Вход на сайт
Настоящий мужчина
NEW 28.02.08 11:43
в ответ _Sascha 28.02.08 11:30
Думаю, что выехать там по-любому можно было. Ты же выехала? Еще вопрос в том, как ты попросила его отъехать. Можно попросить вежливо, а можно с наездом. Второе раздражает. Но в любом случае матом говорить нехорошо, тем более с женщиной. Оказалось, наверное, просто быдло колхозное
. Ему с этим жить. Забудь.

Слава Україні
NEW 28.02.08 11:49
в ответ _Sascha 28.02.08 11:46
Да ладно тебе, в жизни еще много придурков встретишь, из за каждого слезы лить, минералки на компенсацию влаги в организме не напасешься.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.02.08 11:58
в ответ _Sascha 28.02.08 11:51
NEW 28.02.08 11:59
в ответ _Sascha 28.02.08 11:58
Ну не мог же я предложить даме водки 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.02.08 15:40
Если действительно по правилам выехать задом было нельзя -- Хоть тресни, но я не знаю правил, которые запрещают ехать назад задом там, где ты только что ехала передом, кроме автомагистралей ;) -- то мужик, естественно, неправ, но если правилами это было разрешено, то на дорогах нет разграничений между мужчинами и женщинами. Правила для всех. Конечно, ответить можно было бы и вежливо.
Кстати, это давно известная проблема. Женщина, привыкшая, что ей часто уступают в чём-то мужчины, не понимают, почему это не происходит на дорогах. Но если на дорогах мужчины будут вести себя по-джентельменски, а не по правилам, то будет очень и очень опасно.
_Sascha, не расстраивайся и постарайся это поскорее забыть. Скажу по-другому: желаю тебе, чтобы этот инцидент был самым печальным случаем в твоей жизни :)
в ответ _Sascha 28.02.08 11:23
В ответ на:
По правилам, я не могла выехать задом.
По правилам, я не могла выехать задом.
Если действительно по правилам выехать задом было нельзя -- Хоть тресни, но я не знаю правил, которые запрещают ехать назад задом там, где ты только что ехала передом, кроме автомагистралей ;) -- то мужик, естественно, неправ, но если правилами это было разрешено, то на дорогах нет разграничений между мужчинами и женщинами. Правила для всех. Конечно, ответить можно было бы и вежливо.
Кстати, это давно известная проблема. Женщина, привыкшая, что ей часто уступают в чём-то мужчины, не понимают, почему это не происходит на дорогах. Но если на дорогах мужчины будут вести себя по-джентельменски, а не по правилам, то будет очень и очень опасно.
_Sascha, не расстраивайся и постарайся это поскорее забыть. Скажу по-другому: желаю тебе, чтобы этот инцидент был самым печальным случаем в твоей жизни :)
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы