Login
чувства
NEW 28.02.08 11:26
in Antwort Лесная_ 28.02.08 11:22
А часто бывает , что влюленность походит, ты смотришь на него и не понимаешь, ну что ты такого в нем нашла!!
NEW 28.02.08 11:29
in Antwort Big John2008 28.02.08 10:13
не могу наговориться, насмотреться, нацеловаться и прочее
.... в животе бабочки хлопают крылами.... постоянное желание быть рядом.... вс╦ равно чем заниматься, лишь бы вместе, рядом быть...
с другой стороны - хочется внимания с его стороны... становлюсь ранимая.... как огол╦нный комок нервов реагирую на вс╦, что касается его... как в позитивном, так и в негативном смысле...

с другой стороны - хочется внимания с его стороны... становлюсь ранимая.... как огол╦нный комок нервов реагирую на вс╦, что касается его... как в позитивном, так и в негативном смысле...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 11:30
in Antwort _Sascha 28.02.08 11:26
бывает хуже,понимаешь все его недостатки и что скоро будешь сама себя ненавидеть,
а сейчас любишь как кошка
а сейчас любишь как кошка

хорошая крыша летает сама
28.02.08 11:33
in Antwort Mummik 28.02.08 11:30
Вот это хорошо, что хоть понемаешь, адекватно оцениваешь ситуаицию.А тобывает вообще, в бездну с головой, и гори все синим пламенем, ужас
NEW 28.02.08 11:35
in Antwort _Sascha 28.02.08 11:33
а толку если понимаешь а остановить это всё равно не в силах?
не лучше уж в омут с головой и потом шишки считать,чем самогрызением заниматься
не лучше уж в омут с головой и потом шишки считать,чем самогрызением заниматься

хорошая крыша летает сама
NEW 28.02.08 11:41
я так не думаю, мне кажится , что вс╦ предопределено свыше. вернее сказать, хотелось бы штоб так оно и было.
а за што вы маево друга втзомкртаба пап╦рли отсюда, а? вот он щас седит тут рядышком и плачет :(
вот как мне типерь ево утешить ? на весь день чилавеку настроение испортили непаправимо.
мадераторы-дектаторы ) долой самодержавия ! всю власть - советам !
где мои бганевики ? почему Буд╦ный не на месте ? а Троцкий шо уже в Мексику собрался?
вернуть и выдать маузер, нех...й отсиживатся, пусть отстреливается.
in Antwort _Sascha 28.02.08 10:47
В ответ на:
[цитата]первое впечатление очень важно, часто бывает,что от него зависит , будетли ситуация развиваться дальше
[цитата]первое впечатление очень важно, часто бывает,что от него зависит , будетли ситуация развиваться дальше
я так не думаю, мне кажится , что вс╦ предопределено свыше. вернее сказать, хотелось бы штоб так оно и было.
а за што вы маево друга втзомкртаба пап╦рли отсюда, а? вот он щас седит тут рядышком и плачет :(
вот как мне типерь ево утешить ? на весь день чилавеку настроение испортили непаправимо.
мадераторы-дектаторы ) долой самодержавия ! всю власть - советам !
где мои бганевики ? почему Буд╦ный не на месте ? а Троцкий шо уже в Мексику собрался?
вернуть и выдать маузер, нех...й отсиживатся, пусть отстреливается.
NEW 28.02.08 11:44
in Antwort skvarec 28.02.08 11:41
Если бы всебыло свыше предопределено,так бы было не интересно, я думаю, что мы все решаем сами, делая тот или иной выбор, а не кто то нами управляет