Вход на сайт
Секс до любви
NEW 26.02.08 15:19
в ответ _Sascha 26.02.08 15:12
В уме конечно, по одежке же только встречают
хотел я было ответить...
Но лучше переспрошу - чьем/чьей?

Но лучше переспрошу - чьем/чьей?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.02.08 15:20
в ответ ZITZSTAM 26.02.08 15:14
Какие наши дела, так делишки (с) 
Здарова, бродяга

Здарова, бродяга

NEW 26.02.08 15:33
в ответ _Sascha 26.02.08 15:21
Ну что ж - À la guerre comme à la guerre 

26.02.08 17:14
Оооо ! Спасибо что глаза мне раскрыла на этого дворника! А я то думаю чего это он сплетничает так злобно за моей спиной?
Оказываетса из зависти? Мне его даже жалко стало, бедный бедный завистливый дворник....
Но ничего, пусть живет он дворником родитса вновь прорабом а из прораба до министра сорастет!! И тогда уже не будет таким зловредным. Главное чтобы не баобабом.
в ответ вест 26.02.08 14:52
В ответ на:
Так вот, исследователь, будь осторожен..дворник и ему подобные личности на этом форуме,
не любят мужчин конкурентов..и если видят что кто то здесь, умней его, их..будет будут всячески тебе припятствовать..
Так вот, исследователь, будь осторожен..дворник и ему подобные личности на этом форуме,
не любят мужчин конкурентов..и если видят что кто то здесь, умней его, их..будет будут всячески тебе припятствовать..
Оооо ! Спасибо что глаза мне раскрыла на этого дворника! А я то думаю чего это он сплетничает так злобно за моей спиной?
Оказываетса из зависти? Мне его даже жалко стало, бедный бедный завистливый дворник....
Но ничего, пусть живет он дворником родитса вновь прорабом а из прораба до министра сорастет!! И тогда уже не будет таким зловредным. Главное чтобы не баобабом.
NEW 26.02.08 17:29
Оооо ! Ооооо ! Он еще и не такой, он еще вредный, противный, хитрый, холодный и скользкий, ну чиста змея... змей тоесть
в ответ Мистер Салями 26.02.08 17:14
В ответ на:
Оооо ! Ооооо ! Он еще и не такой, он еще вредный, противный, хитрый, холодный и скользкий, ну чиста змея... змей тоесть

NEW 26.02.08 17:30
в ответ Ниваляска 26.02.08 17:18
NEW 26.02.08 17:35
в ответ Мадемуазель Коко 26.02.08 17:31
Что так, что этак, назовем просто Бякой 

NEW 26.02.08 17:40
в ответ Мистер Салями 26.02.08 17:38
А как надо каяться и исправляться? Секс пожалуйста не предлагать