Вход на сайт
Плохой или Хороший?
Как вы себя сами оцениваете? | ||
Меня на всех форумах и во всех группах любят!: | ![]() |
4 |
Меня нигде не любят: | ![]() |
3 |
Я выборочно, в зависимости от форума/группы себя "ставлю" с той или иной стороны: | ![]() |
7 |
Я везде читатель и нигде не пишу: | ![]() |
0 |
Я везде стараюсь оставаться нейтральным: | ![]() |
1 |
Я признаюсь - провокатор(ша): | ![]() |
6 |
Я стараюсь удерживать на форумах "мир и дружду", мне неприятны склоки: | ![]() |
7 |
Опрос создан 26.02.08 12:58, количество проголосовавших 28 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 26.02.08 12:58
...навеяла соседняя ветка.
Комментировать свой ответ могут - кто захочет.
Как вы себя на форумах оцениваете, хорошим и добрым персонажем, или негативным?
Речь ид╦т не только о ФЛ.
Комментировать свой ответ могут - кто захочет.
Как вы себя на форумах оцениваете, хорошим и добрым персонажем, или негативным?
Речь ид╦т не только о ФЛ.
NEW 26.02.08 14:10
в ответ shiitake 26.02.08 13:56
Спасибо. Взаимно. 
Да нет задумалась. Над ем как я выгляжу со стороны...и как кто может меня интрепретировать
Я и сама себя не всегда понимаю...

In Antwort auf:
пиаришься??
пиаришься??
Да нет задумалась. Над ем как я выгляжу со стороны...и как кто может меня интрепретировать

In Antwort auf:
но не всегда понимаю мимолетность (мимо-меня-летность) твоих легкокрылых фраз
но не всегда понимаю мимолетность (мимо-меня-летность) твоих легкокрылых фраз
Я и сама себя не всегда понимаю...

26.02.08 15:06
в ответ DaLeMa 26.02.08 12:58
Мне не за что было проголосовать...
Я не думаю,что есть те,которые от меня просто в восторге, да мне это и не нужно..Ккаой мне толк от любви людей, которых я даже лично не знаю,,,
Но вот есть одно: есть те, которым я глаза мозолю,при чём даже очень...по мне неизвестным причинам
Я не думаю,что есть те,которые от меня просто в восторге, да мне это и не нужно..Ккаой мне толк от любви людей, которых я даже лично не знаю,,,
Но вот есть одно: есть те, которым я глаза мозолю,при чём даже очень...по мне неизвестным причинам

NEW 26.02.08 16:39
я о том, как к тебе на форуме относяться и как ты к ним...что за роль ты тут играешь?
П.С. надо было 2 выбора поставить и всё...в больше части - хороший персонаж, или плохой

в ответ sexappeal 26.02.08 15:06
В ответ на:
я о том, как к тебе на форуме относяться и как ты к ним...что за роль ты тут играешь?
П.С. надо было 2 выбора поставить и всё...в больше части - хороший персонаж, или плохой