Вход на сайт
Женщины "бальзаковского возраста"
NEW 27.02.08 16:17
некоторым здесь чуть больше 30 и у них волосы как ветром смело, хоть может некоторым дамочкам такие нравятся...той же белке
а что тебя успокаивать? время тебя успокоит, когда такие как Баллу не предложат тебе встретиться
Выставишь ты фотку столетней давности и будешь получать в личке признания в любви, написанные и скопированные с других сайтов
в ответ inno4ka25 27.02.08 16:00
В ответ на:
а причем тут лысина?!...
а причем тут лысина?!...
некоторым здесь чуть больше 30 и у них волосы как ветром смело, хоть может некоторым дамочкам такие нравятся...той же белке
В ответ на:
спасибо, успокоил....
спасибо, успокоил....
а что тебя успокаивать? время тебя успокоит, когда такие как Баллу не предложат тебе встретиться

NEW 27.02.08 16:24
они же в этом не виноваты...ну не парик же им носить...
думаю до этого не дойдет....
и между прочим...я постарею и вы все тоже вместе со мной...
...
в ответ вентилятор 27.02.08 16:17
В ответ на:
и у них волосы как ветром смело
и у них волосы как ветром смело
В ответ на:
Выставишь ты фотку столетней давности и будешь получать в личке признания в любви, написанные и скопированные с других сайтов

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.02.08 16:29
посмотри инночка фильм <Sliding doors>....
http://www.timeout.com/film/newyork/reviews/74813/Sliding_Doors.html
очнеь крутой филм.. про девушку и две ее жизни... и разница в них была в одно мговение.. они как бы паралелно потом развивалис'...
в одной она успела в поезд сесть а в дргой нет....
http://www.timeout.com/film/newyork/reviews/74813/Sliding_Doors.html
очнеь крутой филм.. про девушку и две ее жизни... и разница в них была в одно мговение.. они как бы паралелно потом развивалис'...
в одной она успела в поезд сесть а в дргой нет....
NEW 27.02.08 16:38
здесь кто прав или виноват не разберешь и почему в 30 лет полностью лысые... может гены от отца, а может горилку пили и вели нездоровый образ жизни...но все равно такие типы выглядят на лет 10 старше и ты в 26 лет будеш смотрется с ним как дочка с папой.
Инночка, мужику например в 30 лет...очень легко найти 22-летнюю...женщине в возрасте 30 светят совсем другие преспективы....
в ответ inno4ka25 27.02.08 16:24
В ответ на:
здесь кто прав или виноват не разберешь и почему в 30 лет полностью лысые... может гены от отца, а может горилку пили и вели нездоровый образ жизни...но все равно такие типы выглядят на лет 10 старше и ты в 26 лет будеш смотрется с ним как дочка с папой.
В ответ на:
Инночка, мужику например в 30 лет...очень легко найти 22-летнюю...женщине в возрасте 30 светят совсем другие преспективы....

NEW 27.02.08 16:48
я бы даже сказал что 30-летний мужик для 22-летней имеет намного больше притягательности чем ее сверстники.. потому как бабло есть и выглядит более мужественно и уже устоялся как личность... чего никак не скажеш в обратную сторону... что вдруг 22-х летним парням будут нравится 30-летние женщины...
p.s. даже по теме получилось))
В ответ на:
я бы даже сказал что 30-летний мужик для 22-летней имеет намного больше притягательности чем ее сверстники.. потому как бабло есть и выглядит более мужественно и уже устоялся как личность... чего никак не скажеш в обратную сторону... что вдруг 22-х летним парням будут нравится 30-летние женщины...
p.s. даже по теме получилось))
NEW 27.02.08 18:13 

в ответ *Ballu* 27.02.08 16:11
В ответ на:
может ты боишся что у тебя от встречи со мной крышу сорвет?) хочу тебя предупредить.. такое бывает с девушками которые со мной встречаюстя)))
какой же ты, Костик, скромный и предупредительныйможет ты боишся что у тебя от встречи со мной крышу сорвет?) хочу тебя предупредить.. такое бывает с девушками которые со мной встречаюстя)))

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)