Вход на сайт
сон в руку
28.02.08 11:01
Последний раз изменено 28.02.08 11:09 (*Ballu*)
Приснился мне сон дорогие форумчане... почмуто про украину на которой я был то один раз всего. Как будто жил я на хуторе. был я добрый молодец. статный. И однажды встретил я на хуторе молодую гарную дивчину. Такую блондинистую хуторянку красивую. Полюбили мы друг друга... хотили по хутору всзявшис заруки и женился я на ней. Построили мы хату... завели детей и жили счастливо добра наживали... проснулся я... оказалос я в германии... на работу пора. вот такой вот сон...
NEW 28.02.08 11:11
в ответ *Ballu* 28.02.08 11:01
Эх..мечты, мечты:)
Во сне все так бывает прекрасно, и именно то, чего желаешь- в вашем случае не хуторянку и не Украину, а
спокойствия, внимания,понимания:) ну и всего , чего каждый желает, но далеко не каждый дает и имеет.
А потом БАЦ-проснулся/оглянулся... Хм.. жена, семья,дом, забота,работа и так жалко себя становиться))
Во сне все так бывает прекрасно, и именно то, чего желаешь- в вашем случае не хуторянку и не Украину, а
спокойствия, внимания,понимания:) ну и всего , чего каждый желает, но далеко не каждый дает и имеет.
А потом БАЦ-проснулся/оглянулся... Хм.. жена, семья,дом, забота,работа и так жалко себя становиться))