Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
NEW 29.02.08 10:33
Ключевое слово - по твоим - Костик.... так что я ведь тебе мои понятия не навязываю, но и от своих отступать не буду
.... Знаю одно, что если у моих детей появится такое желние, я их поддержу, а не буду "пилить", что "СРОЧНО НАДО ЗА УМ БРАТьСЯ", как это немного делали мои родители... после окончания школы....
Тв╦рдо убежденна, что они должны были от этого воздержаться и больше мне доверять... я правда не особо слушалась, но считаю, что поторопилась... желая пощадить их нервы
Спорить больше не хочу, Костик... у нас слишком разные понятие о том, как жить "правильно"
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:44
В ответ на:
всеравно катюшенка... представления у тебя вкорне невреные по моим понйтиям.. наоборот в период становления нада напрячся а не про кругосветные путешетсвия думать... это все будет когда произойдет финансовое становление.
всеравно катюшенка... представления у тебя вкорне невреные по моим понйтиям.. наоборот в период становления нада напрячся а не про кругосветные путешетсвия думать... это все будет когда произойдет финансовое становление.
Ключевое слово - по твоим - Костик.... так что я ведь тебе мои понятия не навязываю, но и от своих отступать не буду

Спорить больше не хочу, Костик... у нас слишком разные понятие о том, как жить "правильно"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 13:00
не... пилить бесполезно.. если у самой головы на плечах нет - то свои мозги невставиш.. я думаю они тебя от неправильного шага уберегли но поскольку ты этот шаг не сделала и не набила на нем шишку ты считаеш они тебя сдерживали и пилили. Надо было действително тпустить тебя и дать тебе набить все шишки самой на правильных местах)))
я тоже о родителях инагда также думаю хотя я их вообще не слушался никогда... всегда сам себе был предоставлен. А они вомногом правы были.. просто молодость требует шишек.. и побольше)))
я тоже о родителях инагда также думаю хотя я их вообще не слушался никогда... всегда сам себе был предоставлен. А они вомногом правы были.. просто молодость требует шишек.. и побольше)))
NEW 29.02.08 13:09
ты считаешь, что от неправильного шага, а я считаю, что я лишила себя чего то, что бы их не нервировать.....
Я не обвиняю никого, тем более своих любимых родителей
.... просто делаю выводы для себя...
вот с этим не могу не согласиться.... только назову это не шишками, а опытом...

Кстати не зря я с самого юга Баварии, от родителей, в Гамбург укатила.... уж слишком много этой опеки... хотелось шишек набить... тяжело было, далеко, но не жалею ни граммульки
В ответ на:
я думаю они тебя от неправильного шага уберегли но поскольку ты этот шаг не сделал и не набила на нем шишку ты считаеш они тебя сдерживали.
я думаю они тебя от неправильного шага уберегли но поскольку ты этот шаг не сделал и не набила на нем шишку ты считаеш они тебя сдерживали.
ты считаешь, что от неправильного шага, а я считаю, что я лишила себя чего то, что бы их не нервировать.....

В ответ на:
просто молодость требует шишек.. и побольше)))
просто молодость требует шишек.. и побольше)))
вот с этим не могу не согласиться.... только назову это не шишками, а опытом...

Кстати не зря я с самого юга Баварии, от родителей, в Гамбург укатила.... уж слишком много этой опеки... хотелось шишек набить... тяжело было, далеко, но не жалею ни граммульки

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 29.02.08 13:13
ты меня уже нервируеш со совоими утопическими идеями о кругосветном путешествии почемуто именно студенткой.. ты сейчас не можеш это реализовать и не понимаеш что в жизни приоритеты есть и что такие вещи планируются тсятелно и подготовка к ним идет.. а ты фигаг... кругосветное поуешествие. ты или уже ежай тутда или ума разуму наберись и готовь его а не утопизируй тут о том что ты студенткой его не сделала)
Главное ты не сделала а винаваты родители, работа все кто угодно и что угодно но не ты сама:)
Главное ты не сделала а винаваты родители, работа все кто угодно и что угодно но не ты сама:)
NEW 29.02.08 13:31
в ответ *Ballu* 29.02.08 13:13
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Короче, Костик, ты или читай внимательней мои сообщения и хотя бы ПОПЫТАЙСЯ понять что тебе говорят.... или не отвечай мне.... вывод из твоей писанины, что ты никого кроме себя не слышешь...
...мне уже надоело разговаривать со "стенкой"...
Вс╦, разговор окончен....
умчалась работать

Короче, Костик, ты или читай внимательней мои сообщения и хотя бы ПОПЫТАЙСЯ понять что тебе говорят.... или не отвечай мне.... вывод из твоей писанины, что ты никого кроме себя не слышешь...

...мне уже надоело разговаривать со "стенкой"...

Вс╦, разговор окончен....
умчалась работать