Вход на сайт
Женщины "бальзаковского возраста"
NEW 27.02.08 12:01
У некоторых молодых особ любая прогулка под луной заканчивается плачевно. Все зависит от индивидуального восприятия действительности
в ответ Я буду рядом 27.02.08 11:57
В ответ на:
и почти всегда это плачевно заканчивается для обоих сторон
и почти всегда это плачевно заканчивается для обоих сторон
У некоторых молодых особ любая прогулка под луной заканчивается плачевно. Все зависит от индивидуального восприятия действительности

Все женщины, как женщины, а я - БОГИНЯ!
NEW 27.02.08 12:07
в ответ Гламурная 27.02.08 08:56
а меня порой раз другая ситуация паражает,
девицы юнного возраста сходятся с мужчинами , которые ну минимум в два раза старше них!!!
математический расч╦т ???
простой пример Анна-Николь Смит
Деучата, не ток парни молодые женщин хотят, опираяс_ь при этом на инстинкт матери,
так-же и девчата цыпляются за стариканов !!!!
девицы юнного возраста сходятся с мужчинами , которые ну минимум в два раза старше них!!!

Деучата, не ток парни молодые женщин хотят, опираяс_ь при этом на инстинкт матери,

NEW 27.02.08 12:11
В таких отношениях на 90% заложена сугубо меркантильность и преобладают законы рыночной экономики
в ответ Big John2008 27.02.08 12:07
В ответ на:
В таких отношениях на 90% заложена сугубо меркантильность и преобладают законы рыночной экономики

NEW 27.02.08 12:17
в ответ Гламурная 27.02.08 12:01
приведу пример одной моей знакомой,познакомилась она с молодым парнем ему 20 было ей 29,не совсем бальзаковский возраст,но почти.думала так для развлечений,а на самом деле втюхалас в него по самые уши,а он действительно только развлекался с ней и потом "вер╦вки из не╦ вил",в конечном итоге она в больницу попала с нервным срывом
NEW 27.02.08 12:24
Пути Господни неисповедимы! (с)
Люди с нестабильной психикой рано или поздно туда попадают и толчком послужить может любое стрессовое обстоятельство
в ответ Я буду рядом 27.02.08 12:17
В ответ на:
в конечном итоге она в больницу попала с нервным срывом
в конечном итоге она в больницу попала с нервным срывом
Пути Господни неисповедимы! (с)
Люди с нестабильной психикой рано или поздно туда попадают и толчком послужить может любое стрессовое обстоятельство