Вход на сайт
форумчане, кем вы работатете?
NEW 28.02.08 16:00
Ты ежик думай что говориш... как ты мне продаш чтото в <еBay>?))) И причем тут проксисерверы вообще?))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто)) А с покупателем ты сам разбирайся почему ты ему не прислал всякую фигню...))) и полицией меня не пугай... ой короче иди проспись)))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто)) А с покупателем ты сам разбирайся почему ты ему не прислал всякую фигню...))) и полицией меня не пугай... ой короче иди проспись)))
NEW 28.02.08 16:03
в ответ вентилятор 28.02.08 15:52
Ежик, ты хоть раз ченить на еВау продавал??? Че за фигню ты пишешь?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 28.02.08 16:04
в ответ *Ballu* 28.02.08 16:00
NEW 28.02.08 16:09
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...я говорю о том чтоб тебя "подставить"
ведь ты умудрился контономер скрыть фотошопом, а для перевода по европе они как на ладони
в ответ *Ballu* 28.02.08 16:00
В ответ на:
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто))
Во первых как ты мне продаш если я не куплю?))) ты глуп... Ну можно продать чтото с твоего конто в <ebay> и мой конто дать к оплате и что? ну.. я непротив))) деньги я принимаю на конто))
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...я говорю о том чтоб тебя "подставить"

NEW 28.02.08 16:17
в ответ bastq2 28.02.08 16:11
С его аккаунта я ничего не собираюсь продавать, а лишь его подставить выставляя его банковские данные, которые я прочитал на его коноаусцуге....на его конту приходят бабки и у него очень может быть много проблем...начиная от того, что не конфисковывают лишь одну фестплату, а весь комп в качестве доказательства))))
NEW 28.02.08 16:18
Ну и что дальше? Продавцом то все равно ты будешь. Ах, ладно, все ясно с тобой. Акула бизнеса

Ой.. забыл... я не ругаюсь до конца поста великого. Ежичек, ты хороший, славный парень
в ответ вентилятор 28.02.08 16:09
В ответ на:
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...
Так деньги на твою конту придут, а ты ничего им не отправил...
Ну и что дальше? Продавцом то все равно ты будешь. Ах, ладно, все ясно с тобой. Акула бизнеса

Ой.. забыл... я не ругаюсь до конца поста великого. Ежичек, ты хороший, славный парень

NEW 28.02.08 16:21
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:16
Да ясно и так, что глупость все это. Контоданные не секрет вообще. Любой продавец а еВауе их всем налево и направо раздает. Просто трудно человеку признать, что ошибся

NEW 28.02.08 16:21
Теперь разрули это на ебае? как ты это будешь делать? Я открыл на соседа аккоунт, зная его адресс и год рождения...а он и не знает даже что такое инет...я никак не отвечу...мыло левое и через прокси сервер пишу
в ответ Dr.Muetze 28.02.08 16:16
В ответ на:
Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Если кто-то даст намеренно чужие реквизиты, то будет отвечать тот, кто их дал, а не тот, кому они принадлежат.
Теперь разрули это на ебае? как ты это будешь делать? Я открыл на соседа аккоунт, зная его адресс и год рождения...а он и не знает даже что такое инет...я никак не отвечу...мыло левое и через прокси сервер пишу
NEW 28.02.08 16:35
Ну и чего толку от такого конто? Если ты с него продашь - деньги все равно не тебе придут, а если купишь, то товар не на твой адрес. Афера крута неимоверно, типа позвонить в дверной звонок и убежать. Или еще точнее, типа всех обмануть, купить билет на самолет и не полететь. Класс
Француз из банка плачет от зависти

NEW 28.02.08 16:36
в ответ вентилятор 28.02.08 16:21
Я, к сожалению, никогда не пользовался eBay и не знаю, какая там у них система регистрации, но в любом случае у соседа твоего проблем никаких не будет. Ну зададут ему вопрос, а он ответит, что знать ничего не знает. А проблемы в данном случае могут быть у тебя, если тебя поймают. Скажет сосед твой, к примеру, что есть у него знакомый один Артурка, который очень любит интернет-хулиганством заниматься, вот тут-то полиция и заинтересуется твоими проделками. Так и другие грешки твои всплыть могут 

Слава Україні