Вход на сайт
теперь с вами
28.02.08 10:40
Здравствуйте дети мои.Я получил сигнал из космоса и вот я с вами,полный любви и желания вам помоч.Я древний опытный дедушка,я много пожил и много видел,теперь я направлю вас в нужном направлении.Мои маленькие,заблудшие овечки,обращайтесь ко мне ибо пастух уже с вами.
Я так понял,вы все тут мучаетесь от любви.Так вот откройте свое сердце дедушке и дедушка даст вам совет.
Смелее,крошки мои,не держите в сердце своем страха!
Я так понял,вы все тут мучаетесь от любви.Так вот откройте свое сердце дедушке и дедушка даст вам совет.
Смелее,крошки мои,не держите в сердце своем страха!
NEW 28.02.08 11:15
в ответ *Дохтур* 28.02.08 11:10
Работать мне сегодня лень...
а ещ╦ болт вс╦ тело... ушатала себя вчера на спорте...

Давай, дедушка! Скажи абра-кадабра - и что бы я тут как электровеник за час со всех работой управилась... и меня домой отправили, на заслуженный отдых... погодка то - шеееепчет...
крокусы цветут...

Давай, дедушка! Скажи абра-кадабра - и что бы я тут как электровеник за час со всех работой управилась... и меня домой отправили, на заслуженный отдых... погодка то - шеееепчет...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.02.08 19:26
Дорогой дедушка Дохтур, мне что то последнее время не очень хорошо. Потерялась я по всем направлениям.
Вс╦ смешалось в голове: кино, немцы...
Куда идти дальше? Подскажи
в ответ *Дохтур* 28.02.08 10:40
В ответ на:
Я древний опытный дедушка,я много пожил и много видел,теперь я направлю вас в нужном направлении.
Я древний опытный дедушка,я много пожил и много видел,теперь я направлю вас в нужном направлении.
Дорогой дедушка Дохтур, мне что то последнее время не очень хорошо. Потерялась я по всем направлениям.
Вс╦ смешалось в голове: кино, немцы...
Куда идти дальше? Подскажи

В ответ на:
Так вот откройте свое сердце дедушке и дедушка даст вам совет.
Так вот откройте свое сердце дедушке и дедушка даст вам совет.

NEW 29.02.08 13:24
в ответ planethouse2003 29.02.08 00:38
Делай значить так: выйди на улицу,найди приятную душе лужайку и на этой самой лужайке отыщи самую сытную какашку.Конечно человечья,она самая полезная,но тут,во вражеской стороне даже собачью с трудом сыщешь.Так вот ты милок,эту какушку в голову втирай,один раз на рассвете,другой на закате.
Голова заработает огого,да еще и волос попрет.
Голова заработает огого,да еще и волос попрет.
NEW 29.02.08 13:32
в ответ Alionchen 28.02.08 19:26
Пендитная моя деточка,а кому сейчас хорошо.Но вот что я тебе посоветую...нет не какашку,а посоветую я тебе выйти на самую людную улицу,разоблачиться полностью,лечь и ждать.До приезда полицаев должно наступить полное прозрение. Да,вот еще,перед процедурой советую как следует пыхнуть.
NEW 29.02.08 14:36
в ответ *Дохтур* 29.02.08 14:23
Блин, с тебя ясновидящий..как с меня Алла Пугач╦ва..-))
завтра, я хочу выспаться..проспать до обеда..уже не катит...в магазин сегодня закупаться поеду..
насчет напиться, может быть, но не в стельку
с немецами коллегами в кнайпу вечером хотим пойти...
вот так вот..дедуля..сам сходи в туалет, а то моча по мозгам бь╦т..
завтра, я хочу выспаться..проспать до обеда..уже не катит...в магазин сегодня закупаться поеду..
насчет напиться, может быть, но не в стельку

вот так вот..дедуля..сам сходи в туалет, а то моча по мозгам бь╦т..