Login
Михалков отжег
NEW 28.02.08 11:21
Цинично и прагматично. Чем-то, конечно, похоже на "мы в ответе за тех....и т.д."..
Короче, стырено отсюда:
http://www.izvestia.ru/person/article3113328/
Вторая часть интЫрвью - здесь:
http://www.izvestia.ru/person/article3113380/
В ответ на:
в: ...... Однажды Эдвард Радзинский сказал мне, что ему хотелось бы написать пьесу про стареющего Казанову, если бы вы согласились сыграть главного героя. Вам интересен этот персонаж?
о: Казанова? Нет. Меня не интересует амбарная книга сексуальных побед.
в: Ну, амбарная книга - это, скорее, относится к Дон Жуану. У Казановы, конечно, книга, но не совсем амбарная. Он многих ухитрялся любить. Разве образ мужчины-победителя - не ваш?
о: Победителя - да. Но не над женщиной. Потому что победа над женщиной - это слишком большая ответственность. Ну, победил, и дальше что? Искать следующую для очередной победы?
в: ...... Однажды Эдвард Радзинский сказал мне, что ему хотелось бы написать пьесу про стареющего Казанову, если бы вы согласились сыграть главного героя. Вам интересен этот персонаж?
о: Казанова? Нет. Меня не интересует амбарная книга сексуальных побед.
в: Ну, амбарная книга - это, скорее, относится к Дон Жуану. У Казановы, конечно, книга, но не совсем амбарная. Он многих ухитрялся любить. Разве образ мужчины-победителя - не ваш?
о: Победителя - да. Но не над женщиной. Потому что победа над женщиной - это слишком большая ответственность. Ну, победил, и дальше что? Искать следующую для очередной победы?
Короче, стырено отсюда:
http://www.izvestia.ru/person/article3113328/
Вторая часть интЫрвью - здесь:
http://www.izvestia.ru/person/article3113380/
NEW 28.02.08 11:56
in Antwort res_rei 28.02.08 11:21
Михалков красавчЕГ - это без вариантов и вне дискуссий, невзирая на его чрезмерную высокомерность. Но я так понимаю, Вас сам смысл его ответа о бессмыслице победы над женщиной зацепил?
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 28.02.08 12:06
NEW 28.02.08 12:07
Ах-ха-ха!!!!

Как раз для ФЛ....
Когда человека не могут достать с другой стороны, про него - в качестве последнего средства - начинают говорить, что он голубой. Меня называли вором - никто не обнаружил ни одной украденной мною копейки, потому что такого попросту быть не может. Есть совсем уж дикие слухи: я в своих угодьях разбросал с вертолета змей, чтобы старушки не могли ходить за грибами. Я застрелил журналиста на съемках "Сибирского цирюльника", будучи в раздражении. Я отравил свою тещу. Я невероятно жесток с детьми. Теперь новое - будьте любезны, я голубой. И что мне теперь - на Лобном месте публично вступить в связь с манекенщицей, чтобы доказать, что со мной все в порядке? Да пошли они в ж...!

Как раз для ФЛ....
Когда человека не могут достать с другой стороны, про него - в качестве последнего средства - начинают говорить, что он голубой. Меня называли вором - никто не обнаружил ни одной украденной мною копейки, потому что такого попросту быть не может. Есть совсем уж дикие слухи: я в своих угодьях разбросал с вертолета змей, чтобы старушки не могли ходить за грибами. Я застрелил журналиста на съемках "Сибирского цирюльника", будучи в раздражении. Я отравил свою тещу. Я невероятно жесток с детьми. Теперь новое - будьте любезны, я голубой. И что мне теперь - на Лобном месте публично вступить в связь с манекенщицей, чтобы доказать, что со мной все в порядке? Да пошли они в ж...!
Если не
можешь решить проблему, создай другую, которая отменит первую
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.02.08 12:09
in Antwort _Sascha 28.02.08 12:02
NEW 28.02.08 12:23
Это не похоже, это то, что надо!
Кстати, а Вы? За какой вариант многоточия? В ответе за тех, кого приручили?
Я, например, за комплекс Экзюпери, за более фривольный конец фразы: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали! (с)
В ответ на:
Чем-то, конечно, похоже на "мы в ответе за тех....и т.д."
Чем-то, конечно, похоже на "мы в ответе за тех....и т.д."
Это не похоже, это то, что надо!

Кстати, а Вы? За какой вариант многоточия? В ответе за тех, кого приручили?
Я, например, за комплекс Экзюпери, за более фривольный конец фразы: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали! (с)
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 28.02.08 12:37
Белая кость, голубая кровь... и всё такое.
Что, впрочем, не мешает ему быть гениальным режиссёром
Не люблю Михалкова-человека настолько, на сколько обожаю Михалкова-режиссёра-актёра.
Такое вот противоречие.
in Antwort Mummik 28.02.08 12:09
В ответ на:
но манией величия за версту разит!
но манией величия за версту разит!
Белая кость, голубая кровь... и всё такое.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.08 12:57
in Antwort samus 28.02.08 12:37
согласна....но в "12" меня от его взглядов подташнивать стало...
но это ведь на другой форум нада
но это ведь на другой форум нада

хорошая крыша летает сама
NEW 28.02.08 13:07
примерно такое?
...............
И возникает двойственность загадочная:
он, в общем-то, культурный человек,
Но в то же время и свинья порядочная... (с)
in Antwort samus 28.02.08 12:37
В ответ на:
Такое вот противоречие.
Такое вот противоречие.
примерно такое?

...............
И возникает двойственность загадочная:
он, в общем-то, культурный человек,
Но в то же время и свинья порядочная... (с)
NEW 28.02.08 13:14
in Antwort _Sascha 28.02.08 13:08
NEW 28.02.08 13:16
in Antwort skvarec 28.02.08 13:14
Да , получил фильм Фальшивомонетчики, по-моему, но я его не смотрела ни чего сказать не могу
28.02.08 13:27
in Antwort _Sascha 28.02.08 13:16
NEW 28.02.08 13:28
in Antwort skvarec 28.02.08 13:14
NEW 28.02.08 13:43
in Antwort Mummik 28.02.08 13:28
Не говори так. "Римейк" у меня сразу ассоциируется с Киркоровым и с розовой кофточкой.
Как вообще язык поворачивается такое сказать?
Как вообще язык поворачивается такое сказать?
NEW 28.02.08 13:51
in Antwort Chocolate 28.02.08 13:43
ну извините...конечно не полноситью ремейк,но прототип имееться "Двеннадцать разгневанных мужчин"
ни для кого не секрет
ни для кого не секрет

хорошая крыша летает сама
NEW 28.02.08 13:54
in Antwort Гламурная 28.02.08 11:56
> Но я так понимаю, Вас сам смысл его ответа о бессмыслице победы над женщиной зацепил?
Ага... Победа, действительно, получается либо бесмысленной, либо пирровой.
Ага... Победа, действительно, получается либо бесмысленной, либо пирровой.
NEW 28.02.08 13:58
in Antwort _Sascha 28.02.08 12:02
Точно. Мужик достиг такой величины, когда можно не выпрыгивать из шкурки, пытаясь понравиться всем.
Ну, разве что, наличествующий на данный момент строй лизнуть.
Ну, разве что, наличествующий на данный момент строй лизнуть.
NEW 28.02.08 13:59
in Antwort Chocolate 28.02.08 12:06
Талант есть, не поспоришь. И умение свой талант как подать, так и протолкнуть - тоже.
В общем, молодец мужик - невзирая на все споры вокруг него.
В общем, молодец мужик - невзирая на все споры вокруг него.