Вход на сайт
Он курит Гашиш! Я в шоке!
NEW 28.02.08 15:08
)ну мои близкие к примеру мне же ещ╦ и самолично башку открутят, если на наркоту подсяду,
хотя это конечно далеко не так , и в том что будут поддерживать, независимо от обстаятельств я не сомневаюсь.
но пока удерживался, несмотря на то што в деревне нашей повальная наркомания.
но вот что не вызывает сомнений эт то ,что наркоманам действительно жутко не повезло в жизни и
в основном это несчастные люди, которые изо всех сил пытаются вырваться из болота в которое они
когда-то по глупости угодили. а выбраться оттуда возможно только своими собственными усилиями,
ну и характер человека конечно важен.
так што им бы наши проблемы )
в ответ Я буду рядом 28.02.08 14:11
В ответ на:
[цитата]не он сам будет просить,а его близкие
[цитата]не он сам будет просить,а его близкие
)ну мои близкие к примеру мне же ещ╦ и самолично башку открутят, если на наркоту подсяду,
хотя это конечно далеко не так , и в том что будут поддерживать, независимо от обстаятельств я не сомневаюсь.
но пока удерживался, несмотря на то што в деревне нашей повальная наркомания.
но вот что не вызывает сомнений эт то ,что наркоманам действительно жутко не повезло в жизни и
в основном это несчастные люди, которые изо всех сил пытаются вырваться из болота в которое они
когда-то по глупости угодили. а выбраться оттуда возможно только своими собственными усилиями,
ну и характер человека конечно важен.
так што им бы наши проблемы )
NEW 28.02.08 15:26
в ответ schlank 28.02.08 12:59
До чего ж не везёт то тебе,детка!Ай-яй-яй-яй-яй
То домой напрашивается,а к себе не ведёт - с мамой проживают
Другой год уже замуж не берёт.
То мущинки на сайтах какие то ущербные - женитца не хотят,что то там ещё было,забыл.Какая насыщенная жизнь то у тебя.

То домой напрашивается,а к себе не ведёт - с мамой проживают
Другой год уже замуж не берёт.
То мущинки на сайтах какие то ущербные - женитца не хотят,что то там ещё было,забыл.Какая насыщенная жизнь то у тебя.