Вход на сайт
Женщины "бальзаковского возраста"
NEW 27.02.08 10:32
Поскольку они не дают просто так-это понимается как само-собой разумеющееся, а т╦тям (свободным) нравится над мальчиками посамоутверждаться, а как до постели доходит так ужасный страх, что у пацана не встанет поскольку он будет в е╦ теле разочарован.............!!!

в ответ Den' 27.02.08 10:21
В ответ на:
....так как молодые девушки в роль секс.объекта не вохдят..
....так как молодые девушки в роль секс.объекта не вохдят..
Поскольку они не дают просто так-это понимается как само-собой разумеющееся, а т╦тям (свободным) нравится над мальчиками посамоутверждаться, а как до постели доходит так ужасный страх, что у пацана не встанет поскольку он будет в е╦ теле разочарован.............!!!

NEW 27.02.08 10:37
Тебе 29, два с половиной года ты здесь шатаешся - 29-2,5=26,5, 10 лет был женат 26,5-10=16,5, ну скажем 0,5 лет дружил, короче переспал первый раз с ней в 16
, но ей было уже 30-35
!!!

в ответ *Ballu* 27.02.08 10:23
В ответ на:
я был 10 лет женат и остался девственником))) га га га)
я был 10 лет женат и остался девственником))) га га га)
Тебе 29, два с половиной года ты здесь шатаешся - 29-2,5=26,5, 10 лет был женат 26,5-10=16,5, ну скажем 0,5 лет дружил, короче переспал первый раз с ней в 16

NEW 27.02.08 10:47
в ответ Гламурная 27.02.08 08:56
ВСе фигня. Ему было 24, ей 33 и им было хорошо. Они встречались раз в неделю и устраивали замечательные дни любви. Всем было приятно, планов ни кто не строил, они просто радовались каждой такой встрече. Прошло время и каждый пошел своим путем.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.02.08 10:50
в ответ Мадемуазель Коко 27.02.08 10:26
я вот чего я думаю... вот если девушка уже пообжигалась и ее чуства растоптали пару раз ей уже оченъ трудно поверитъ в любовь снова. Когда мы любим в первый раз мы это делае искренне.. безоглядки.. без страха боли... всем сердцем... однажды испытав боль нам становится страшно снова поверить даже если мы встречаем нужного человека.. мы долго присматриваемся... проверяем нас снова обманывают... чем больше раз тем сложней. А вот когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить.. и искренне а не понеобходимости...
NEW 27.02.08 10:59
Тогда ответь на такой простой вопрос! В России есть такой сервис, который не каждому по карману и обычно обращаются туда бизнесмены. Их дочь после конфетно-букетного периода и кучи романтики расскручивает на постель опытный Дон-Жуан и когда она влюбляется в него, то он ее бросает.
в ответ *Ballu* 27.02.08 10:50
В ответ на:
А вот когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить
А вот когда девушка полюбит 1 раз и нерастеряет любовь и счуствами ее поступят почеловечески возможно она всю жизнь будте любить
Тогда ответь на такой простой вопрос! В России есть такой сервис, который не каждому по карману и обычно обращаются туда бизнесмены. Их дочь после конфетно-букетного периода и кучи романтики расскручивает на постель опытный Дон-Жуан и когда она влюбляется в него, то он ее бросает.
NEW 27.02.08 11:01
в ответ ск@зочник 27.02.08 09:06
о
В ответ на:
, это просто! зрелая тетя опытная и сглаживает все неловкости вьюноши, посему он чувствует себя свободней и, как ему кажется, убогому, наикрутейшим ловеласом. зрелой тете наличие таких ребяток очень льстит, мол, не сыплется песок с меня еще, да и от раскрепощенной обстановки пацанчик влегкую всю ночь долбильником проработает, а тете в 37-40 это оооооочень надо!
Прям бесит ,когда убогость и грубость своего внутреннего мира переносят на всех, это просто! зрелая тетя опытная и сглаживает все неловкости вьюноши, посему он чувствует себя свободней и, как ему кажется, убогому, наикрутейшим ловеласом. зрелой тете наличие таких ребяток очень льстит, мол, не сыплется песок с меня еще, да и от раскрепощенной обстановки пацанчик влегкую всю ночь долбильником проработает, а тете в 37-40 это оооооочень надо!