
В ответ на:
Если на подавление слабых и выпячивании своей доминантности, то с такой женщиной мало кому по пути,
Если на подавление слабых и выпячивании своей доминантности, то с такой женщиной мало кому по пути,
мне кажется, что это говорит больше о массе комплексов, а не о внутренней силе....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 20:04
такую?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 18:01
в ответ Fernandita 28.02.08 13:27
с нынешней емансипацией трудно понят кто слаб а кто силен..! мы поменялис местами -> разрешилы мужикам слабет а сами вс´зяли их роли.. а потом обижаемся на них типа..слабые они все на нашу плечи!:( мы сами виноваты в етом вед человек который с нами являеца отображением нашего реалного отношения к себе...! а сылные мужчины силную женшину будут воспринимат как соперника и семъи не будет а со слабой будет тешыт свое самолубие... у нас очен много выбора! почти 40 мил мужчин и нам выберат что мы хотим а не разглагоствоват над етим..