Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
28.02.08 11:35
и так, на кого учимся, кем работаем в данный момент и кем хотели бы работать?
-------------------------------------------------------------------------------
а какие были планы, цели в юном возврасте?
Ветка закрыта 01.03.08 14:39 (SMKira)

NEW 28.02.08 11:39
инжынером работаю... в будущем хотел бы не работать, а иметь много денег и кататься по миру, его разглядывая:-)) но наверное это несбыточная мечта. по крайней мере на неё нужно работать, а нехочется
в юном возрасте хотел быть милиционером, затем пожарником, затем космонавтом, в более подростковом хотел быть зоологом или ветеринаром - по крайней мере что-то со зверушками, но когда начали изучатъ в школе генетику, то что-то желание моё поколебалось, затем хотел бытъ хирургом, но в конце концов пошел на физику:-)

в юном возрасте хотел быть милиционером, затем пожарником, затем космонавтом, в более подростковом хотел быть зоологом или ветеринаром - по крайней мере что-то со зверушками, но когда начали изучатъ в школе генетику, то что-то желание моё поколебалось, затем хотел бытъ хирургом, но в конце концов пошел на физику:-)
NEW 28.02.08 11:53
в ответ Fernandita 28.02.08 11:35
В детстве хотел быть индейцем 
Потом ковбоем
В юности вообще никем (отстаньте от меня все)
Потом кем только не был
В итоге стал кем есть

Потом ковбоем

В юности вообще никем (отстаньте от меня все)
Потом кем только не был
В итоге стал кем есть

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.02.08 12:29
Костик, я, ничего не делая, зарабатываю далеко не так много как ты
..... поэтому приходится с понедельника до пятницы работать... а на 31 свободный день в году особо не напутешествуешься...
Надо было пока студенткой была путешествовать побольше...

Надо было пока студенткой была путешествовать побольше...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 12:40
в ответ Mummik 28.02.08 12:36
Ой, Муммичка... я только почти год как работаю..... кто меня, какой шеф, надолго отпустит
??? А о малышах уже скоро серь╦зно задумываться надо будет....
ой... мамочки...
Так что остаются стандартные туристические поездки 2-недельные... в основном по югу Европы.... А мне экзотики хочется!!! С приключениями

Так что остаются стандартные туристические поездки 2-недельные... в основном по югу Европы.... А мне экзотики хочется!!! С приключениями

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 13:01
я вижу тебе так и охото всех пригласить, скучно наверно дома то без работы, на стены от скуки лезишь?
заметь тебя не кто за язык не тянул, это то что первое пришло в твою хорошую головку, делай выводы, флудительница
нечего к теме сказать, так не мучайся, не говори
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 11:39
В ответ на:
ещ╦ на весь инет сказать где ключ от квартиры?
ещ╦ на весь инет сказать где ключ от квартиры?
я вижу тебе так и охото всех пригласить, скучно наверно дома то без работы, на стены от скуки лезишь?

заметь тебя не кто за язык не тянул, это то что первое пришло в твою хорошую головку, делай выводы, флудительница

нечего к теме сказать, так не мучайся, не говори

NEW 28.02.08 13:13
я не знаю кто она, белка или Коко, ...кстати у нас в народе Кокушками одно место называют
, а тут мадмуазель по такому делу
, круто конечно.
а в каком стоит, что она работает?
в ответ shenchik 28.02.08 13:08
В ответ на:
ж к Белке-то привязались?
ж к Белке-то привязались?
я не знаю кто она, белка или Коко, ...кстати у нас в народе Кокушками одно место называют

В ответ на:
каком месте написанно, что она безработная
каком месте написанно, что она безработная
а в каком стоит, что она работает?

NEW 28.02.08 13:15
в ответ Fernandita 28.02.08 13:01
Лапочка, я тебе даже сайт компании где я работаю могу в личку скинуть-если надо...
А тебе то самой работа не нужна случайно? У нас тут как раз уборщица уволилась...Подумай-место пока вакантно

А тебе то самой работа не нужна случайно? У нас тут как раз уборщица уволилась...Подумай-место пока вакантно
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.02.08 13:43
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 13:37
ну прихем тут раскатал. месяц, он же в конечном итоге из часов сосотоит, это я тебе гарантирую...
итак, 8 часов в неделю. берем 4,5 недели... 36 часов в месяц. 400:36=11,11┬... Это ж я больше тебя буду зарабатывать. Скидывай веб-страницу, я первый в очереди!

итак, 8 часов в неделю. берем 4,5 недели... 36 часов в месяц. 400:36=11,11┬... Это ж я больше тебя буду зарабатывать. Скидывай веб-страницу, я первый в очереди!

NEW 28.02.08 13:45
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 13:12
не замечали ли вы, что даже те же часы, которые на проспектах, фотографируют циферблат с большой стрелкой на 10 а маленькую на 14 (или наоборот), для чего??
Оно Формой улыбки, подстрекает покупателя к хорошему настроению
Оно Формой улыбки, подстрекает покупателя к хорошему настроению

NEW 28.02.08 14:03
в ответ Fernandita 28.02.08 13:55
Не знаю, как здесь (на весте), в Sachsen-Anhalt за полный день бухгалтер получает примерно 1100 грязными --> 800-900 евро чистыми)
Не думаю, что здесь намного больше, так как работа по себе не очень сложная...
А вообще, очень многое зависит от фирмы --> если фирма большая и процветающая, то твои 2000, возможно и реальны, но в основном, думаю, оклад меньше...
Не думаю, что здесь намного больше, так как работа по себе не очень сложная...
А вообще, очень многое зависит от фирмы --> если фирма большая и процветающая, то твои 2000, возможно и реальны, но в основном, думаю, оклад меньше...

NEW 28.02.08 14:06
в ответ *Ballu* 28.02.08 13:42
Баллу ты что решил уборщицу завести в однокомнотной квартире?
Вообще я поражаюсь некоторым здесь на форуме..как грицца из говна и в князья...убрать свою квартиру лень, чем торчать на форумах...даже с графским титулом немецкие женщины и имеющие громадный особняк и то более скромные по моим наблюдениям и делают все сами...у одной такой по приезду в Германии работал по черному, когда посещал шпрахкурсы

NEW 28.02.08 14:07
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и тво╦ провед╦нное в интернете рабочее время, вызывают у меня л╦гкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом...

пока других забот никаких нет...
в ответ *Ballu* 28.02.08 12:55
В ответ на:
ты хочеш сказать что я ничего не делаю? зря ты так думаеш...
ты хочеш сказать что я ничего не делаю? зря ты так думаеш...
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и тво╦ провед╦нное в интернете рабочее время, вызывают у меня л╦гкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом...

В ответ на:
на какие шиши?)
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятсяна какие шиши?)

NEW 28.02.08 14:11
в ответ *Ballu* 28.02.08 14:07
Всмысле, в день?)) Тебе же уборщица раз в неделю нужна?)) Значит 30 евро в неделю...) Много?)
Хм, ну можно, наверное, и дешевле нанять... Но мотивации у не╦ будет мало) У меня бабушка подъезды мыла --> 2 раза в месяц, по часу) То есть 2 часа в месяц - получала 30 евро
Хм, ну можно, наверное, и дешевле нанять... Но мотивации у не╦ будет мало) У меня бабушка подъезды мыла --> 2 раза в месяц, по часу) То есть 2 часа в месяц - получала 30 евро

NEW 28.02.08 14:13
в ответ bastq2 28.02.08 12:56
Студентам в плане времени намного проще... при желании можно было бы взять "отпуск" на один семестр, а деньги, если поднапречься - тоже можно было бы на отпуск накопить... квартиру сдать на время отсутствия в унтермите - и пару месяцев поболтаться по свету.... пока ни детей, ни работы... А молодому специалисту о подобном даже мечтать нельзя...

NEW 28.02.08 14:15
в ответ Fernandita 28.02.08 14:10
Ну как сказать, не ценят...) У бухгалтера в средненькой фирме не так уж много работы ежедневно --> запары случаются перед годовым отч╦том, например - тогда день и ночь работать можно неделю подряд)) Но в основном работа не пыльная - главное внимательность)
Нам после ВУЗа обещают начальную зарплату в 1500-1700 чистыми --> это 2400-2700 брутто... Но там и ответственность поболее будет))
Нам после ВУЗа обещают начальную зарплату в 1500-1700 чистыми --> это 2400-2700 брутто... Но там и ответственность поболее будет))
NEW 28.02.08 14:17
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят. Недавно трех чуваков уволили а меня оставили.
Работает тот больше у кого результат на выходе больше а не тот кто больше потеет. Ты даже не знаеш какой путь развития я тут прошол чтоб быть сейчас там где я есть. И какие трудности были на пути... и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет... Муж сам о себе может позаботится или же с табой путешествовать.. неверю что будучи ВДВОЕМ нужно так сильно потеть в германии чтоб позволить себе путешествия даже 4 раза в год по недели кудато. Темболее когда образование окончено и можно работать и все сили и время на работу тратить и ничто тебя не отвлекает.
В ответ на:
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и твоё проведённое в интернете рабочее время, вызывают у меня лёгкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом
Нет, Костик, я так не думаю... но те огромные деньги, о которых ты кричишь на каждом углу и твоё проведённое в интернете рабочее время, вызывают у меня лёгкое недоумение.... извини... намерное ты действительно гениальный бизнесмен и можешь делать деньги на пустом месте... я не могу... мне приходится вкалывать... и этот форум мне очень мешает в этом
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят. Недавно трех чуваков уволили а меня оставили.
Работает тот больше у кого результат на выходе больше а не тот кто больше потеет. Ты даже не знаеш какой путь развития я тут прошол чтоб быть сейчас там где я есть. И какие трудности были на пути... и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
В ответ на:
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятся пока других забот никаких нет...
Одни семестерфериен проработать на полную катушку - и можно в путешествие отправлятся пока других забот никаких нет...
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет... Муж сам о себе может позаботится или же с табой путешествовать.. неверю что будучи ВДВОЕМ нужно так сильно потеть в германии чтоб позволить себе путешествия даже 4 раза в год по недели кудато. Темболее когда образование окончено и можно работать и все сили и время на работу тратить и ничто тебя не отвлекает.
NEW 28.02.08 14:20
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 14:12
Я здесь чужие деньги не считаю и мне наплевать кто их куда тратит...Пойми и меня...мне более чем странно, что в двухкомнатную квартиру в которой сам живу нужно нанимать домработницу. И когда для примера, такая немка у которой несколько миллионов и земли на 1000 гектар...выращивает породистых лошадей...ночами не спит, поставив у себя в спальню видеокамеру...чтоб не пропустить роды...да и в саду она делает все своими руками
NEW 28.02.08 14:27
в ответ вентилятор 28.02.08 14:20
Лошади и Сад --> е╦ хобби)) Это не работа, которую необходимо выполнять --> это те вещи, которые она делает с Удовольствием
Что не говорит о том, что она сама моет посуду, готовит и протирает собственноручно пыль по всему замку 
Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?) Если средства позволяют

Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?) Если средства позволяют

NEW 28.02.08 14:33
в ответ glaffkom 28.02.08 12:43
Ой, Гешенька
с моей специальностью и русским языком у меня в больших концернах сейчас одна дорога - обратно на восток
Как пошлют меня в какую-нибудь Тьмутаракань....
вчера коллега из Тюмени прилетел.... чемодан у него украли....
А у нас сегодня в конторе ваааааажная дилигация из Москвы... немцы все с выпученными глазами бегают... "<Die Russen sind da>"
И вообще, Гешенька, не знаю, читал ли ты ветку ромину о мечтах... но я хочу стать мамой тр╦х девочек
и 1-2 мальчиков
так что блестящую карьеру мне уже зазвездить можно будет только отказавшись от этой мечты... а оно того не стОит..

вчера коллега из Тюмени прилетел.... чемодан у него украли....

И вообще, Гешенька, не знаю, читал ли ты ветку ромину о мечтах... но я хочу стать мамой тр╦х девочек

Я умираю от скуки, когда меня кто то "лечит"... (c)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
Мы пришь╦м друг другу крылья
И я летаю, и ты летаешь... (с)
NEW 28.02.08 14:40
Вот именно у нее бюро в особняке и она не могла найти работницу...все кандидатуры хотели работать по черному...а ей официально нужно было найти кого-то, чтоб списать с налогов за уборку офиса...нифига сама все делала!!!
Я уже тебе говорил под другим ником, что ты- феменистка...никакой аллергии у тебя нет...просто тебе девочка в падлу мыть подъезд и сейчас после Юрги, где бы ты жила бы на копейки возомнила себя хрен знает кем...нагнись...возьми тряпочку в руки и нет у тебя никакой аллергии...труд облагораживет человека...но только не таких зазнавшихся девочек из себя хрен знает кого корчущих.
в ответ shenchik 28.02.08 14:27
В ответ на:
Лошади и Сад --> е╦ хобби)) Это не работа, которую необходимо выполнять --> это те вещи, которые она делает с Удовольствием Что не говорит о том, что она сама моет посуду, готовит и протирает собственноручно пыль по всему замку
Лошади и Сад --> е╦ хобби)) Это не работа, которую необходимо выполнять --> это те вещи, которые она делает с Удовольствием Что не говорит о том, что она сама моет посуду, готовит и протирает собственноручно пыль по всему замку
Вот именно у нее бюро в особняке и она не могла найти работницу...все кандидатуры хотели работать по черному...а ей официально нужно было найти кого-то, чтоб списать с налогов за уборку офиса...нифига сама все делала!!!
В ответ на:
Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?)
Я вот, например, никогда не наняла бы кухарку, так как готовка меня не напрягает) Но человека, который раз в неделю протирает пыль (у меня на не╦ аллергия), моет подъезд и убирает на кухне/в ванной --> почему бы и не нанять?)
Я уже тебе говорил под другим ником, что ты- феменистка...никакой аллергии у тебя нет...просто тебе девочка в падлу мыть подъезд и сейчас после Юрги, где бы ты жила бы на копейки возомнила себя хрен знает кем...нагнись...возьми тряпочку в руки и нет у тебя никакой аллергии...труд облагораживет человека...но только не таких зазнавшихся девочек из себя хрен знает кого корчущих.
NEW 28.02.08 14:50
Ааа, так это ты был?)) Злюка такая))
Можешь думать обо мне вс╦, что пожелаешь) Доказывать обратное не буду, зачем?) Ты ж не знаешь ничего и утвержаешь
Ага, впадлу мне)) Интересно, кто ж его сейчас за меня моет?
Дедушка мороз, наверное))
Вот так и помру, необлагороженной трудом обезъяной... Ну а что делать-то?) Судьба моя такова
в ответ вентилятор 28.02.08 14:40

Можешь думать обо мне вс╦, что пожелаешь) Доказывать обратное не буду, зачем?) Ты ж не знаешь ничего и утвержаешь

Ага, впадлу мне)) Интересно, кто ж его сейчас за меня моет?

Вот так и помру, необлагороженной трудом обезъяной... Ну а что делать-то?) Судьба моя такова

NEW 28.02.08 15:08
Да в этом то мы как раз коллеги
в ответ Fernandita 28.02.08 12:44
В ответ на:
форумчанон на германке, дааааааааааа скатился ты братан
форумчанон на германке, дааааааааааа скатился ты братан
Да в этом то мы как раз коллеги

NEW 28.02.08 15:23

Нифигасе... рабский труд
в ответ shenchik 28.02.08 14:03
В ответ на:
Не знаю, как здесь (на весте), в Sachsen-Anhalt за полный день бухгалтер получает примерно 1100 грязными --> 800-900 евро чистыми
Не знаю, как здесь (на весте), в Sachsen-Anhalt за полный день бухгалтер получает примерно 1100 грязными --> 800-900 евро чистыми

Нифигасе... рабский труд

NEW 28.02.08 15:34
Хотела быть врач╦м, который трупы разделывает/вскрывает (честно)
Ну, я шефу говорю,ч╦ делать нада. Даю ему пчку процессов, а он мне "Jawohl!"
В ответ на:
Хотела быть врач╦м, который трупы разделывает/вскрывает (честно)
В ответ на:
Ну, я шефу говорю,ч╦ делать нада. Даю ему пчку процессов, а он мне "Jawohl!"
NEW 28.02.08 15:45
в ответ shenchik 28.02.08 15:34
У них чаевые еще надбавка. Многие немцы, особенно постарше, никогда не уйдут не бросив в копилку пару евро. Так что еще пара сотен в месяц набегают

NEW 28.02.08 15:52
в ответ *Ballu* 28.02.08 15:41
Проблем то нет особенно...у вас скорее всего прорблемы...которые заставляют вас показывать контоасуцуги (ты бы хоть потрудился полностью банковские реквизиты убрать, если стер вверху конту... в низу стоит для переводов по европе твои данные банковского счета...а что если я сейчас на ебае под твою конту и через прокси сервер фсякую ерунду продам? и тебе с полицией потом разбираться придется?) Так же со сказочником, который мелет о своей фирме на фоне мерина со шрота)))))
NEW 28.02.08 16:00
Ты ежик думай что говориш... как ты мне продаш чтото в <еBay>?))) И причем тут проксисерверы вообще?))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто)) А с покупателем ты сам разбирайся почему ты ему не прислал всякую фигню...))) и полицией меня не пугай... ой короче иди проспись)))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто)) А с покупателем ты сам разбирайся почему ты ему не прислал всякую фигню...))) и полицией меня не пугай... ой короче иди проспись)))
NEW 28.02.08 16:03
в ответ вентилятор 28.02.08 15:52
Ежик, ты хоть раз ченить на еВау продавал??? Че за фигню ты пишешь?

NEW 28.02.08 16:04
в ответ *Ballu* 28.02.08 16:00
NEW 28.02.08 16:09
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...я говорю о том чтоб тебя "подставить"
ведь ты умудрился контономер скрыть фотошопом, а для перевода по европе они как на ладони
в ответ *Ballu* 28.02.08 16:00
В ответ на:
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто))
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...я говорю о том чтоб тебя "подставить"

NEW 28.02.08 16:17
в ответ bastq2 28.02.08 16:11
С его аккаунта я ничего не собираюсь продавать, а лишь его подставить выставляя его банковские данные, которые я прочитал на его коноаусцуге....на его конту приходят бабки и у него очень может быть много проблем...начиная от того, что не конфисковывают лишь одну фестплату, а весь комп в качестве доказательства))))
NEW 28.02.08 16:18
Ну и что дальше? Продавцом то все равно ты будешь. Ах, ладно, все ясно с тобой. Акула бизнеса

Ой.. забыл... я не ругаюсь до конца поста великого. Ежичек, ты хороший, славный парень
в ответ вентилятор 28.02.08 16:09
В ответ на:
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...
Ну и что дальше? Продавцом то все равно ты будешь. Ах, ладно, все ясно с тобой. Акула бизнеса

Ой.. забыл... я не ругаюсь до конца поста великого. Ежичек, ты хороший, славный парень

NEW 28.02.08 16:21
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:16
Да ясно и так, что глупость все это. Контоданные не секрет вообще. Любой продавец а еВауе их всем налево и направо раздает. Просто трудно человеку признать, что ошибся

NEW 28.02.08 16:21
Теперь разрули это на ебае? как ты это будешь делать? Я открыл на соседа аккоунт, зная его адресс и год рождения...а он и не знает даже что такое инет...я никак не отвечу...мыло левое и через прокси сервер пишу
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:16
В ответ на:
Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Теперь разрули это на ебае? как ты это будешь делать? Я открыл на соседа аккоунт, зная его адресс и год рождения...а он и не знает даже что такое инет...я никак не отвечу...мыло левое и через прокси сервер пишу
NEW 28.02.08 16:35
Ну и чего толку от такого конто? Если ты с него продашь - деньги все равно не тебе придут, а если купишь, то товар не на твой адрес. Афера крута неимоверно, типа позвонить в дверной звонок и убежать. Или еще точнее, типа всех обмануть, купить билет на самолет и не полететь. Класс
Француз из банка плачет от зависти

NEW 28.02.08 16:36
в ответ вентилятор 28.02.08 16:21
Я, к сожалению, никогда не пользовался eBay и не знаю, какая там у них система регистрации, но в любом случае у соседа твоего проблем никаких не будет. Ну зададут ему вопрос, а он ответит, что знать ничего не знает. А проблемы в данном случае могут быть у тебя, если тебя поймают. Скажет сосед твой, к примеру, что есть у него знакомый один Артурка, который очень любит интернет-хулиганством заниматься, вот тут-то полиция и заинтересуется твоими проделками. Так и другие грешки твои всплыть могут 

Слава Україні
NEW 28.02.08 16:38
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:36
Костя, все очень просто, проверка идет через SCHUFA, если мыло анонимное

NEW 28.02.08 16:44
в ответ DBOPHiK 28.02.08 16:35
Да мало ли что случается? Вот так свои банковские данные может разбрасывать только лошок! Баллу еше показал наличку, которая у него в доме имеется
У меня пара земляков вот такими и занимались...идея проста...нафига бомбить немцев, у которых все деньги на конте...когда есть русские дураки, продавшие свои квартиры и у них денег тонн на 10 в чулке? Я ему этого не желаю, чтоб подставили его под нож...но слишком он мне напоминает того, кого или "обувают" или "раздевают"

NEW 28.02.08 16:48
в ответ вентилятор 28.02.08 16:35
А при чем здесь Костины банковские реквезиты? Он что уезжать собрался? С его банковскимих данных никому нет никакой пользы. Вот я продаю через еВау и всем покупателям посылаю все данные - номер счета, BLZ и имя владельца счета, чтобы они мне туда переводили? Ну и что, это нормальные доступные данные.

NEW 28.02.08 16:49
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:41
Тьфу, извини, в пылу спора увлекся 

NEW 28.02.08 16:51
в ответ bastq2 28.02.08 16:49
Наврно чувствуют себя радистками Кэт в тылу у немцев 

NEW 28.02.08 16:55
Приходит реальное письмо, на реальный адрес для подтверждения регистрации.
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:36
В ответ на:
Я, к сожалению, никогда не пользовался eBay и не знаю, какая там у них система регистрации
Я, к сожалению, никогда не пользовался eBay и не знаю, какая там у них система регистрации
Приходит реальное письмо, на реальный адрес для подтверждения регистрации.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.08 16:57
в ответ *Ballu* 28.02.08 16:50
Не-не в импрессуме их не надо, достаточно имя/название и контактные данные

NEW 28.02.08 16:58
в ответ skvarec 28.02.08 16:57
Спасибо, мне не надо, но тут наверняка есть нуждающиеся

NEW 28.02.08 16:59
в ответ DBOPHiK 28.02.08 16:48
Минимум 50 человек с этого сайта знают мои банковские реквизиты и несчётно число организаций, я уже не говорю о покупателях/продавцах на еБее 
Организаторы Встреч сайта, например, дают номера своих счетов прямо на форуме. Какой ужас !!!

Организаторы Встреч сайта, например, дают номера своих счетов прямо на форуме. Какой ужас !!!

NEW 28.02.08 17:05
в ответ skvarec 28.02.08 17:02
Наверное тебе не верят. Почему-то 

NEW 28.02.08 17:05
Если тебя это так расстраивает, то я в общем не против перечислений мне на сч╦т.....
в ответ skvarec 28.02.08 17:02
В ответ на:
эт у нас тока сдесь сплошное недоверие
друг к другу. я вон даже сказал , что перечислю, а вс╦-равно тишина
эт у нас тока сдесь сплошное недоверие
друг к другу. я вон даже сказал , что перечислю, а вс╦-равно тишина
Если тебя это так расстраивает, то я в общем не против перечислений мне на сч╦т.....

NEW 28.02.08 17:06
в ответ samus 28.02.08 16:59
И как ты только под таким гнетом живешь?

NEW 28.02.08 17:07
Ежик <IP>-адрес проксисервера даст... чтоб туда письмо пришло! ты еще незнаеш его коварства!)))
на что способен этот могучий мозг!))) Этот гигант мысли и император Острова Ворнео и глава приступного синдеката торгующего в <eBay> воздухом!)) И ничего не придумавший кроме обычной понажовщины и банального воровства)))
на что способен этот могучий мозг!))) Этот гигант мысли и император Острова Ворнео и глава приступного синдеката торгующего в <eBay> воздухом!)) И ничего не придумавший кроме обычной понажовщины и банального воровства)))
NEW 28.02.08 17:08
в ответ DBOPHiK 28.02.08 17:06
Выживаю... каждый час проверяю счёт на предмет нет ли там подозрительных поступлений или снятий... да, в банк хожу пешком, потому что он-лай банкингом не пользуюсь, вдруг кто узнает и что то сделает. 

NEW 28.02.08 17:11
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 17:08
отож.
Можно, конечно, взломать почтовый ящик... только я не знаю как тут прокси-сервер использовать, но наверное можно 

NEW 28.02.08 17:13
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:10
Неее... ну это само собой, я никогда не выхожу в сторону банка, всегда в противоположную, что б враги не заподозрили чего
или, что б не догадались.
Как страшно жить (с)

Как страшно жить (с)

NEW 28.02.08 17:18
ну мне вот недавно позвонила женщина домой и начала мне рассказывать, что я
в какой-то там лотереи являюсь участником и что скоро будет такой-то розыгрыш большой
и что мне надо быть обязательно дабай, но для этого надо заплатить всего лишь
9,... Евро, но только, если я захочу и ещё кучу бля-бля-бля я не всё поняла, она
быстро тароторила, назвала мой адрес, день рождения и начала спрашивать про мой банк и номер конты
и сказала, что мне пришлют информацию. я ей сказала, пришлите мне инфу, я почитаю, что там за
розыгрыш такой и где я там участник, что-то я не помню, что я где-то в таком учавствовала, и,
если я почитаю про условия и правила и захочу участвовать, то заполню, что надо и вышлю, а она взяла и трубку бросила.
и что мне можно было ей говорить и ничего бы не было, как думаете?)
в какой-то там лотереи являюсь участником и что скоро будет такой-то розыгрыш большой
и что мне надо быть обязательно дабай, но для этого надо заплатить всего лишь
9,... Евро, но только, если я захочу и ещё кучу бля-бля-бля я не всё поняла, она
быстро тароторила, назвала мой адрес, день рождения и начала спрашивать про мой банк и номер конты
и сказала, что мне пришлют информацию. я ей сказала, пришлите мне инфу, я почитаю, что там за
розыгрыш такой и где я там участник, что-то я не помню, что я где-то в таком учавствовала, и,
если я почитаю про условия и правила и захочу участвовать, то заполню, что надо и вышлю, а она взяла и трубку бросила.
и что мне можно было ей говорить и ничего бы не было, как думаете?)
NEW 28.02.08 17:26
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 17:18
а я помню после того как в нап╦рстки проиграл себе зарок дал ни в какие азартные игры не играть,
особенно с государством, по крайней мере пока голова на плечах имеется, хотя думаю без головы
мне лично это ещ╦ меньше надо будет.
если тока в целях благотворительности, но покашто таких порывов не наблюдалось.
особенно с государством, по крайней мере пока голова на плечах имеется, хотя думаю без головы
мне лично это ещ╦ меньше надо будет.
если тока в целях благотворительности, но покашто таких порывов не наблюдалось.
NEW 28.02.08 17:27
в ответ samus 28.02.08 16:55
Все это фигня Лен, там каждый дурак может подтвердить свою регистрацию..главное знать год рождения и имя человека..все его письма можно перехватить или кому то поручить это....вот например мой клон, который я забросил и совсем на другого зарегистрирован...так что что вы здесь пишете полную фигню...
http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=k.barabas&ftab=All...

http://feedback.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewFeedback2&userid=k.barabas&ftab=All...
NEW 28.02.08 17:28
Таким компаниям счёт нельзя давать именно потому, что их фраза "быть дабай" уже есть предложение участия в лотерее, т.е ангебот...Давая им счёт ты выражаешь своё Willenserklärung und Annahme, т.е согласие этот ангебот принять и за него заплатить...Договор таким образом считается заключённым.
Вот поэтому твой интерес к АГБ и другим условиям договора не вписался в рамки этого лохотрона для старушек и наивных домохозяек....
Вот поэтому твой интерес к АГБ и другим условиям договора не вписался в рамки этого лохотрона для старушек и наивных домохозяек....

NEW 28.02.08 17:29
какой у вас финансамт проказник однако:) проси больше... вообщето скажеш что это приват дарллеен рюкгабе и все... скажеш дала ему наличкой 10 лет назад наукраине.. а теперь он долг вернул))) пусть докажут что ето не так...
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:21
В ответ на:
то меня финансамт за жопу возьмёт
то меня финансамт за жопу возьмёт
какой у вас финансамт проказник однако:) проси больше... вообщето скажеш что это приват дарллеен рюкгабе и все... скажеш дала ему наличкой 10 лет назад наукраине.. а теперь он долг вернул))) пусть докажут что ето не так...
NEW 28.02.08 17:35
Лучше всего уголком прокси сервера поддеть крышку ящика и как следует налечь всем телом
в ответ samus 28.02.08 17:11
В ответ на:
Можно, конечно, взломать почтовый ящик... только я не знаю как тут прокси-сервер использовать, но наверное можно
Лучше всего уголком прокси сервера поддеть крышку ящика и как следует налечь всем телом

NEW 28.02.08 17:35
в ответ вентилятор 28.02.08 17:27
Ну хорошо... зарегистрировал ты соседа, дальше что? Ну продал фигню какую то от его имени, используя мои банковские реквизиты. Ну не получил покупатель фигню. Дальше... пишет на еБей, те пишут твоему соседу. Или что? Я смысл аферы не поняла. Подробно, по пунктам можешь? Только без полицаев с конфискацией фестплаты, потому как это уже "из другой оперы". Как то ты в кучу всё скинул...
NEW 28.02.08 17:36
вот я так и подумала, что мо╦ устное подтверждение может как бы быть соглашением договора?,
что-то мне не понравилось в е╦ речи, но вот только деньги с моего сч╦та они-то вс╦ равно не сняли бы, для этого нужен письменный Einzugsermächtigung
я так думаю. Интересно могли бы они потом с меня требовать оплату, ну там anmahnen и т.д., если бы я
не захотела платить?
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:28

что-то мне не понравилось в е╦ речи, но вот только деньги с моего сч╦та они-то вс╦ равно не сняли бы, для этого нужен письменный Einzugsermächtigung
я так думаю. Интересно могли бы они потом с меня требовать оплату, ну там anmahnen и т.д., если бы я
не захотела платить?
NEW 28.02.08 17:37

упала под стол.
в ответ DBOPHiK 28.02.08 17:35
В ответ на:

NEW 28.02.08 17:38
в ответ *Ballu* 28.02.08 17:32
Они обычно предупреждают скороговоркой что вед╦тся запись, мало кто на это обращает внимание...В этом случае запись разговора законна и является доказательством добровольной отдачи денег....

NEW 28.02.08 17:44
в ответ samus 28.02.08 17:37
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 17:36
конешна могли бы , банки могут вс╦, даже больше чем короли в сво╦ время )
я предпочитаю бабки в кошельке хранить, уже как по привычке, в день зарплаты - сразу вс╦ на карман,
тока вот беда - на долго тогда не хватает, как ни старайся, даже до серидины месяца не хватает.
я предпочитаю бабки в кошельке хранить, уже как по привычке, в день зарплаты - сразу вс╦ на карман,
тока вот беда - на долго тогда не хватает, как ни старайся, даже до серидины месяца не хватает.
Неправильно думаешь....
Einzugsermächtigung это в тво╦м случае тот факт, что ты дала номер конто, в письменном виде он необязателен....
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 17:36
В ответ на:
деньги с моего сч╦та они-то вс╦ равно не сняли бы, для этого нужен письменный Einzugsermächtigung
я так думаю
деньги с моего сч╦та они-то вс╦ равно не сняли бы, для этого нужен письменный Einzugsermächtigung
я так думаю
Неправильно думаешь....

NEW 28.02.08 17:48
Да нет, там коврик.
Нужно ещё подушечку подложить и ногам удобно и вот для таких случаев.
в ответ DBOPHiK 28.02.08 17:44
В ответ на:
Ты ушиблась?
Ты ушиблась?
Да нет, там коврик.

NEW 28.02.08 17:49
в ответ вентилятор 28.02.08 17:46
Нет, ну ты так легко не отказывайся от возможности наслолить. Так что там у тебя за идея была? Ах, да...
А теперь говоришь, что заботился о Костике
В ответ на:
в низу стоит для переводов по европе твои данные банковского счета...а что если я сейчас на ебае под твою конту и через прокси сервер фсякую ерунду продам? и тебе с полицией потом разбираться придется?)
в низу стоит для переводов по европе твои данные банковского счета...а что если я сейчас на ебае под твою конту и через прокси сервер фсякую ерунду продам? и тебе с полицией потом разбираться придется?)
А теперь говоришь, что заботился о Костике

NEW 28.02.08 17:51
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:44
прикинь, гугльнула и вот что сразу нашла, а я про тот случай и забыла, в принципе, сразу
ftp://http://www.arbeiterkammer.com/pictures/d8/Infoblatt_Gewinn.pdf
ftp://http://www.arbeiterkammer.com/pictures/d8/Infoblatt_Gewinn.pdf
NEW 28.02.08 17:52
в ответ вентилятор 28.02.08 17:51
Ты путаешь подставу с мелокой пакостью типа плюнть в кастрюлю соседскую

NEW 28.02.08 17:54
в ответ вентилятор 28.02.08 17:46
Ну гипотетически 
Всё равно не понимаю, как можно таким образом подставить? Пока ты подставляешь только соседа.
Гораздо опасней разбрасываться своим домашним адресом, но при этом ты спокойно пишешь свой адрес на почтовом конверте, даёшь его в службу доставки, раздаёшь друзьям и знакомым.

Всё равно не понимаю, как можно таким образом подставить? Пока ты подставляешь только соседа.
Гораздо опасней разбрасываться своим домашним адресом, но при этом ты спокойно пишешь свой адрес на почтовом конверте, даёшь его в службу доставки, раздаёшь друзьям и знакомым.

NEW 28.02.08 17:57
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:52
NEW 28.02.08 17:57
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 17:52
NEW 28.02.08 18:00
в ответ вентилятор 28.02.08 17:54
Нет-нет, вовсе не все. Через одну. Эх, да и то не всегда

NEW 28.02.08 18:02
А шо делать? Профессия такая. В мусоре копаться.
в ответ skvarec 28.02.08 17:56
В ответ на:
ну и зладей жи ты аднака, пакосный к тамуже )
ну и зладей жи ты аднака, пакосный к тамуже )
А шо делать? Профессия такая. В мусоре копаться.

NEW 28.02.08 18:03
в ответ samus 28.02.08 17:54
Я пока никого не подставлял, но представь...что от имени Костика продается какая-то детская порнография...к Костику приходят и и конфисковывают все что можно...вот кстати у меня недавно была такая же ситуация, когда ваш саит накатал на меня телегу в полицию и я между прочим за оскорбления евреев на форуме он и она 500 евриков заплатил в прокуратуру

NEW 28.02.08 18:11
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 18:01
хады, что делают, а
а ещ╦ мне рассказывали, что наши бабульки звонят по 0190 и проч. номерам
всяким знахаркам и яснолечащим и те их по телефону лечат, а потом они счета космические получают
дурят, хады, как могут, ни стыда ни совести и ведь попадаются в основном те, с кого и взять-то
особо нечего...
ладно, всем пока

а ещ╦ мне рассказывали, что наши бабульки звонят по 0190 и проч. номерам
всяким знахаркам и яснолечащим и те их по телефону лечат, а потом они счета космические получают

дурят, хады, как могут, ни стыда ни совести и ведь попадаются в основном те, с кого и взять-то
особо нечего...
ладно, всем пока

NEW 28.02.08 18:14
в ответ skvarec 28.02.08 18:08
NEW 28.02.08 18:15
в ответ вентилятор 28.02.08 18:03
Не от имени Костика, а от его банковских данных. Мы же с этого начали. 
Ты вообще представляешь, если б полиция реагировала на каждый "стук"? С обыском реагировала и конфискацией...
Yes !!!
Ты же говорил, что на тебя Дракон жалобу накатал
. Что криминал-полицай приходил де, вы с ним мило кофей попили на кухне... Врал значиЦЦа?

Ты вообще представляешь, если б полиция реагировала на каждый "стук"? С обыском реагировала и конфискацией...

В ответ на:
вот кстати у меня недавно была такая же ситуация, когда ваш саит накатал на меня телегу в полицию и я между прочим за оскорбления евреев на форуме он и она 500 евриков заплатил в прокуратуру
вот кстати у меня недавно была такая же ситуация, когда ваш саит накатал на меня телегу в полицию и я между прочим за оскорбления евреев на форуме он и она 500 евриков заплатил в прокуратуру
Yes !!!

Ты же говорил, что на тебя Дракон жалобу накатал

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал...
(с) В. Пелевин о Че Гевара.
NEW 28.02.08 18:15
в ответ Мадемуазель Коко 28.02.08 18:05
NEW 28.02.08 18:17
в ответ Пчёлка старается 28.02.08 18:11
Моя соседка в какой то теле-игре по телефону выиграла 800 Евро, радовалась так... потом счёт за телефон на 1200 Евро пришёл 

NEW 28.02.08 18:17
лутше б шмерценгелд забашляли, так хоть атарвались бы. а евреи всю свою историю современного израиля на
возмещении ущерба живут, так што у них эт за положняк, )
в ответ вентилятор 28.02.08 18:03
В ответ на:
[цитата]за оскорбления евреев на форуме он и она 500 евриков заплатил в прокуратуру
[цитата]за оскорбления евреев на форуме он и она 500 евриков заплатил в прокуратуру
лутше б шмерценгелд забашляли, так хоть атарвались бы. а евреи всю свою историю современного израиля на
возмещении ущерба живут, так што у них эт за положняк, )
NEW 28.02.08 18:18
в ответ samus 28.02.08 18:15
http://www.sweetim.com/help_feedback.asp
Вот тут....

Вот тут....

NEW 28.02.08 18:20
Он мне обещал и все такое...даже меня понял, как человека на вашем форуме, когда я ему объяснил истинные причины....но решает то суд...радуйся самус этому
в ответ samus 28.02.08 18:15
В ответ на:
Yes !!!
Ты же говорил, что на тебя Дракон жалобу накатал . Что криминал-полицай приходил де, вы с ним мило кофей попили на кухне... Врал значиЦЦа?
Yes !!!
Ты же говорил, что на тебя Дракон жалобу накатал . Что криминал-полицай приходил де, вы с ним мило кофей попили на кухне... Врал значиЦЦа?
Он мне обещал и все такое...даже меня понял, как человека на вашем форуме, когда я ему объяснил истинные причины....но решает то суд...радуйся самус этому

NEW 28.02.08 18:25
в ответ вентилятор 28.02.08 18:20
Да здравствует, наш суд.... как там дальше? самый справедливый суд.... 
Я только понять не могу, как можно такое понять?
Так кто подал? Сайт или Дракон?
Ты говорил, что Дракон. Или я что то путаю?

Я только понять не могу, как можно такое понять?
Так кто подал? Сайт или Дракон?

NEW 28.02.08 18:27
Мужчина, я передумала...Мне ваши деньги не нужны-мне они будут неприятны
....Так что вздохните спокойно....
в ответ skvarec 28.02.08 18:17
В ответ на:
а евреи всю свою историю современного израиля на
возмещении ущерба живут, так што у них эт за положняк
а евреи всю свою историю современного израиля на
возмещении ущерба живут, так што у них эт за положняк
Мужчина, я передумала...Мне ваши деньги не нужны-мне они будут неприятны

NEW 28.02.08 18:29
в ответ вентилятор 28.02.08 18:20
а што у ни╦ больше нет причин за што можна парадаваца ?)
ну мо╦ присутствие е╦, как видно не шибко радует, меня е╦ аватар тож
штота напряхает немнога, ч╦ она так скалица, пантера )
я и╦ если увижу, кокти павыд╦ргиваю, пусть так и знает,
штоб там где я хажу не вздумала дарогу перебегать, у меня ат злости слюней не хватит,
черес плечи пливаца )
ну мо╦ присутствие е╦, как видно не шибко радует, меня е╦ аватар тож
штота напряхает немнога, ч╦ она так скалица, пантера )
я и╦ если увижу, кокти павыд╦ргиваю, пусть так и знает,
штоб там где я хажу не вздумала дарогу перебегать, у меня ат злости слюней не хватит,
черес плечи пливаца )
NEW 28.02.08 18:44
в ответ вентилятор 28.02.08 18:29
Можешь в личку, раньше ты не особо стеснялся как в выборе тем, так и выражений 
Дело не в штрафе, а в том, что гадость наказуема.

NEW 28.02.08 19:26
никто вам тут помочь опять не сможет, к сожалению
В ответ на:
" nu ty zhenwina umnaja, pridumaj ч╦-нить сама"(с) точно знаю, что серь╦зных психотерапевтов здесь точно нети так, на кого учимся, кем работаем в данный момент и кем хотели бы работать?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 28.02.08 19:41
в рабочее то время??
ню-ню...
Костик, разве я сказала, что ты ничего не делаешь?
Не надо ерепениться, это был комплимент с моей стороны, в том случае, если рассказанное тобой правда
работать на высокооплачиваемой работе, и успевать столько времени проводить в интернете - это не каждый сможет... оттого и недоумение
я например не могу....
могла бы намного лучше работать, если бы вообще с работы сюда не заглядывала... это факт.... мне, как начинающему специалисту ещ╦ учиться и учиться... пару лет как минимум
... так что ты - герой, гигант мысли... мой респект и почтение

кстати я серь╦зно... в случае, что ты не приукрасил ничего
а вот это ооочень спорный вопрос.... откуда тебе знать, как я вкалываю и вкалывала?
ээээээ
???
ты о ч╦м???? какая секретерин??? У меня совсем другая специальность...
забот у меня нет, но у меня есть шеф... при ч╦м не один... так что в отпуск на несколько месяцев меня никто не отпустит

в ответ *Ballu* 28.02.08 14:17
В ответ на:
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете
во первых ты проводиш не меньше моего времени в интернете
в рабочее то время??

В ответ на:
а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят.
а во вторых ты незнаеш какой я титанический труд тут проделал в германии и оснований говорить что я ничего не делаю у тебя нет. Незнаю какое там у тебя недоумение возникает но я свою работу делаю и очень хорошо к твоему сведению. Именно потому мне столько платят.
Костик, разве я сказала, что ты ничего не делаешь?

В ответ на:
и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
а вот это ооочень спорный вопрос.... откуда тебе знать, как я вкалываю и вкалывала?

В ответ на:
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет...
А сейчас тебе что мешает быть секретерин на полную катушку? Какие заботы то? Заботы это когда дети есть. У тебя их нет...
ээээээ

NEW 28.02.08 20:12
Лен, а меня совсем другое мнение на сей счет. Я конечно дико извеняюсь и расскаиваюсь, но толко гадость то она везде одинаковая и от национальности не зависит...но не понятно для меня одно, почему некоторые халуи и хамы здесь ,прикрывшись своей национальностью имеют право обсирать других, а их нет ? И при раскладе не в их пользу, то сразу бегут стучать модераторам, указывая на свою национальность!
в ответ samus 28.02.08 18:44
В ответ на:
Лен, а меня совсем другое мнение на сей счет. Я конечно дико извеняюсь и расскаиваюсь, но толко гадость то она везде одинаковая и от национальности не зависит...но не понятно для меня одно, почему некоторые халуи и хамы здесь ,прикрывшись своей национальностью имеют право обсирать других, а их нет ? И при раскладе не в их пользу, то сразу бегут стучать модераторам, указывая на свою национальность!
NEW 28.02.08 20:34
Слушай, я думал -- ты прикалываешься, если честно. Ну, или по молодой глупости перед девочками какими себя показать хочешь, а ты же полный дебил, оказывается! :)) Пипец, я уже давно таких, как ты, у кого на одну извилину больше, чем у табуретки, не встречал ;) Обалдеть...
в ответ вентилятор 28.02.08 20:12
В ответ на:
Слушай, я думал -- ты прикалываешься, если честно. Ну, или по молодой глупости перед девочками какими себя показать хочешь, а ты же полный дебил, оказывается! :)) Пипец, я уже давно таких, как ты, у кого на одну извилину больше, чем у табуретки, не встречал ;) Обалдеть...
опять проснулся с мыслью, что в
городе немцы
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы
NEW 28.02.08 20:38
У тебя какаято психология.. обратная реальной жизни. Как у капризной маленькой девочки... хочуууу.... Прежде всего - учеба! чем раньше закончиш тем лучше тебе же... работать пойдеш бабло закалачивать. В первы3 3 года сложней всего... нужно становление профессиональное... зато потом - ездий - нихочу если действительно профессионално состоишся и на тебя спрос будет... С бабками легче всего ездить. И на 2 месяца никто не ездит.. ездят ну на месяц... куда ты на 2 месяца собралась? нада реально мыслить...
NEW 28.02.08 20:43
в ответ вентилятор 28.02.08 20:12
Совершенно верно, оскорбления есть оскорбления, и национальный вопрос здесь не при чем. Вот только вас почему-то "заклинивает" на этом вопросе, а также на проблеме "холуев и хамов" - что в принципе тоже является оскорблением, мастер вы, как я погляжу, ярлыки навешивать. В который раз уже вам повторяю, не надо кивать на других - за собой следите и не нарушайте правил форума.
NEW 28.02.08 20:48
через 3 года, Костик, мне пора будет во всю детишек рожать, а не путешествовать.... а потом ждать, пока они подрастут....
Костик, я считаю, что поторопилась
искренне жалею, что полгодика не попутешествовала, не поболталась по свету пока была студентка.... теперь уже вс╦ намного труднее... этой возможности уже не верн╦шь.... это просто мо╦ мнение, не обязательно кому то с ним соглашаться...

это досада, Костик.... что не зделала так, как хотелось бы...
зря...
я бы хотела сделать круглосветное... на него месяца не хватит.... вот именно, что такое возможно осуществить только будучи студентом...
ну или такооого понимающего и доброго шефа иметь...
короче мне не светит
в ответ *Ballu* 28.02.08 20:38
В ответ на:
В первы3 3 года сложней всего... нужно становление профессиональное... зато потом - ездий - нихочу если действительно профессионално состоишся и на тебя спрос будет...
В первы3 3 года сложней всего... нужно становление профессиональное... зато потом - ездий - нихочу если действительно профессионално состоишся и на тебя спрос будет...
через 3 года, Костик, мне пора будет во всю детишек рожать, а не путешествовать.... а потом ждать, пока они подрастут....

Костик, я считаю, что поторопилась

В ответ на:
Как у капризной маленькой девочки... хочуууу....
Как у капризной маленькой девочки... хочуууу....
это досада, Костик.... что не зделала так, как хотелось бы...

В ответ на:
И на 2 месяца никто не ездит.. ездят ну на месяц... куда ты на 2 месяца собралась? нада реально мыслить...
И на 2 месяца никто не ездит.. ездят ну на месяц... куда ты на 2 месяца собралась? нада реально мыслить...
я бы хотела сделать круглосветное... на него месяца не хватит.... вот именно, что такое возможно осуществить только будучи студентом...

короче мне не светит

NEW 28.02.08 20:51
Сер╦га, вот ты бы снял, а Костик подожд╦т пока ты или сказкин снимете.....
Поэтому у него 43 куска, а у тебя штаны с дыркой.....
в ответ Quo Vadis 28.02.08 20:49
В ответ на:
ты давно бы мог снять приличную квартиру с садом или пентхауз
ты давно бы мог снять приличную квартиру с садом или пентхауз
Сер╦га, вот ты бы снял, а Костик подожд╦т пока ты или сказкин снимете.....

Поэтому у него 43 куска, а у тебя штаны с дыркой.....

NEW 28.02.08 20:59
в ответ Quo Vadis 28.02.08 20:55
ну может быть.... у меня о практической геодезии самые жуткие воспоминания.....
хоооооолодно..... ветреннно.... пальцами зам╦рзшими какие то гоны записываешь..... ббббрррррррр..... я зимой после них домой сразу на час в ванну залезала..... грелась...
хотя, если погода хорошая была - во
и решать мне нравилось....

NEW 28.02.08 21:22
шеф очень быстро найд╦т мне замену, которая не мечтает так много
я, Костик, не настолько незаменима как ты.... и прекрасно отдаю себе в этом отч╦т...
так что буду сидеть пока и не д╦ргаться....
с детьми, с рюкзаком за спиной и вокруг света
???? в Индию например? или Южную Америку? Перу? Боливию?
нет, слишком много страха тогда.... никакого наслаждения...
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:12

с детьми, с рюкзаком за спиной и вокруг света

NEW 28.02.08 21:30
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:24
сейчас - нет... это было бы крайне глупо.... вот видишь, какая я зануда, а ты говоришь капризная и не от мира сего...
да ладно, не страшно, да и не главная мечта это...

NEW 28.02.08 21:32
в ответ katjuschenka 28.02.08 21:30
мне кажется катюша у тебя неверные представления о том что вмире главное... когда будут у тебя дети - поймеш... невериш мне - спроси у любой женщины у которой дети уже есть. Кругостветное путешетсвие? да оно не сравнится... потом поймеш...:)
NEW 28.02.08 21:36
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:32
Костик, не зли меня
А Я ТО ТЕБЕ О Ч╗М ГОВОРЮ???
именно это и говорю, что если путешествовать экстремально так, то в юности, студенткой, или на пенсии.........
а началась работа, потом через пару лет - дети.... и на какое то время можно забыть.... ...в общем я забыла.... маленькая мечта покрылась слоем пыли...

NEW 28.02.08 21:42
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:37
работать я уже начала
... и не хотелось бы е╦ сейчас терять
сейчас очень неудачный момент в моей жизни, чтобы эту маленькую мечту осуществить, Костик... на данный момент у меня цели поважнее.... хороша ложка к обеду, как говорится...

NEW 28.02.08 21:43
в ответ katjuschenka 28.02.08 21:38
все виликии философы , бы ли греки (с) 
я уже думаю Костига женить надо!!!!
жалко парня, всем доказывает , как что нужно, а у самого не клеется!!1
парень с деньгами , молодой ещ╦ , здоровый , пройденный семейный опыт!!!
я ему говорю, Костег женись , а он видиш-ли дочь Рокфеллера жд╦т !!!
над чем туту филосовствовать оста╦тся??
блин если бы за каждую букву , котортую Костик на ФЛ написал я хотябы по доной теньге получал , я бы уже на пассате ездил бы !!!

я уже думаю Костига женить надо!!!!
жалко парня, всем доказывает , как что нужно, а у самого не клеется!!1
парень с деньгами , молодой ещ╦ , здоровый , пройденный семейный опыт!!!
я ему говорю, Костег женись , а он видиш-ли дочь Рокфеллера жд╦т !!!
над чем туту филосовствовать оста╦тся??
блин если бы за каждую букву , котортую Костик на ФЛ написал я хотябы по доной теньге получал , я бы уже на пассате ездил бы !!!

NEW 28.02.08 21:48
Хы...если взять белкины, то я бы уже и на мерине бы каталась!!!!!

в ответ Big John2008 28.02.08 21:43
В ответ на:
блин если бы за каждую букву , котортую Костик на ФЛ написал я хотябы по доной теньге получал , я бы уже на пассате ездил бы
блин если бы за каждую букву , котортую Костик на ФЛ написал я хотябы по доной теньге получал , я бы уже на пассате ездил бы
Хы...если взять белкины, то я бы уже и на мерине бы каталась!!!!!

NEW 29.02.08 04:25
да где ты вкалывал...фантаз╦р...что ты вообше знаешь про вкалывал...и как это вкалывают...это слово появилось не в эпоху компьютеров...
ты знаешь что такое усталось работяги...когда ноги подкашиваются...и ты ид╦шь после работы...как пьяный..трепло ты ...противно просто...
поэтому и бегут от тебя девки...нараскажешь там историй...про тысячи и миллионы....про квартиры...дома...и хрен знает еш╦ что....
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:12
В ответ на:
да где ты вкалывал...фантаз╦р...что ты вообше знаешь про вкалывал...и как это вкалывают...это слово появилось не в эпоху компьютеров...
ты знаешь что такое усталось работяги...когда ноги подкашиваются...и ты ид╦шь после работы...как пьяный..трепло ты ...противно просто...
поэтому и бегут от тебя девки...нараскажешь там историй...про тысячи и миллионы....про квартиры...дома...и хрен знает еш╦ что....
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.02.08 08:13
в ответ Sascha444 29.02.08 04:15
Сань, вот я тоже голову ломаю и не дает мне покоя мысль, чего Баллу и добивался чтоб ему завидовали и его реакция на ответы...Почему контоаусцуг полугодоваой давности и профотошопен? С одной стороны можно такой за пять минут сделать и показать на конте более крупную сумму. И для чего он ему был нужен пол года назад? Наверняка, он хотел какую-то девушку впечатлить и заманить в койку своей контой и деньгами на счете

NEW 29.02.08 10:33
Ключевое слово - по твоим - Костик.... так что я ведь тебе мои понятия не навязываю, но и от своих отступать не буду
.... Знаю одно, что если у моих детей появится такое желние, я их поддержу, а не буду "пилить", что "СРОЧНО НАДО ЗА УМ БРАТьСЯ", как это немного делали мои родители... после окончания школы....
Тв╦рдо убежденна, что они должны были от этого воздержаться и больше мне доверять... я правда не особо слушалась, но считаю, что поторопилась... желая пощадить их нервы
Спорить больше не хочу, Костик... у нас слишком разные понятие о том, как жить "правильно"
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:44
В ответ на:
всеравно катюшенка... представления у тебя вкорне невреные по моим понйтиям.. наоборот в период становления нада напрячся а не про кругосветные путешетсвия думать... это все будет когда произойдет финансовое становление.
всеравно катюшенка... представления у тебя вкорне невреные по моим понйтиям.. наоборот в период становления нада напрячся а не про кругосветные путешетсвия думать... это все будет когда произойдет финансовое становление.
Ключевое слово - по твоим - Костик.... так что я ведь тебе мои понятия не навязываю, но и от своих отступать не буду

Спорить больше не хочу, Костик... у нас слишком разные понятие о том, как жить "правильно"

NEW 29.02.08 13:00
не... пилить бесполезно.. если у самой головы на плечах нет - то свои мозги невставиш.. я думаю они тебя от неправильного шага уберегли но поскольку ты этот шаг не сделала и не набила на нем шишку ты считаеш они тебя сдерживали и пилили. Надо было действително тпустить тебя и дать тебе набить все шишки самой на правильных местах)))
я тоже о родителях инагда также думаю хотя я их вообще не слушался никогда... всегда сам себе был предоставлен. А они вомногом правы были.. просто молодость требует шишек.. и побольше)))
я тоже о родителях инагда также думаю хотя я их вообще не слушался никогда... всегда сам себе был предоставлен. А они вомногом правы были.. просто молодость требует шишек.. и побольше)))
NEW 29.02.08 13:09
ты считаешь, что от неправильного шага, а я считаю, что я лишила себя чего то, что бы их не нервировать.....
Я не обвиняю никого, тем более своих любимых родителей
.... просто делаю выводы для себя...
вот с этим не могу не согласиться.... только назову это не шишками, а опытом...

Кстати не зря я с самого юга Баварии, от родителей, в Гамбург укатила.... уж слишком много этой опеки... хотелось шишек набить... тяжело было, далеко, но не жалею ни граммульки
В ответ на:
я думаю они тебя от неправильного шага уберегли но поскольку ты этот шаг не сделал и не набила на нем шишку ты считаеш они тебя сдерживали.
я думаю они тебя от неправильного шага уберегли но поскольку ты этот шаг не сделал и не набила на нем шишку ты считаеш они тебя сдерживали.
ты считаешь, что от неправильного шага, а я считаю, что я лишила себя чего то, что бы их не нервировать.....

В ответ на:
просто молодость требует шишек.. и побольше)))
просто молодость требует шишек.. и побольше)))
вот с этим не могу не согласиться.... только назову это не шишками, а опытом...

Кстати не зря я с самого юга Баварии, от родителей, в Гамбург укатила.... уж слишком много этой опеки... хотелось шишек набить... тяжело было, далеко, но не жалею ни граммульки

NEW 29.02.08 13:13
ты меня уже нервируеш со совоими утопическими идеями о кругосветном путешествии почемуто именно студенткой.. ты сейчас не можеш это реализовать и не понимаеш что в жизни приоритеты есть и что такие вещи планируются тсятелно и подготовка к ним идет.. а ты фигаг... кругосветное поуешествие. ты или уже ежай тутда или ума разуму наберись и готовь его а не утопизируй тут о том что ты студенткой его не сделала)
Главное ты не сделала а винаваты родители, работа все кто угодно и что угодно но не ты сама:)
Главное ты не сделала а винаваты родители, работа все кто угодно и что угодно но не ты сама:)
NEW 29.02.08 13:31
в ответ *Ballu* 29.02.08 13:13
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Короче, Костик, ты или читай внимательней мои сообщения и хотя бы ПОПЫТАЙСЯ понять что тебе говорят.... или не отвечай мне.... вывод из твоей писанины, что ты никого кроме себя не слышешь...
...мне уже надоело разговаривать со "стенкой"...
Вс╦, разговор окончен....
умчалась работать

Короче, Костик, ты или читай внимательней мои сообщения и хотя бы ПОПЫТАЙСЯ понять что тебе говорят.... или не отвечай мне.... вывод из твоей писанины, что ты никого кроме себя не слышешь...

...мне уже надоело разговаривать со "стенкой"...

Вс╦, разговор окончен....
умчалась работать

NEW 29.02.08 13:49
в ответ вентилятор 29.02.08 13:41
Какой бред. А с юмором ко всему этому относиться ты не можешь?
"Серьезное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (с)
......
Я. Прошу у Баллу деньги. На бэху.
Даже не смешно.
"Серьезное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (с)
......
Я. Прошу у Баллу деньги. На бэху.

NEW 29.02.08 13:55
в ответ Chocolate 29.02.08 13:49
Какой нафиг юмор? Белка тоже с юмором просила и как бы шутила...если посмотреть со стороны...а выпросила у Баллу его старый сканер, который с радостью от него приняла в подарок...вот и ты тоже намекаеш на новую бэху, а сама наверно его старый Пассат хочешь! Ну какие вы девушки все же хитрые и пользуетесь добротой мужчин!
NEW 29.02.08 13:58
в ответ вентилятор 29.02.08 13:36
тебе зачем мой контоаузцуг???
невеста из меня никудышная.... варю я плохо.... да и вообще....
А то что от вас фиг отделаешься, то есть твоя правда.... но я буду стараться... ушла опять
..... и даже хлопнула дверью... для порядкУ

А то что от вас фиг отделаешься, то есть твоя правда.... но я буду стараться... ушла опять

NEW 29.02.08 13:59
Костя) Зачем нервироваться-то?)) Истина проста: тебе хочется построить отель на берегу моря, а Катюшенька мечтает о кругосветном путешествии 
Честно сказать, твоя позиция мне ближе --> т.к. 1) не хочу в кругосветное путешествие 2) инвестиция в отель - очень неплохая штука))
Но ведь каждому своё

Честно сказать, твоя позиция мне ближе --> т.к. 1) не хочу в кругосветное путешествие 2) инвестиция в отель - очень неплохая штука))
Но ведь каждому своё

NEW 29.02.08 14:03
в ответ Chocolate 29.02.08 13:55
ну вот за что его и даже немножко люблю и уважаю - нет в н╦м злобы
...
за это на чень многое можно закрыть глаза ... хотя временами... очень хочется.... "с гранатою в кармане, с чекою в руке..." (с) ооооооххх...

за это на чень многое можно закрыть глаза ... хотя временами... очень хочется.... "с гранатою в кармане, с чекою в руке..." (с) ооооооххх...

NEW 29.02.08 14:05
Млин, вот тебе покоя не да╦т этот несчастный сканер!!!!!
в ответ вентилятор 29.02.08 13:55
В ответ на:
Белка тоже с юмором просила и как бы шутила...если посмотреть со стороны...а выпросила у Баллу его старый сканер
Белка тоже с юмором просила и как бы шутила...если посмотреть со стороны...а выпросила у Баллу его старый сканер
Млин, вот тебе покоя не да╦т этот несчастный сканер!!!!!

NEW 29.02.08 14:05
в ответ shenchik 29.02.08 13:59
нервироватся потомучто катюшены идеи с точки зрения развития саморазрушительные...:) Отель - это вещ..он доход будет приносить... а там можно и в путешествие и куда угодно.. а просто так в кругосветное путешетсвие - пустая трата вемени и денег... ну сказалаб она: хочу поработать в разных странах... да! это достойно! это правильно.. ты путешествуеш тебе платят... а у катюшеньки ветер в голове и голое хочу неподкрепленное зравым смыслом))) и это меня и нервирует!)
NEW 29.02.08 14:10
Так это же е╦ голое хочу)) Значит для не╦ это - важнее)) Кость, не все рождаются бизнесменами, и даже становятся ими далеко не все))
А счастье и душевная гармония - вообще от кол-ва денег в кошельке зависят слабо... Конечно, как говорится: Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) Но ощущение полноценной жизни зависит от очень многих факторов
Вспомни Диогена в бочке 
в ответ *Ballu* 29.02.08 14:05

А счастье и душевная гармония - вообще от кол-ва денег в кошельке зависят слабо... Конечно, как говорится: Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным) Но ощущение полноценной жизни зависит от очень многих факторов

NEW 29.02.08 14:13
в ответ shenchik 29.02.08 14:10
так пусть тагда она поедедет в него уже))) блин.. ни детей у человека ничего.. учебу закончила... самое время! более благоприйтного больше не будет..
читала Карло Поелио "Алхимик"? там был песонаж такой который все в мекку хотел поехать но все себе оправдания находил...типа он в лавке работать должен. Вот катюшенька говорит устами этого персонажа...
читала Карло Поелио "Алхимик"? там был песонаж такой который все в мекку хотел поехать но все себе оправдания находил...типа он в лавке работать должен. Вот катюшенька говорит устами этого персонажа...
NEW 29.02.08 14:14
в ответ katjuschenka 29.02.08 13:58
Ну ладно Катюша, хоть ты и варить не научилась, как Женчик и прочие феминистки здесь на форуме...зато у тебя красивые ушки...так что отбоя от женихов у тебя не будет...да и ешь ты наверно как дюймовочка и будешь импонировать любому кроту на форуме с "толстым" контоасцугом 

NEW 29.02.08 14:19
в ответ *Ballu* 29.02.08 14:13
К сожалению, не читала))
Но ведь Катюшенька и говорит, что сейчас туда ехать нецелесообразно - для карьеры)) Значит одна мечта (хорошая работа) вытеснила первоначальную)
Человек же может любить и сладкое и сол╦ное) Но сладкое, например, любит немного больше --> значит verzichtet на сол╦ное)) Вс╦ и сразу - не бывает...
Вообще, мечты дело такое --> есть то, что желаешь и то, что должен делать
Можно, конечно, забить на "дОлжно", но потом об этом очень пожалеть. Есть люди рисковые/эмоциональные, а есть скорее рациональные, но не лиш╦нные мечтаний)) Вот и вс╦ 
А в сво╦ путешествие Катюша ещ╦ съездит) Или просто "перегорит"...
Но ведь Катюшенька и говорит, что сейчас туда ехать нецелесообразно - для карьеры)) Значит одна мечта (хорошая работа) вытеснила первоначальную)
Человек же может любить и сладкое и сол╦ное) Но сладкое, например, любит немного больше --> значит verzichtet на сол╦ное)) Вс╦ и сразу - не бывает...
Вообще, мечты дело такое --> есть то, что желаешь и то, что должен делать

А в сво╦ путешествие Катюша ещ╦ съездит) Или просто "перегорит"...

NEW 29.02.08 14:22
у катюшеньки противоречие целей явное. Она непоехала студенткой туда и думает причина в том что ее удержали. а на самом деле причина жизненная. Короче.. мечты катюшеньки нежизненные и потому нереализованные... от и все. и с такими представлениями врядли вообще когдато реализуются. некому ей мозги вправить в свое время.. а тепрь уже поздно:)
NEW 29.02.08 14:27
в ответ *Ballu* 29.02.08 14:22
Ты, наверное, и меня сейчас осудишь) Но я б тоже из родительского дома в путешествие на 2 месяца не уехала --> переживают сильно, не отпустили бы)) Другое дело, что и сама не хотела) + Непонятно, на что ехать студенту в подобное путешествие...) Но это уже не наша проблема 
У каждого свои условия для жизни

У каждого свои условия для жизни

NEW 29.02.08 14:49
чья бы корова мычала про свои мечты и гостинницу в Греции
катюшенька просто девушка порядочная, как все немки и живет по терминам
в ответ *Ballu* 29.02.08 14:22
В ответ на:
мечты катюшеньки нежизненные и потому нереализованные... от и все. и с такими представлениями врядли вообще когдато реализуются. некому ей мозги вправить в свое время
мечты катюшеньки нежизненные и потому нереализованные... от и все. и с такими представлениями врядли вообще когдато реализуются. некому ей мозги вправить в свое время
чья бы корова мычала про свои мечты и гостинницу в Греции

NEW 29.02.08 14:55
в ответ shenchik 29.02.08 14:10
Женечка
я засекаю время, на сколько тебя хватит Костику что то пытаться объяснить... Даже такому доброму, терпеливому и милому созданию как ты...

Я сдалась... есть всего лишь два мнения - Костика, и неправильное...

Я сдалась... есть всего лишь два мнения - Костика, и неправильное...

NEW 29.02.08 15:07
в ответ *Ballu* 29.02.08 14:13
Кооооость.... скажи честно..... ты тут нас всех разводишь?
Созда╦тся впечатление, что ты чужие посты ВООБЩЕ не читаешь.... или же может стоит.... ну хоть на 2 минуты задуматься, что тебе хотели сказать.....
Ладно
, в последний раз, для тех, кто в танке:
во первых, я никого не обвиняю, виню только себя, что в подходящий момент не сделал что хотела... капито?????
никого больше!!!
во вторых, путешествие - это не цель моей жизни, странно, что до тебя это до сих пор не дошло....
в третьих, если ты чего то непонимаешь, то это совсем не означает, что это есть неправильно...
тебе отель, а мне жить в сво╦ удовольствие... хотя мы с тобой это, удовольствие, очень по разному понимаем...
честно... если бы у мои мозги были вправленны в ту же сторону, что и у тебя, я бы застрелилась.... или попросила кого-нибудь...
хотя... блаженны те, кто....
Начинаю медитацию.... зууууууууммммммм...

Созда╦тся впечатление, что ты чужие посты ВООБЩЕ не читаешь.... или же может стоит.... ну хоть на 2 минуты задуматься, что тебе хотели сказать.....

Ладно

во первых, я никого не обвиняю, виню только себя, что в подходящий момент не сделал что хотела... капито?????

во вторых, путешествие - это не цель моей жизни, странно, что до тебя это до сих пор не дошло....
в третьих, если ты чего то непонимаешь, то это совсем не означает, что это есть неправильно...
тебе отель, а мне жить в сво╦ удовольствие... хотя мы с тобой это, удовольствие, очень по разному понимаем...

В ответ на:
некому ей мозги вправить в свое время.. а тепрь уже поздно:)
некому ей мозги вправить в свое время.. а тепрь уже поздно:)
честно... если бы у мои мозги были вправленны в ту же сторону, что и у тебя, я бы застрелилась.... или попросила кого-нибудь...

хотя... блаженны те, кто....

Начинаю медитацию.... зууууууууммммммм...

NEW 29.02.08 15:31
в ответ katjuschenka 29.02.08 15:08
NEW 29.02.08 15:31
Катюш, спасибо, конечно)) Но создание я вполне среднестатистическое, и не всегда терпеливое 
Злые споры и ссоры просто не люблю))
А с Костей и поспорить иногда можно - зла он не таит, добролюбивый

А с Костей и поспорить иногда можно - зла он не таит, добролюбивый

NEW 29.02.08 22:45
А чего ты такой завистливый, долбоежик? И лживый тоже. СПС программист говоришь? Не знаю не знаю. А кто совсем недавно плакался что работу найти не может и электриком на стройке надрываться вынужден за мизерную зарплату? Да и профессии "СПС программист" как таковой вроде и не существует. Программируют или разработчики между делом или электрики, если простое что-нибудь.
Да если бы и существовала, то на сегодняшний день это до того просто, что возьми сообразительного пацана после школы с элементарными знаниями электротехники, и через 2 недели возьмет "сигнал-лист" и будет вовсю программировать. Так что представляю что они зарабатывают, вот на этом поприще точно не разбогатеешь!

Не стал бы тебя позорить, пусть мечтал бы и понтовался, но ты уже задрал своими гнилыми наездами и клеветой на всех подряд, в том числе и на моих друзей.
в ответ вентилятор 29.02.08 14:56
В ответ на:
а как ты к нему готовишься? ведь с 42 тоннами гостиницу в Греции не построиш?
а как ты к нему готовишься? ведь с 42 тоннами гостиницу в Греции не построиш?
А чего ты такой завистливый, долбоежик? И лживый тоже. СПС программист говоришь? Не знаю не знаю. А кто совсем недавно плакался что работу найти не может и электриком на стройке надрываться вынужден за мизерную зарплату? Да и профессии "СПС программист" как таковой вроде и не существует. Программируют или разработчики между делом или электрики, если простое что-нибудь.
Да если бы и существовала, то на сегодняшний день это до того просто, что возьми сообразительного пацана после школы с элементарными знаниями электротехники, и через 2 недели возьмет "сигнал-лист" и будет вовсю программировать. Так что представляю что они зарабатывают, вот на этом поприще точно не разбогатеешь!

Не стал бы тебя позорить, пусть мечтал бы и понтовался, но ты уже задрал своими гнилыми наездами и клеветой на всех подряд, в том числе и на моих друзей.
NEW 29.02.08 23:31
я такого не писасал
ты мало что в этом смыслишь социальщик...набери в гугле и увидешь что такая профессия есть
Тебя дракон позорить не нужно, ты сам себя обосрал с ног до головы и половина клонов Зинок в красных трусах...твоих рук дело...не завидуй мне и не пытайся меня провоцировать...потому что я тебе больше не отвечу...ну никак ты не тянешь на нормального пацана...пишущего под бабскими никами до пяти часов утра
В ответ на:
А кто совсем недавно плакался что работу найти не может и электриком на стройке надрываться вынужден за мизерную зарплату?
А кто совсем недавно плакался что работу найти не может и электриком на стройке надрываться вынужден за мизерную зарплату?
я такого не писасал
В ответ на:
Да и профессии "СПС программист" как таковой вроде и не существует. Программируют или разработчики между делом или электрики, если простое что-нибудь.
Да и профессии "СПС программист" как таковой вроде и не существует. Программируют или разработчики между делом или электрики, если простое что-нибудь.
ты мало что в этом смыслишь социальщик...набери в гугле и увидешь что такая профессия есть

В ответ на:
Не стал бы тебя позорить, пусть мечтал бы и понтовался, но ты уже задрал своими гнилыми наездами и клеветой на всех подряд, в том числе и на моих друзей
Не стал бы тебя позорить, пусть мечтал бы и понтовался, но ты уже задрал своими гнилыми наездами и клеветой на всех подряд, в том числе и на моих друзей
Тебя дракон позорить не нужно, ты сам себя обосрал с ног до головы и половина клонов Зинок в красных трусах...твоих рук дело...не завидуй мне и не пытайся меня провоцировать...потому что я тебе больше не отвечу...ну никак ты не тянешь на нормального пацана...пишущего под бабскими никами до пяти часов утра

NEW 29.02.08 23:37
Не писасал?
Аж заикаться стал от волнения? 
Может быть 1 евро джоб для идиотов вроде тебя?
Да,да... вот такую херню ты обычно и несешь, если тебе возразить нечего и волнуешся. Пальчики дрожат уже, сопливый?
А вот это уже серъезно. Ты что, долбоежик, себя "нормальным пацаном считаешь?"
Я вот уверен что ты и по жизни такое же чмо и дешовка как и на форуме, может быть на голосование поставим? 
В ответ на:
я такого не писасал
я такого не писасал
Не писасал?

В ответ на:
Может быть 1 евро джоб для идиотов вроде тебя?

В ответ на:
Тебя дракон позорить не нужно, ты сам себя обосрал с ног до головы и половина клонов Зинок в красных трусах...твоих рук дело...не завидуй мне и не пытайся меня провоцировать...
Тебя дракон позорить не нужно, ты сам себя обосрал с ног до головы и половина клонов Зинок в красных трусах...твоих рук дело...не завидуй мне и не пытайся меня провоцировать...
Да,да... вот такую херню ты обычно и несешь, если тебе возразить нечего и волнуешся. Пальчики дрожат уже, сопливый?

В ответ на:
...ну никак ты не тянешь на нормального пацана...
...ну никак ты не тянешь на нормального пацана...
А вот это уже серъезно. Ты что, долбоежик, себя "нормальным пацаном считаешь?"

NEW 29.02.08 23:50
Это плохо, надо иногда и расслаблаться. Оторваться на ком нибудь например. Вот этот сопливый и ссыкливый сибиряк для этого как раз кстати!

в ответ gluxoj 29.02.08 23:45
В ответ на:
а у меня уже какой год мозги под такой нагрузкой,
што даже высоковольтному столбу не снилось,...
а у меня уже какой год мозги под такой нагрузкой,
што даже высоковольтному столбу не снилось,...
Это плохо, надо иногда и расслаблаться. Оторваться на ком нибудь например. Вот этот сопливый и ссыкливый сибиряк для этого как раз кстати!

NEW 29.02.08 23:53
Это ты про себя чтоли, долбоежик? Сколько зинок наделал? Скажи еще что не одной, чмо ты патологически лживое.
Странно, как это на твое сплошное вранье еще кто то западает? 
в ответ вентилятор 29.02.08 23:48
В ответ на:
Я же тебе Зинка ответил, что с краснотрусыми, которые ночами сидят в инете под бабскими никами и пытаются других провоцировать...
Я же тебе Зинка ответил, что с краснотрусыми, которые ночами сидят в инете под бабскими никами и пытаются других провоцировать...
Это ты про себя чтоли, долбоежик? Сколько зинок наделал? Скажи еще что не одной, чмо ты патологически лживое.

NEW 01.03.08 00:10
это у него истерический смех. Возразить то нечем кроме своего обычного тупого вранья в пространство.
Как его на этой одной ветке уже поимели все кому не лень, что ему еще остается кроме смеха над самим собой идиотом.
Как его на этой одной ветке уже поимели все кому не лень, что ему еще остается кроме смеха над самим собой идиотом.

NEW 01.03.08 00:37
в ответ katjuschenka 01.03.08 00:06
Ну ничего, еще успеешь. А пока кушай на здоровье

NEW 01.03.08 00:40
Ежик, ты не сдавайся, у тебя еще есть твой главный козырь, которому все завидуют
Зато ты на голове не лысый! Правда голову эту никто не видел, но это неважно
Она в принципе не нужна.

NEW 01.03.08 00:42
в ответ katjuschenka 01.03.08 00:38
Кспеху такое дело вообще не бывает. А так представь, скажим две девченки и на тебя похожи 

NEW 01.03.08 00:47
в ответ glaffkom 01.03.08 00:43
Вот копать глубже не надо. Мало ли что

NEW 01.03.08 00:52
в ответ katjuschenka 01.03.08 00:47
NEW 01.03.08 01:03
Мда.. если начать опровергать все вранье и вымыслы долбоежика, то наверно придется только этим и заниматъся. Ни на что другое не останется времени.
Даже не верится что тебя в реале до сих пор не отпетушили, тем более в сибири.
в ответ вентилятор 01.03.08 00:46
В ответ на:
Между прочим вот этот клоун под Зиновием наезжал на Лису, которая тебе нравилась и не гнушался писать что ее дочку трахнет
Между прочим вот этот клоун под Зиновием наезжал на Лису, которая тебе нравилась и не гнушался писать что ее дочку трахнет
Мда.. если начать опровергать все вранье и вымыслы долбоежика, то наверно придется только этим и заниматъся. Ни на что другое не останется времени.
Даже не верится что тебя в реале до сих пор не отпетушили, тем более в сибири.

NEW 01.03.08 01:11
в ответ вентилятор 01.03.08 00:58
Я кстати наслышан про этот случай. Как ты клоном оскорблял лису а потом дракона пытался подставить. Но не вышло у тебя ничего сопливый, и с тех пор дерут тебя всем сообществом за твой пидарасизм, да и я в меру своих сил подсоблю по возможности!

NEW 01.03.08 01:25
500
Ты стрелки то не переводи на других. А то прям, Мареванна, это не я а Сидоров
Ты стрелки то не переводи на других. А то прям, Мареванна, это не я а Сидоров

NEW 01.03.08 01:36
в ответ вентилятор 01.03.08 01:30
Что у меня на совести я и так хорошо знаю, а у тебя самого то как с этим? Чиста и девственна?

NEW 01.03.08 01:38
Ну и чем ты меня пугаешь, сопливый? Да тебя любой нормальный пацан в реале по стенке размажет, и ты это прекрасно сам знаешь, Рембо.
Да ты это и был, кто лисы ребенка оскорблял. А то что вспоминаешь к месту и не к месту может означать лишъ одно, совестъ тебя все-таки гложет?
в ответ вентилятор 01.03.08 01:28
В ответ на:
Не пытайся спрятатся и ты за свои слова когда-то ответишь....
Не пытайся спрятатся и ты за свои слова когда-то ответишь....
Ну и чем ты меня пугаешь, сопливый? Да тебя любой нормальный пацан в реале по стенке размажет, и ты это прекрасно сам знаешь, Рембо.

В ответ на:
у меня и мысли такой не может возникнуть, чтоб трахнуть малолетнию и прячась как ты Зинка за монитором...
у меня и мысли такой не может возникнуть, чтоб трахнуть малолетнию и прячась как ты Зинка за монитором...
Да ты это и был, кто лисы ребенка оскорблял. А то что вспоминаешь к месту и не к месту может означать лишъ одно, совестъ тебя все-таки гложет?
NEW 01.03.08 01:43
Представляю.. Бан на неделю, причина - надоел Белке.
Часто уже смеялся над "причинами бана" но это будет все-таки что-то особенное.
в ответ Мадемуазель Коко 01.03.08 01:30
В ответ на:
Да ты мне не меньше ╗жика надоел-так что и тебе на недельку-другую грехов найд╦тся-не волнуйся....
Да ты мне не меньше ╗жика надоел-так что и тебе на недельку-другую грехов найд╦тся-не волнуйся....
Представляю.. Бан на неделю, причина - надоел Белке.

NEW 01.03.08 01:46
в ответ DBOPHiK 01.03.08 01:36
Дворник, я тебе уже сто раз объяснял...что ты ни пальцем пошевелил...когда этот клоун задевал ребенка той же лисы...можно спустить это на тормозах, если человек приятен....но ты же в следущий вечер можеш писать ветки о чем то правильном ....подсирая Зиновиям
NEW 01.03.08 02:03
Во первых я тебе не вовчик
Во вторых ты меня никогда не встретишь, потому что ссыкун ты и гнида,привыкшая только гадить исподтишка но не за вранье свое отвечать. Причем очень завистливая гнида, надрывающаяся на стройке за мизерную зарплату и поэтому ненавидящая всех более успешных.

В ответ на:
Я тебе лишь одно Вовчик обещаю...встречу тебя, то порву как грелку
Я тебе лишь одно Вовчик обещаю...встречу тебя, то порву как грелку
Во первых я тебе не вовчик
Во вторых ты меня никогда не встретишь, потому что ссыкун ты и гнида,привыкшая только гадить исподтишка но не за вранье свое отвечать. Причем очень завистливая гнида, надрывающаяся на стройке за мизерную зарплату и поэтому ненавидящая всех более успешных.

NEW 01.03.08 02:29
Ну должен же какой то клоун развлекать неспящую публику в ночь с пятницы на субботу....
Удачи...
спать пошла
В ответ на:
Вот ты мне одно скажи, почему я до сих пор не в бане?
Вот ты мне одно скажи, почему я до сих пор не в бане?
Ну должен же какой то клоун развлекать неспящую публику в ночь с пятницы на субботу....

NEW 01.03.08 03:22
Здравствуй Зиновий!
Мне не спится. Не пойму. А в чем тут собственно дело у вас? Чего вы ссоритесь?
Я вам так скажу: все мы по своему несчастные люди.
Но у нас тут интернетное сообщество какоита:))))
Мне не спится. Не пойму. А в чем тут собственно дело у вас? Чего вы ссоритесь?
Я вам так скажу: все мы по своему несчастные люди.
Но у нас тут интернетное сообщество какоита:))))
NEW 01.03.08 03:33
А вот скажи ка мне, Зиновий, в чем секрет твоего счастья тогда?
Ты умен, красив, успешен?
Ты оказываешься в нужное время в нужном месте?
Ты романтик с большой дороги? Или ты всё же лох, бездельник, пьяндалыга и сволочь?
Ты романтик с большой дороги? Или ты всё же лох, бездельник, пьяндалыга и сволочь?
NEW 01.03.08 03:38
Ну начинается.
И это тебя так беспокоит среди ночи? 
Скорее чувствую себя на своем месте, и этого мне вполне достаточно.
Ну как так можно о себе самом?
Мне скромность не позволяет. 
К сожалению уже нет, все эти стадии уже пройдены и почти забыты.

В ответ на:
Скорее чувствую себя на своем месте, и этого мне вполне достаточно.

В ответ на:
Ну как так можно о себе самом?

В ответ на:
К сожалению уже нет, все эти стадии уже пройдены и почти забыты.

NEW 01.03.08 11:50
Елы-палы! Ну кто бы говорил, открывая ники Зинок и завидуя Фениксу! Дракон ты обвиняешь других в чем сам как по уши. Ведь одно дело стеб на форуме, а совсем другое...ночами не спать и открывать одни и те же темы от Зинок, чтоб досадить Фениксу из-за зависти...сколько нужно злости, зависти иметь к нему чтоб круглые сутки сидя у себя в подвале и попивая ром такой фигней заниматься! И потом же самомому отметиться на ветках и обвинить других в инет-зависимости!
в ответ Зиновий Птицин 01.03.08 02:03
В ответ на:
Во вторых ты меня никогда не встретишь, потому что ссыкун ты и гнида,привыкшая только гадить исподтишка но не за вранье свое отвечать. Причем очень завистливая гнида, надрывающаяся на стройке за мизерную зарплату и поэтому ненавидящая всех более успешных
Во вторых ты меня никогда не встретишь, потому что ссыкун ты и гнида,привыкшая только гадить исподтишка но не за вранье свое отвечать. Причем очень завистливая гнида, надрывающаяся на стройке за мизерную зарплату и поэтому ненавидящая всех более успешных
Елы-палы! Ну кто бы говорил, открывая ники Зинок и завидуя Фениксу! Дракон ты обвиняешь других в чем сам как по уши. Ведь одно дело стеб на форуме, а совсем другое...ночами не спать и открывать одни и те же темы от Зинок, чтоб досадить Фениксу из-за зависти...сколько нужно злости, зависти иметь к нему чтоб круглые сутки сидя у себя в подвале и попивая ром такой фигней заниматься! И потом же самомому отметиться на ветках и обвинить других в инет-зависимости!

NEW 01.03.08 13:00
в ответ вентилятор 01.03.08 11:50