Вход на сайт
Женщины "бальзаковского возраста"
27.02.08 08:56
Чтиво в инете навеяло! Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу феномена отношений между женщинами "бальзаковского возраста" и молодыми юношами, которые в наше время совсем не редкостное явление. Что влечет обе стороны к таким отношениям, в чем прелести и недостатки таких союзов?
Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 27.02.08 09:06
в ответ Гламурная 27.02.08 08:56
о, это просто! зрелая тетя опытная и сглаживает все неловкости вьюноши, посему он чувствует себя свободней и, как ему кажется, убогому, наикрутейшим ловеласом. зрелой тете наличие таких ребяток очень льстит, мол, не сыплется песок с меня еще, да и от раскрепощенной обстановки пацанчик влегкую всю ночь долбильником проработает, а тете в 37-40 это оооооочень надо!
NEW 27.02.08 09:24
в ответ kneis 27.02.08 09:22
Господа офицеры в офицерском собрании как-то разговорились, кто с кем предпочитает заниматься сексом. Один говорит: "С блондинками", второй - с брюнетками, третий - с молоденькими, только что окончившими институт благородных девиц, кто-то со светскими дамами постарше и поопытней, а кто-то - и с собственным денщиком Васькой. Тут поручик Ржевский и говорит:
- А я, господа, предпочитаю трахаться со старушками.
- Фи! Поручик, как вы можете!!
- Они думают, что это у них в последний раз, и такие чудеса вытворяют.
(с)
- А я, господа, предпочитаю трахаться со старушками.
- Фи! Поручик, как вы можете!!
- Они думают, что это у них в последний раз, и такие чудеса вытворяют.
(с)
NEW 27.02.08 09:25
О каких возрастных параметрах идет речь? 15 / 65? Или в каком возрасте мальчикам ровестницы ещ╦ не дают и в каком возрасте т╦ток уже никто не берет?
в ответ Нахалёнок 27.02.08 09:17
В ответ на:
Просто этим мальчикам ровестницы ещ╦ не дают, а т╦тек никто уже не бер╦т, вот они и объеденяются.........!!! Хе, хе, хе!!!
Просто этим мальчикам ровестницы ещ╦ не дают, а т╦тек никто уже не бер╦т, вот они и объеденяются.........!!! Хе, хе, хе!!!
О каких возрастных параметрах идет речь? 15 / 65? Или в каком возрасте мальчикам ровестницы ещ╦ не дают и в каком возрасте т╦ток уже никто не берет?
NEW 27.02.08 09:29
Не хамите, я о тоже о "глобальной" убогости. Если он вполне интересный мч лет 25, а не какой-нибудь интеллектом не обезображенный прыщавый дрыщь?
в ответ ск@зочник 27.02.08 09:25
В ответ на:
я че, на китайском пишу? убогость-то еще и в образе мыслей проявляется, кстати, прежде всего!
я че, на китайском пишу? убогость-то еще и в образе мыслей проявляется, кстати, прежде всего!
Не хамите, я о тоже о "глобальной" убогости. Если он вполне интересный мч лет 25, а не какой-нибудь интеллектом не обезображенный прыщавый дрыщь?
NEW 27.02.08 09:50
Возможно. ╚Ничто не может сравниться с последней любовью женщины, которая дарит мужчине счастье первой любви╩ - это слова Бальзака о женщине, которая была на 23 года старше его. Эта любовь и наложила отпечаток на все его дальнейшие любовные романы.
в ответ Re* 27.02.08 09:28
В ответ на:
А может это любовь?
А может это любовь?
Возможно. ╚Ничто не может сравниться с последней любовью женщины, которая дарит мужчине счастье первой любви╩ - это слова Бальзака о женщине, которая была на 23 года старше его. Эта любовь и наложила отпечаток на все его дальнейшие любовные романы.
NEW 27.02.08 09:51
прелести и недостатки мне не известны...
но у тети просто желание "побыть" молодой....доказать кому-то что-то...
например что на нее молодые мужчины смотрят....
а со стороны мужчины....не понимаю...
может просто охото зрелую тетю....
но у тети просто желание "побыть" молодой....доказать кому-то что-то...
например что на нее молодые мужчины смотрят....
а со стороны мужчины....не понимаю...
может просто охото зрелую тетю....
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.02.08 09:54
е╦ привлекала моя молодость и мой большой член, меня же то что она меня продвигала по служебной лестнице и даже предоставила мне новый мерин в личное пользование. Вы как понимаю ищете себе молодого ловеласа? Рад буду Вам помочь, если Вы богатая барышня и выставляю свою кандидатуру!
Андрей
Андрей
NEW 27.02.08 09:56
А я поспорю.
Мой больной мозг, только что попробoвал перебрать в голове всех знакомых, у кого ситуация более ли менее схожа. Основную роль играют все-таки деньги. Хотя есть и одно исключение. Они прожили вместе 11 лет. И расстались.
Так как он очень хотел иметь детей. ОБЩИХ. Она была против.

NEW 27.02.08 10:00
Таких, если они свободными оказываются, быстро солидные 40-45 летние дяди цепляют, а мальчики иногда цепляют вот таких.........,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10263611&Board=sieunder
вторую строчку читай...................!!!

в ответ Гламурная 27.02.08 09:21
В ответ на:
а миловидная и самодостаточная дамочка лет 35, не нуждающаяся в лести и самоутверждении?
а миловидная и самодостаточная дамочка лет 35, не нуждающаяся в лести и самоутверждении?
Таких, если они свободными оказываются, быстро солидные 40-45 летние дяди цепляют, а мальчики иногда цепляют вот таких.........,
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10263611&Board=sieunder
вторую строчку читай...................!!!

NEW 27.02.08 10:06
у-у-у опять как все красочно разрисовали...
да все мы знаем, что есть мужчины, которым нравятся женщины намного старше их...
если есть такие, для которых только брюнетки являутся сексуальным объектом (или блондинки), то почему надо исключать вариант с дамой бальзаковского возраста?!
да все мы знаем, что есть мужчины, которым нравятся женщины намного старше их...
если есть такие, для которых только брюнетки являутся сексуальным объектом (или блондинки), то почему надо исключать вариант с дамой бальзаковского возраста?!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.02.08 10:09
Вот мнение одного МЧ: "Пожалуй, новое время диктуе новые требования спутников друг-другу.
В 16 мальчики получают отворотповорот в пользу более взрослых потому, что раньше взрослеют - не вопрос, а факт. А со временем ситуация меняется диаметрально, но по жизненным вопросам. Получив Диплом ВУЗа и являясь (стремясь стать) будущей опорой семейства любой нормальный парень много раньше и плотнее узнает мир в котором нужно достигать успеха путем карьеры, нагрузок, перераспределением внимания, хобби и интересов. А как поймет это его подруга, которая не понимает что на перспективу важнее чем сейчас и сразу? Поэтому ища в лице свей спутницы не только внешность (антураж, сексуальный интерес), но и наполнение (друг-соратник, взаимопонимание) каждый находит свой баланс не взирая на возрастной сенс..."
в ответ inno4ka25 27.02.08 09:51
В ответ на:
а со стороны мужчины....не понимаю... может просто охото зрелую тетю....
а со стороны мужчины....не понимаю... может просто охото зрелую тетю....
Вот мнение одного МЧ: "Пожалуй, новое время диктуе новые требования спутников друг-другу.
В 16 мальчики получают отворотповорот в пользу более взрослых потому, что раньше взрослеют - не вопрос, а факт. А со временем ситуация меняется диаметрально, но по жизненным вопросам. Получив Диплом ВУЗа и являясь (стремясь стать) будущей опорой семейства любой нормальный парень много раньше и плотнее узнает мир в котором нужно достигать успеха путем карьеры, нагрузок, перераспределением внимания, хобби и интересов. А как поймет это его подруга, которая не понимает что на перспективу важнее чем сейчас и сразу? Поэтому ища в лице свей спутницы не только внешность (антураж, сексуальный интерес), но и наполнение (друг-соратник, взаимопонимание) каждый находит свой баланс не взирая на возрастной сенс..."
NEW 27.02.08 10:15
Милый Андрюша, Вы понимаете НЕ ТАК! Я не нуждаюсь в помощи, молодого ловеласа не ищу и размер члена не является для меня критерием отбора. Но за заботу благодарю, зачтется!
в ответ зубастик:) 27.02.08 09:54
В ответ на:
Вы как понимаю ищете себе молодого ловеласа? Рад буду Вам помочь, если Вы богатая барышня и выставляю свою кандидатуру!
Вы как понимаю ищете себе молодого ловеласа? Рад буду Вам помочь, если Вы богатая барышня и выставляю свою кандидатуру!
Милый Андрюша, Вы понимаете НЕ ТАК! Я не нуждаюсь в помощи, молодого ловеласа не ищу и размер члена не является для меня критерием отбора. Но за заботу благодарю, зачтется!

NEW 27.02.08 10:16
в ответ inno4ka25 27.02.08 10:13
потому что когда тебе предлагают так вот какойто там опыт меня бесит...я хочу сам мой путь пройти и мне не нужна мама... я всегда хотел встретит девушку и пережить с ней все трудности и месте научится всему чем пользоватся чужим опытом... У меня было както когда мне было лет 20 меня сватали за богатую тетю лет 35... она размечталасья там... потом обиделась когда меня с женой увидела раз)) были последствия.
NEW 27.02.08 10:20
я хочу быть с молодой девушкой с которой мы вместе всему научимся... пусть она наоборот будет неопытная в постели и по жизни. так даже лучше. зато мы вместе путь пройдем... а ниочего в жизни так не сблежает как пройденный вместе путь развития.
NEW 27.02.08 10:21
в ответ Нахалёнок 27.02.08 10:15
в смысле? ...я на одном форуме (таком) кое-что почитала...
многие думают сначала, что у них какие-то отклонения....так как молодые девушки в роль секс.объекта не вохдят..
многие думают сначала, что у них какие-то отклонения....так как молодые девушки в роль секс.объекта не вохдят..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.02.08 10:32
Поскольку они не дают просто так-это понимается как само-собой разумеющееся, а т╦тям (свободным) нравится над мальчиками посамоутверждаться, а как до постели доходит так ужасный страх, что у пацана не встанет поскольку он будет в е╦ теле разочарован.............!!!

в ответ Den' 27.02.08 10:21
В ответ на:
....так как молодые девушки в роль секс.объекта не вохдят..
....так как молодые девушки в роль секс.объекта не вохдят..
Поскольку они не дают просто так-это понимается как само-собой разумеющееся, а т╦тям (свободным) нравится над мальчиками посамоутверждаться, а как до постели доходит так ужасный страх, что у пацана не встанет поскольку он будет в е╦ теле разочарован.............!!!

NEW 27.02.08 10:37
Тебе 29, два с половиной года ты здесь шатаешся - 29-2,5=26,5, 10 лет был женат 26,5-10=16,5, ну скажем 0,5 лет дружил, короче переспал первый раз с ней в 16
, но ей было уже 30-35
!!!

в ответ *Ballu* 27.02.08 10:23
В ответ на:
я был 10 лет женат и остался девственником))) га га га)
я был 10 лет женат и остался девственником))) га га га)
Тебе 29, два с половиной года ты здесь шатаешся - 29-2,5=26,5, 10 лет был женат 26,5-10=16,5, ну скажем 0,5 лет дружил, короче переспал первый раз с ней в 16

NEW 27.02.08 10:47
ВСе фигня. Ему было 24, ей 33 и им было хорошо. Они встречались раз в неделю и устраивали замечательные дни любви. Всем было приятно, планов ни кто не строил, они просто радовались каждой такой встрече. Прошло время и каждый пошел своим путем.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.02.08 10:50
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 10:26
я вот чего я думаю... вот если девушка уже пообжигалась и ее чуства растоптали пару раз ей уже оченъ трудно поверитъ в любовь снова. Когда мы любим в первый раз мы это делае искренне.. безоглядки.. без страха боли... всем сердцем... однажды испытав боль нам становится страшно снова поверить даже если мы встречаем нужного человека.. мы долго присматриваемся... проверяем нас снова обманывают... чем больше раз тем сложней. А вот когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить.. и искренне а не понеобходимости...
NEW 27.02.08 10:59
Тогда ответь на такой простой вопрос! В России есть такой сервис, который не каждому по карману и обычно обращаются туда бизнесмены. Их дочь после конфетно-букетного периода и кучи романтики расскручивает на постель опытный Дон-Жуан и когда она влюбляется в него, то он ее бросает.
в ответ *Ballu* 27.02.08 10:50
В ответ на:
А вот когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить
А вот когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить
Тогда ответь на такой простой вопрос! В России есть такой сервис, который не каждому по карману и обычно обращаются туда бизнесмены. Их дочь после конфетно-букетного периода и кучи романтики расскручивает на постель опытный Дон-Жуан и когда она влюбляется в него, то он ее бросает.
NEW 27.02.08 11:01
в ответ ск@зочник 27.02.08 09:06
о
В ответ на:
, это просто! зрелая тетя опытная и сглаживает все неловкости вьюноши, посему он чувствует себя свободней и, как ему кажется, убогому, наикрутейшим ловеласом. зрелой тете наличие таких ребяток очень льстит, мол, не сыплется песок с меня еще, да и от раскрепощенной обстановки пацанчик влегкую всю ночь долбильником проработает, а тете в 37-40 это оооооочень надо!
Прям бесит ,когда убогость и грубость своего внутреннего мира переносят на всех, это просто! зрелая тетя опытная и сглаживает все неловкости вьюноши, посему он чувствует себя свободней и, как ему кажется, убогому, наикрутейшим ловеласом. зрелой тете наличие таких ребяток очень льстит, мол, не сыплется песок с меня еще, да и от раскрепощенной обстановки пацанчик влегкую всю ночь долбильником проработает, а тете в 37-40 это оооооочень надо!

NEW 27.02.08 11:05
Большинство мужчин вынуждены к 30 годам с ней распрощаться, ибо жизнь им преподносит совсем другие "слепки", когда ими собственноручно изваянные "Богемы" кидают своих "скульпторов" в поисках новых ощущений и "талантливых творцов"
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 10:26
В ответ на:
Это часто встречающаяся мужская иллюзия, что из сырого материала можно вылепить личную Галатею....
Это часто встречающаяся мужская иллюзия, что из сырого материала можно вылепить личную Галатею....
Большинство мужчин вынуждены к 30 годам с ней распрощаться, ибо жизнь им преподносит совсем другие "слепки", когда ими собственноручно изваянные "Богемы" кидают своих "скульпторов" в поисках новых ощущений и "талантливых творцов"

NEW 27.02.08 11:06
Ой да, ТАМА у все все делаецца... не то, что ТУтА
Совсем видать женщины дошли до ручки
в ответ *Ballu* 27.02.08 11:00
В ответ на:
ты знаеш у меня тама на сайте знакомств немецком завал предложений от женщин от 33 до 38)) ящик ломится
ты знаеш у меня тама на сайте знакомств немецком завал предложений от женщин от 33 до 38)) ящик ломится
Ой да, ТАМА у все все делаецца... не то, что ТУтА

NEW 27.02.08 11:14
Согласна, хотя гарантии продолжительности или вечности ни один союз не обещает. Если этот факт с самого начала осознанно воспринимать, то и боль последующей разлуки не будет настолько внезапна и разрушительна.
в ответ _Sascha 27.02.08 11:01
В ответ на:
Это обоюдновыгодный союз, но не продолжительный
Это обоюдновыгодный союз, но не продолжительный
Согласна, хотя гарантии продолжительности или вечности ни один союз не обещает. Если этот факт с самого начала осознанно воспринимать, то и боль последующей разлуки не будет настолько внезапна и разрушительна.
NEW 27.02.08 11:14
жестокий метод... в духе вочьих законов. А с волками жить - поволчи выть... можно много чему научится. ведь красивая женщина рауверевшаяся тоже сила... может научится по головам мужиков ходить. И горе тебе если ты такую "тренированную" повстречаешь...
NEW 27.02.08 11:22
Так это и есть цель ее отца, чтоб она ходила по головам мужиков. А не какой-то ловелас, позарившийся на деньги ее папы ей мозги пудрил. По своему она будет счастлива.
в ответ *Ballu* 27.02.08 11:14
В ответ на:
А с волками жить - поволчи выть... можно много чему научится. ведь красивая женщина рауверевшаяся тоже сила... может научится по головам мужиков ходить
А с волками жить - поволчи выть... можно много чему научится. ведь красивая женщина рауверевшаяся тоже сила... может научится по головам мужиков ходить
Так это и есть цель ее отца, чтоб она ходила по головам мужиков. А не какой-то ловелас, позарившийся на деньги ее папы ей мозги пудрил. По своему она будет счастлива.
NEW 27.02.08 11:23
в ответ Den' 27.02.08 11:08
NEW 27.02.08 11:24
Ты как девочка............., об этом обязательно хвастать надо.............., у меня ни фото нет, ни возраста, ни на другие сайты не хожу, а ящик также полный и что..........!!!
В виртуале надо быть " Чаплиным", а ты в "Барби" и "Кента" играеш.............!!!

в ответ *Ballu* 27.02.08 11:00
В ответ на:
ты знаеш у меня тама на сайте знакомств немецком завал предложений от женщин от 33 до 38)) ящик ломится...
ты знаеш у меня тама на сайте знакомств немецком завал предложений от женщин от 33 до 38)) ящик ломится...
Ты как девочка............., об этом обязательно хвастать надо.............., у меня ни фото нет, ни возраста, ни на другие сайты не хожу, а ящик также полный и что..........!!!

В виртуале надо быть " Чаплиным", а ты в "Барби" и "Кента" играеш.............!!!

NEW 27.02.08 11:25
Красиво теоретизируешь....Но это лишь теория, а на практике часто оказывается вс╦ не совсем так...
Костик, а что, ты считаешь, что женщина не в первый раз влюбившаяся будет любить неискренне и по необходимости?
в ответ *Ballu* 27.02.08 10:50
В ответ на:
когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить.. и искренне а не понеобходимости...
когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить.. и искренне а не понеобходимости...
Красиво теоретизируешь....Но это лишь теория, а на практике часто оказывается вс╦ не совсем так...
Костик, а что, ты считаешь, что женщина не в первый раз влюбившаяся будет любить неискренне и по необходимости?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.02.08 11:26
Уточните пожалуйста, когда начинается, и, самое главное, когда заканчивается бальзаковский возраст? Или у каждого поколения он свой?

NEW 27.02.08 11:26
знаеш чего я таким могу сказать? Пусть засунут свои деньги себе в задницу если они заставляют их совершать подлости на каждом углу даже по отношению к самым родным людям... это психология рабов денег! которые продали даже свою душу за них. А еще слиб я был дочкой я бы такого папашу не простил котороый так поступил.
NEW 27.02.08 11:35
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 11:27
у меня тоже ломиться.
Максим Максимович Отправить большое кол-во почты Почтой Ро ссии? Мы поможем!
Рушан Панасенко {m}{a}{c}{c}{o}выe {p}{a}{c}{c}ыл{k}и
Никита Сложные моменты применения ПБУ 18/02
curcio dudley Оплата за продвижение по-факту!
harald justin распродажа Коммуникаторов
Gilberto Whitlock Продается производство
Светлана На Ваш запрос вот информация
Анастасия Сальвинская Юридическая помощь бизнесу
brennen kelvin База строящихся объектов Москвы
Менеджер проектов Менеджер проекта: КУРС
Харитон Использование информационных в....

Максим Максимович Отправить большое кол-во почты Почтой Ро ссии? Мы поможем!
Рушан Панасенко {m}{a}{c}{c}{o}выe {p}{a}{c}{c}ыл{k}и
Никита Сложные моменты применения ПБУ 18/02
curcio dudley Оплата за продвижение по-факту!
harald justin распродажа Коммуникаторов
Gilberto Whitlock Продается производство
Светлана На Ваш запрос вот информация
Анастасия Сальвинская Юридическая помощь бизнесу
brennen kelvin База строящихся объектов Москвы
Менеджер проектов Менеджер проекта: КУРС
Харитон Использование информационных в....
NEW 27.02.08 11:39
Бальзаковский возраст - это предельный возраст сексуальной привлекательности женщины. Во времена Бальзака таким женщинам было 25 - 30 лет. В сегодняшнее время эти возрастные параметры в силу глобальных изменений в жизни женщин сдвинулись лет на десять, как минимум. Я бы сказала, это не конкретное количество прожитых лет, а период в жизни женщины, когда она уже не молода, но еще довольно привлекательна и сексуальна, не утратила своей свежести и блеска в глазах. Есть женщины, которых и в 50 еще с легкостью можно назвать "бальзаковскими"
в ответ DBOPHiK 27.02.08 11:26
В ответ на:
Уточните пожалуйста, когда начинается, и, самое главное, когда заканчивается бальзаковский возраст? Или у каждого поколения он свой?
Бальзаковский возраст - это предельный возраст сексуальной привлекательности женщины. Во времена Бальзака таким женщинам было 25 - 30 лет. В сегодняшнее время эти возрастные параметры в силу глобальных изменений в жизни женщин сдвинулись лет на десять, как минимум. Я бы сказала, это не конкретное количество прожитых лет, а период в жизни женщины, когда она уже не молода, но еще довольно привлекательна и сексуальна, не утратила своей свежести и блеска в глазах. Есть женщины, которых и в 50 еще с легкостью можно назвать "бальзаковскими"

NEW 27.02.08 11:52
Так это ж смотря для кого? У меня тетка моя в 70 замуж вышла... видать привлекла однако
в ответ Гламурная 27.02.08 11:39
В ответ на:
Бальзаковский возраст - это предельный возраст сексуальной привлекательности женщины
Бальзаковский возраст - это предельный возраст сексуальной привлекательности женщины
Так это ж смотря для кого? У меня тетка моя в 70 замуж вышла... видать привлекла однако

NEW 27.02.08 12:00
в ответ MIURA 27.02.08 11:54
Ну да, у меня это тоже сестра бабушки была, я только не знал, как правильно назвать. Так вот, в 75 она его прогнала. Сказала, да ну его, зануду
. А умерла в 90 уже тут в Германии 

NEW 27.02.08 12:01
У некоторых молодых особ любая прогулка под луной заканчивается плачевно. Все зависит от индивидуального восприятия действительности
в ответ Я буду рядом 27.02.08 11:57
В ответ на:
и почти всегда это плачевно заканчивается для обоих сторон
и почти всегда это плачевно заканчивается для обоих сторон
У некоторых молодых особ любая прогулка под луной заканчивается плачевно. Все зависит от индивидуального восприятия действительности

NEW 27.02.08 12:07
а меня порой раз другая ситуация паражает,
девицы юнного возраста сходятся с мужчинами , которые ну минимум в два раза старше них!!!
математический расч╦т ???
простой пример Анна-Николь Смит
Деучата, не ток парни молодые женщин хотят, опираяс_ь при этом на инстинкт матери,
так-же и девчата цыпляются за стариканов !!!!
девицы юнного возраста сходятся с мужчинами , которые ну минимум в два раза старше них!!!

Деучата, не ток парни молодые женщин хотят, опираяс_ь при этом на инстинкт матери,

NEW 27.02.08 12:11
В таких отношениях на 90% заложена сугубо меркантильность и преобладают законы рыночной экономики
в ответ Big John2008 27.02.08 12:07
В ответ на:
В таких отношениях на 90% заложена сугубо меркантильность и преобладают законы рыночной экономики

NEW 27.02.08 12:17
в ответ Гламурная 27.02.08 12:01
приведу пример одной моей знакомой,познакомилась она с молодым парнем ему 20 было ей 29,не совсем бальзаковский возраст,но почти.думала так для развлечений,а на самом деле втюхалас в него по самые уши,а он действительно только развлекался с ней и потом "вер╦вки из не╦ вил",в конечном итоге она в больницу попала с нервным срывом
NEW 27.02.08 12:24
Пути Господни неисповедимы! (с)
Люди с нестабильной психикой рано или поздно туда попадают и толчком послужить может любое стрессовое обстоятельство
в ответ Я буду рядом 27.02.08 12:17
В ответ на:
в конечном итоге она в больницу попала с нервным срывом
в конечном итоге она в больницу попала с нервным срывом
Пути Господни неисповедимы! (с)
Люди с нестабильной психикой рано или поздно туда попадают и толчком послужить может любое стрессовое обстоятельство

NEW 27.02.08 12:29
в ответ Пчёлка старается 27.02.08 12:23
Пч╦лочка,
раньше я смотрю девицы уже до 22 замужем были, а сейчас они навыки набирают.
БэдБоюшка , просто реалист, как и я , редко в наше время найд╦шь девицу младше 25 с которй что-то серь╦зного то начать можно.
короче , для меня важно не младше 25 и старше 29 , в этом возросте столько классных сложившихся личностей есть, надо ток правельную выбрать,
говорю образно , не о себе !!!
раньше я смотрю девицы уже до 22 замужем были, а сейчас они навыки набирают.
БэдБоюшка , просто реалист, как и я , редко в наше время найд╦шь девицу младше 25 с которй что-то серь╦зного то начать можно.
короче , для меня важно не младше 25 и старше 29 , в этом возросте столько классных сложившихся личностей есть, надо ток правельную выбрать,
говорю образно , не о себе !!!

NEW 27.02.08 12:31
да нифига... большинство тут после 30 созревают... до этого все им хи хи ха ха) погулять да шпаса побольше... пока не поймут что времени не так много уже осталось и что красота их невечна...
в 26 с нормальными понятиями об отношениях - редкость... считай что лотерейный билет вытянул если такую найдеш.
поэтому и стоит тама очередь от 33 до 38 у них... вот где собака порылась)))
в 26 с нормальными понятиями об отношениях - редкость... считай что лотерейный билет вытянул если такую найдеш.
поэтому и стоит тама очередь от 33 до 38 у них... вот где собака порылась)))
NEW 27.02.08 13:34
жалко... а шо, у тебя жизнь плохая?? квартира есть, сын растет, работа есть... вон, кроликов еще разводишь
Не все так плохо, Ваня!
в ответ Big John2008 27.02.08 12:11
В ответ на:
Манечка , если честно с такой жизнью я до 70 не доживу , даже если меня медсетричка сопровождать буит !!!
Манечка , если честно с такой жизнью я до 70 не доживу , даже если меня медсетричка сопровождать буит !!!

NEW 27.02.08 13:42
на сайте знакомств.. виделаб ты это бизобразие... фотки прысилыют голые какието и раком и кверху каком... и тексты порнографического содержания на немецком;) смешно ей богу. прям такое ощущение хотят сказать " ну отымейте меня хоть кто нибудь!"))) бальзак наверно в гробу перевернулся... а что он написал кстати?:)
NEW 27.02.08 13:51
Лунную сонату читал?
в ответ *Ballu* 27.02.08 13:42
В ответ на:
бальзак наверно в гробу перевернулся... а что он написал кстати?:)
бальзак наверно в гробу перевернулся... а что он написал кстати?:)
Лунную сонату читал?

NEW 27.02.08 14:00
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 13:53
неа белка.. все мозго..ва и страдания русской души не помне... ни достоевские ни анны коренины ни мой дядя самых честных правил... мне интересна квантовая физика, законы природы и мирозданоя, психология, вирусология, пучины океанов, всякие морские существа... вобщем научный подход... ну и философия как познание природы... вобщем мой мозг обращен в тайны мироздания а не в индульгирование на мониторе отклонения массового сознания... Матрикс - вот правильный фильм!) материлизация общественного монитора отклонения.
NEW 27.02.08 14:32
Об чём, Костик???? Ты о чём подумал то???

Знаешь слово индульгенция? Это отпущение грехов...Ты с монитора всем грехи отпускаешь?

Знаешь слово индульгенция? Это отпущение грехов...Ты с монитора всем грехи отпускаешь?
NEW 27.02.08 14:39
Агрессивный Вы, однако, юноша!
А Вам хватает? Вас я, например, еще чаще в режиме виртуального времени тут наблюдаю. За монитором насыщаетесь или квантовая физика напрочь заглушает физические потребности? 
в ответ *Ballu* 27.02.08 14:29
В ответ на:
у тебя все мысли об этом))) видимо нехватает... слишком много времени замонитором
у тебя все мысли об этом))) видимо нехватает... слишком много времени замонитором
Агрессивный Вы, однако, юноша!

NEW 27.02.08 14:54
в ответ *Ballu* 27.02.08 14:50
я уже нашла....Эзотерика какая то....
В широком смысле индульгирование ? это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
http://ariom.ru/wiki/Indul'girovanie
Но больше всего меня порадовало вот это:
абсолютно любая тема может стать темой для индульгирования, и абсолютно любое занятие может оказаться голым индульгированием.

В широком смысле индульгирование ? это то, что подменяет собой адекватное моменту действие, при этом съедающее столько же (или намного больше) персональной силы, сколько требуется для совершения этого действия.
http://ariom.ru/wiki/Indul'girovanie
Но больше всего меня порадовало вот это:
абсолютно любая тема может стать темой для индульгирования, и абсолютно любое занятие может оказаться голым индульгированием.
NEW 27.02.08 14:57
в ответ inno4ka25 27.02.08 14:52
Ты Инночка пока прокладки менять бегала, то здесь о многом написали, женщины разведенные и в бальзаковском возрасте...и Костика они всячески пытаются соблазнить...ты ушами то не хлопай, а то уведут у тебя его из под носа и ты старой девой останешся)))))
NEW 27.02.08 14:57
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 14:54
о! Верное определение!) все это мозго...во типа достоевского отбирает энергию и зацыкливает человека в определеннном контексте понимания реальности из которого выход только один - выбрасить этот баласт и устранить матрицу отклонения... вся эта литература придумана для порабощения умов людей.
NEW 27.02.08 14:59
А вот, кстати, кому интересно, само чтиво и четыре версии автора об обсуждаемых отношениях:
"...Вс╦ чаще нам приходится видеть, как женщина, что называется "бальзаковского возраста", встречается с юнцом. Кстати, женщинам, которых предпочитал Оноре де Бальзак, было вовсе не пятьдесят с гаком, как думают многие, а всего лишь около тридцати, что по нынешним меркам - начало молодости.
И вс╦ же, вопрос оста╦тся: что связывает или, лучше сказать, что привлекает нас, "бальзаковских" женщин к молодым, еще не оперившимся мужчинам? Или лучше сказать, мальчикам? Ещ╦ интереснее, что их, молодых и неискуш╦нных, привлекает к нам? Когда я начинаю думать об этом, у меня возникает сразу несколько версий.
Первая - это, конечно, секс. Таких искренних, неутомимых и преданных делу любовников среди тридцати, а тем более, сорокалетних, утомл╦нных работой, детьми, возрастом и излишними килограммами мужчин, находить вс╦ труднее и труднее, а подчас - и вообще невозможно. С одной стороны, они все давно переженились, а с другой - часто практически равнодушны к сексу.
А вот женщины за тридцать, как раз наоборот. В восемнадцать-двадцать лет девушка, как правило, не способна испытывать полноценных сексуальных переживаний. Этот банальный факт очень остро начинаешь испытывать на собственной шкуре, только когда тебе уже за тридцать.
На второе по привлекательности место после секса, я бы поставила неискуш╦нность и романтичность молодых людей, которая не только чрезвычайно привлекательна сама по себе, но также и сексуальна, и свежа.
Молодые, не побитые жизнью, как бродячие собаки, юноши, ухаживают всегда так искренно и пылко, что подчас просто невозможно устоять против их непреодолимого напора. Для них вс╦ внове, им вс╦ кажется прекрасным, неповторимым и единственным.
Третье, пожалуй, напрашивается само собой - женщине всегда хочется выглядеть моложе своих лет. Всегда приятнее находиться не среди уставших однолеток с потухшими глазами и серыми лицами, а среди свежих, розовощ╦ких оптимистов, которые ещ╦ не знают о том, насколько коварна бывает жизнь, и сколько ловушек она расставляет нам практически на каждом шагу. Конечно, это можно было бы назвать своеобразным вампиризмом, если бы не понимание того, что молодость проходит очень быстро, а желание быт, и быть молодым всегда, не покидает нас, к сожалению, до самой смерти.
Ну, и четв╦ртое - это, наверное, тривиальный материнский инстинкт, с которым совершенно невозможно бороться. Женщине природой предназначено ухаживать, оберегать, заботиться, часто даже в ущерб себе, своим интересам и устремлениям. А молодые люди, только-только вырвавшиеся из-под опеки своих мамаш, инстинктивно стремятся вернуться под заботливое крылышко, как бы они это не отрицали.
Молодые девч╦нки подчас очень эгоистичны, они часто не способны ухаживать не только за кем-то, но даже и за собой. Именно поэтому, юноши так часто влюбляются и начинают ухаживать за нами, тридцатилетними. Просто, они нуждаются в опеке и заботе, которых не получают от своих сверстниц..."
"...Вс╦ чаще нам приходится видеть, как женщина, что называется "бальзаковского возраста", встречается с юнцом. Кстати, женщинам, которых предпочитал Оноре де Бальзак, было вовсе не пятьдесят с гаком, как думают многие, а всего лишь около тридцати, что по нынешним меркам - начало молодости.
И вс╦ же, вопрос оста╦тся: что связывает или, лучше сказать, что привлекает нас, "бальзаковских" женщин к молодым, еще не оперившимся мужчинам? Или лучше сказать, мальчикам? Ещ╦ интереснее, что их, молодых и неискуш╦нных, привлекает к нам? Когда я начинаю думать об этом, у меня возникает сразу несколько версий.
Первая - это, конечно, секс. Таких искренних, неутомимых и преданных делу любовников среди тридцати, а тем более, сорокалетних, утомл╦нных работой, детьми, возрастом и излишними килограммами мужчин, находить вс╦ труднее и труднее, а подчас - и вообще невозможно. С одной стороны, они все давно переженились, а с другой - часто практически равнодушны к сексу.
А вот женщины за тридцать, как раз наоборот. В восемнадцать-двадцать лет девушка, как правило, не способна испытывать полноценных сексуальных переживаний. Этот банальный факт очень остро начинаешь испытывать на собственной шкуре, только когда тебе уже за тридцать.
На второе по привлекательности место после секса, я бы поставила неискуш╦нность и романтичность молодых людей, которая не только чрезвычайно привлекательна сама по себе, но также и сексуальна, и свежа.
Молодые, не побитые жизнью, как бродячие собаки, юноши, ухаживают всегда так искренно и пылко, что подчас просто невозможно устоять против их непреодолимого напора. Для них вс╦ внове, им вс╦ кажется прекрасным, неповторимым и единственным.
Третье, пожалуй, напрашивается само собой - женщине всегда хочется выглядеть моложе своих лет. Всегда приятнее находиться не среди уставших однолеток с потухшими глазами и серыми лицами, а среди свежих, розовощ╦ких оптимистов, которые ещ╦ не знают о том, насколько коварна бывает жизнь, и сколько ловушек она расставляет нам практически на каждом шагу. Конечно, это можно было бы назвать своеобразным вампиризмом, если бы не понимание того, что молодость проходит очень быстро, а желание быт, и быть молодым всегда, не покидает нас, к сожалению, до самой смерти.
Ну, и четв╦ртое - это, наверное, тривиальный материнский инстинкт, с которым совершенно невозможно бороться. Женщине природой предназначено ухаживать, оберегать, заботиться, часто даже в ущерб себе, своим интересам и устремлениям. А молодые люди, только-только вырвавшиеся из-под опеки своих мамаш, инстинктивно стремятся вернуться под заботливое крылышко, как бы они это не отрицали.
Молодые девч╦нки подчас очень эгоистичны, они часто не способны ухаживать не только за кем-то, но даже и за собой. Именно поэтому, юноши так часто влюбляются и начинают ухаживать за нами, тридцатилетними. Просто, они нуждаются в опеке и заботе, которых не получают от своих сверстниц..."
NEW 27.02.08 15:04
Так ты мужчина?
Вот от кого, а от тебя я этого не ожидал! Всегда хотелось верить, что здесь пишут девушки с настоящими фотками, а не пара Зинок...Пора открыть кому-то клон...Инночка Птицина
в ответ inno4ka25 27.02.08 14:59
В ответ на:
на счет прокладок не беспокойся....я ими не пользуюсь!
на счет прокладок не беспокойся....я ими не пользуюсь!
Так ты мужчина?

NEW 27.02.08 15:09
верно.. вот например сидение на этом форуме - индульгирование чистой воды. практических привелегий от него никаких... и он сьедает время и энергию которые можно былобы потратить на реальные действия
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 14:54
В ответ на:
верно.. вот например сидение на этом форуме - индульгирование чистой воды. практических привелегий от него никаких... и он сьедает время и энергию которые можно былобы потратить на реальные действия
NEW 27.02.08 15:11
не жди меня мама, хорошего сына....
твой сын не такой как был вчера....
меня засосала опасная трясина...
и жизнь моя вечная игра...
....
в ответ *Ballu* 27.02.08 15:09
В ответ на:
и он сьедает время и энергию которые можно былобы потратить на реальные действия
и он сьедает время и энергию которые можно былобы потратить на реальные действия
не жди меня мама, хорошего сына....
твой сын не такой как был вчера....
меня засосала опасная трясина...
и жизнь моя вечная игра...

NEW 27.02.08 15:15
в ответ inno4ka25 27.02.08 15:11
совершенно верно Инночка:) вот прикинь... согласилась бы ты прийти ко мне на сводание... мы бы понравились бы друг другу может быть. я бы за табой поухаживал ты бы поламалась как и положено приличнй девушке потом бы я тебя облазнил... может быть бы сьехались бы.. жилиб вместе добраб наживали в любви и согласии.. а так какжется да я же всегда тут буду... но однажды вдруг зайдя на форум окажется что моего ника нет... и что я женился... и вот тут придут мысли: а ведь моглобы быть подругому... а человека уже нет... у него своя жизнь и назад время не вернеш...))))
NEW 27.02.08 15:16
Ответьте мне и я отстану!
Почему-же Bы индульгируете(сь)? Почему прожигаете энергию и время, сидя сутками на этом форуме? Почему не реализуетесь в делах привилегированных?
в ответ *Ballu* 27.02.08 15:09
В ответ на:
Ответьте мне и я отстану!

Почему-же Bы индульгируете(сь)? Почему прожигаете энергию и время, сидя сутками на этом форуме? Почему не реализуетесь в делах привилегированных?

NEW 27.02.08 15:19
класс!....Костя, пиши еще!
....
Костя а если серьезно, что приличная девушка "ломаться" должна?...
и умерли в один день!....
а ты если женишся, ник сотрешь чтоли?!....
в ответ *Ballu* 27.02.08 15:15
В ответ на:
ты бы поламалась как и положено приличнй девушке
ты бы поламалась как и положено приличнй девушке
класс!....Костя, пиши еще!

Костя а если серьезно, что приличная девушка "ломаться" должна?...
В ответ на:
жилиб вместе добраб наживали в любви и согласии.
жилиб вместе добраб наживали в любви и согласии.
и умерли в один день!....
В ответ на:
но однажды вдруг зайдя на форум окажется что моего ника нет... и что я женился...
но однажды вдруг зайдя на форум окажется что моего ника нет... и что я женился...
а ты если женишся, ник сотрешь чтоли?!....
NEW 27.02.08 15:19
Сколько девушек встречал, так они все пользовались прокладками, пусть не при месячных...но такими тонкими ежедневными и с крылышками...странно что ты Инночка об этом не знала! Такие девушки соблюдают гигиену и очень чистоплотные

в ответ inno4ka25 27.02.08 15:08
В ответ на:
а прокладками наверное все женщины поголовно пользуются?....хм....не знала.......
а прокладками наверное все женщины поголовно пользуются?....хм....не знала.......
Сколько девушек встречал, так они все пользовались прокладками, пусть не при месячных...но такими тонкими ежедневными и с крылышками...странно что ты Инночка об этом не знала! Такие девушки соблюдают гигиену и очень чистоплотные

NEW 27.02.08 15:26
в ответ *Ballu* 27.02.08 15:15
Полностью с тобой согласен, это как сказка Пушкина....и Инночка наверно скоро поймет, что ниодно ее желание не исполнится и будет она сидеть у разбитого корыта! А вы бы вместе классно смотрелись и не понимаю я кокетства Инночки, которая свободна!
NEW 27.02.08 15:26
интересно))) я, например, не смогла бы чувствовать себя молодкой с М. младше меня, наоборот чувствовала бы
себя сразу старушкой, хоть как молодо бы я не выглядела или он выглядел старше своих лет))) молодой я чувствую себя с людьми старше)))
в ответ Гламурная 27.02.08 14:59
В ответ на:
Третье, пожалуй, напрашивается само собой - женщине всегда хочется выглядеть моложе своих лет. Всегда приятнее находиться не среди уставших однолеток с потухшими глазами и серыми лицами, а среди свежих, розовощ╦ких оптимистов, которые ещ╦ не знают о том...
Третье, пожалуй, напрашивается само собой - женщине всегда хочется выглядеть моложе своих лет. Всегда приятнее находиться не среди уставших однолеток с потухшими глазами и серыми лицами, а среди свежих, розовощ╦ких оптимистов, которые ещ╦ не знают о том...
интересно))) я, например, не смогла бы чувствовать себя молодкой с М. младше меня, наоборот чувствовала бы
себя сразу старушкой, хоть как молодо бы я не выглядела или он выглядел старше своих лет))) молодой я чувствую себя с людьми старше)))
NEW 27.02.08 15:28
ты знаеш у меня было много друзей... везде где я жил. Я общительный человек.. в греции и москве и на севере да и тут теперь. Но поочереди все женятся.. постепенно поимаеш что у каждого своя жизнь.. и что друзья они есть и пеперь но как т уже не встречаешся с ними когда захочется... дети появляются.. группируются они по интересам... больше времени уделяется семье чем всречам с друзьями... так что это нормально. А форум... Ну может и можно сюда заходить... но основное время посвещаеш девушке... так же как и было когда у меня севушка была... я сюда даже не заходил потому что все время ей посвещал... вобщем будет передруппировка интересов
за звезду пол жизни за луну свободу я целую небо а
оно льет воду(С)
NEW 27.02.08 15:43
не знаю....ведь все вроде взрослые люди...с чувствами с эмоциями...
ну хочется, значит вперед и с песней....что тут ломаться то?...
вопрос....а при какой по счету встречи это должно произойти?!....
в ответ *Ballu* 27.02.08 15:37
В ответ на:
страсть - это хорошо... поломатся только подогреет ее)
страсть - это хорошо... поломатся только подогреет ее)
не знаю....ведь все вроде взрослые люди...с чувствами с эмоциями...
ну хочется, значит вперед и с песней....что тут ломаться то?...
вопрос....а при какой по счету встречи это должно произойти?!....
NEW 27.02.08 15:45
в ответ *Ballu* 27.02.08 15:36
Я посмотрю на нее когда ей будет 30 и она превратится в местную троллиху! удивляюсь почему она не кинется в омут головой? может у нее дрожат коленки, встретиться с тобой? но ведь у нее нет парня как она пишет и движений на встречу боится сделать!!!

NEW 27.02.08 15:50
в ответ inno4ka25 27.02.08 15:47
инночка? а зчем тебе это знать?:) ты проживи это и ты поймеш намного больше чем если я напишу... потому что одно дело прочитать а другое прожить и понять.. и у тебя есть все возможности... инагда один день жизни стоит больше чем весь этот флуд написанный за год...
NEW 27.02.08 16:17
некоторым здесь чуть больше 30 и у них волосы как ветром смело, хоть может некоторым дамочкам такие нравятся...той же белке
а что тебя успокаивать? время тебя успокоит, когда такие как Баллу не предложат тебе встретиться
Выставишь ты фотку столетней давности и будешь получать в личке признания в любви, написанные и скопированные с других сайтов
в ответ inno4ka25 27.02.08 16:00
В ответ на:
а причем тут лысина?!...
а причем тут лысина?!...
некоторым здесь чуть больше 30 и у них волосы как ветром смело, хоть может некоторым дамочкам такие нравятся...той же белке
В ответ на:
спасибо, успокоил....
спасибо, успокоил....
а что тебя успокаивать? время тебя успокоит, когда такие как Баллу не предложат тебе встретиться

NEW 27.02.08 16:24
они же в этом не виноваты...ну не парик же им носить...
думаю до этого не дойдет....
и между прочим...я постарею и вы все тоже вместе со мной...
...
в ответ вентилятор 27.02.08 16:17
В ответ на:
и у них волосы как ветром смело
и у них волосы как ветром смело
В ответ на:
Выставишь ты фотку столетней давности и будешь получать в личке признания в любви, написанные и скопированные с других сайтов

NEW 27.02.08 16:29
посмотри инночка фильм <Sliding doors>....
http://www.timeout.com/film/newyork/reviews/74813/Sliding_Doors.html
очнеь крутой филм.. про девушку и две ее жизни... и разница в них была в одно мговение.. они как бы паралелно потом развивалис'...
в одной она успела в поезд сесть а в дргой нет....
http://www.timeout.com/film/newyork/reviews/74813/Sliding_Doors.html
очнеь крутой филм.. про девушку и две ее жизни... и разница в них была в одно мговение.. они как бы паралелно потом развивалис'...
в одной она успела в поезд сесть а в дргой нет....
NEW 27.02.08 16:38
здесь кто прав или виноват не разберешь и почему в 30 лет полностью лысые... может гены от отца, а может горилку пили и вели нездоровый образ жизни...но все равно такие типы выглядят на лет 10 старше и ты в 26 лет будеш смотрется с ним как дочка с папой.
Инночка, мужику например в 30 лет...очень легко найти 22-летнюю...женщине в возрасте 30 светят совсем другие преспективы....
в ответ inno4ka25 27.02.08 16:24
В ответ на:
здесь кто прав или виноват не разберешь и почему в 30 лет полностью лысые... может гены от отца, а может горилку пили и вели нездоровый образ жизни...но все равно такие типы выглядят на лет 10 старше и ты в 26 лет будеш смотрется с ним как дочка с папой.
В ответ на:
Инночка, мужику например в 30 лет...очень легко найти 22-летнюю...женщине в возрасте 30 светят совсем другие преспективы....

NEW 27.02.08 16:48
я бы даже сказал что 30-летний мужик для 22-летней имеет намного больше притягательности чем ее сверстники.. потому как бабло есть и выглядит более мужественно и уже устоялся как личность... чего никак не скажеш в обратную сторону... что вдруг 22-х летним парням будут нравится 30-летние женщины...
p.s. даже по теме получилось))
В ответ на:
я бы даже сказал что 30-летний мужик для 22-летней имеет намного больше притягательности чем ее сверстники.. потому как бабло есть и выглядит более мужественно и уже устоялся как личность... чего никак не скажеш в обратную сторону... что вдруг 22-х летним парням будут нравится 30-летние женщины...
p.s. даже по теме получилось))
NEW 27.02.08 18:13 

в ответ *Ballu* 27.02.08 16:11
В ответ на:
может ты боишся что у тебя от встречи со мной крышу сорвет?) хочу тебя предупредить.. такое бывает с девушками которые со мной встречаюстя)))
какой же ты, Костик, скромный и предупредительныйможет ты боишся что у тебя от встречи со мной крышу сорвет?) хочу тебя предупредить.. такое бывает с девушками которые со мной встречаюстя)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)