Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
NEW 28.02.08 21:48
Хы...если взять белкины, то я бы уже и на мерине бы каталась!!!!!

в ответ Big John2008 28.02.08 21:43
В ответ на:
блин если бы за каждую букву , котортую Костик на ФЛ написал я хотябы по доной теньге получал , я бы уже на пассате ездил бы
блин если бы за каждую букву , котортую Костик на ФЛ написал я хотябы по доной теньге получал , я бы уже на пассате ездил бы
Хы...если взять белкины, то я бы уже и на мерине бы каталась!!!!!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.02.08 04:25
да где ты вкалывал...фантаз╦р...что ты вообше знаешь про вкалывал...и как это вкалывают...это слово появилось не в эпоху компьютеров...
ты знаешь что такое усталось работяги...когда ноги подкашиваются...и ты ид╦шь после работы...как пьяный..трепло ты ...противно просто...
поэтому и бегут от тебя девки...нараскажешь там историй...про тысячи и миллионы....про квартиры...дома...и хрен знает еш╦ что....
в ответ *Ballu* 28.02.08 21:12
В ответ на:
и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
и поверь мне что вкалываю и вкалывак я в хизни я больше чем ты раз в 10... ты просто ничего не знаеш.
да где ты вкалывал...фантаз╦р...что ты вообше знаешь про вкалывал...и как это вкалывают...это слово появилось не в эпоху компьютеров...
ты знаешь что такое усталось работяги...когда ноги подкашиваются...и ты ид╦шь после работы...как пьяный..трепло ты ...противно просто...
поэтому и бегут от тебя девки...нараскажешь там историй...про тысячи и миллионы....про квартиры...дома...и хрен знает еш╦ что....
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 29.02.08 08:13
в ответ Sascha444 29.02.08 04:15
Сань, вот я тоже голову ломаю и не дает мне покоя мысль, чего Баллу и добивался чтоб ему завидовали и его реакция на ответы...Почему контоаусцуг полугодоваой давности и профотошопен? С одной стороны можно такой за пять минут сделать и показать на конте более крупную сумму. И для чего он ему был нужен пол года назад? Наверняка, он хотел какую-то девушку впечатлить и заманить в койку своей контой и деньгами на счете