Вход на сайт
Он курит Гашиш! Я в шоке!
NEW 03.03.08 11:48
Баллу, что за немка о которой вы трете? Которую ты в Египте встретил? Она красивее Инночки? Покаж ее фотку если не трудно
в ответ *Ballu* 28.02.08 20:34
В ответ на:
ты ее видел? там такая очередь стоит из немцев... ее уже там прикрутили. Ей уже не до меня... <Bezihungstress>))) на концерт ходили.. а там с концами
ты ее видел? там такая очередь стоит из немцев... ее уже там прикрутили. Ей уже не до меня... <Bezihungstress>))) на концерт ходили.. а там с концами
Баллу, что за немка о которой вы трете? Которую ты в Египте встретил? Она красивее Инночки? Покаж ее фотку если не трудно

NEW 03.03.08 12:21
в ответ вентилятор 03.03.08 12:18
сам ты полноватый:) она в жизни красивей чем на фото... у нее ниграмма лишнего веса нет... а видел бы ты как она на концерт приперлась... тама все кто был наши спрашивали откуда это чудо явилось... потом фотки у нее заберу покажу... в короткой юбке она явилася... Короче по фото сложно судить.
NEW 03.03.08 12:34
внешность еще не все... бывают красивые но полные дуры... нужно все вкомплексе брать... по одной внешности судить человека нельзя... Нужно с ним пообщатся чтоб понять.
И потом смотря для чего девушка нужна.. пообщатся или для суриозного чего или для секса лиш или погулять... к ним и подход разный и ожидания.
И потом смотря для чего девушка нужна.. пообщатся или для суриозного чего или для секса лиш или погулять... к ним и подход разный и ожидания.