Login
Помогите зделать подарок
NEW 26.02.08 14:45
in Antwort Dr.Muetze 26.02.08 14:33
Лично по мне: это не помешает) Даже просто для себя...
Приятно это) У нас родители в воскресенье были на обеде) Вчера папка звонит: Женька, ты обед уже приготовила?) Я грю - да рано ещ╦) Он: Жаль, я бы приехал
С этой стороны приятно))
Но: есть такие женщины, которые по определению Не Умеют готовить --> научиться можно по рецептам, но то, что будет вкусно - далеко не факт)
Так что тво╦ Должна меняю на Желательно, и тогда вс╦ в ажуре

Но: есть такие женщины, которые по определению Не Умеют готовить --> научиться можно по рецептам, но то, что будет вкусно - далеко не факт)
Так что тво╦ Должна меняю на Желательно, и тогда вс╦ в ажуре

NEW 26.02.08 14:49
in Antwort shenchik 26.02.08 14:45
я другой пример тоже приведу... есть знакомая опять же по совпадению украинка. Она председатель правления банка. У нее двое детей. Так она им сама готовит хоть и могла себе нанять няньку. И нанимала но дети едят только то что она готовит. Действительно очень вкусно она это делает. Видимо есть разница когда ты покупаеш и когда это любимым человеком сделано. незнаю как обьяснить. можно купить все что угодно.. и повара нанять шоб каждый день готовила... но разница есть когда это жена делает или ктото чужой.
NEW 26.02.08 14:50
Не верю. Разве что если просто не хотят учиться. Но это совсем другой вопрос.
in Antwort shenchik 26.02.08 14:45
В ответ на:
есть такие женщины, которые по определению Не Умеют готовить
есть такие женщины, которые по определению Не Умеют готовить
Не верю. Разве что если просто не хотят учиться. Но это совсем другой вопрос.
Слава Україні
NEW 26.02.08 14:51
in Antwort Chocolate 26.02.08 14:48
NEW 26.02.08 14:52
in Antwort Доктор Бандит 26.02.08 14:28
а мужчина как глава семьи должен ее содержать и уметь зарабатывать деньги..
а если он не умеет это делать? а если его работа очень плохо оплачиваемая?...он лузер или кто?
а если жена семью содержит?...
Давно уж понять надо, что не существует ч╦ткое разделение обязоностей в семье...важно, чтоб функционировало....в этом весь секрет..
а если он не умеет это делать? а если его работа очень плохо оплачиваемая?...он лузер или кто?
а если жена семью содержит?...
Давно уж понять надо, что не существует ч╦ткое разделение обязоностей в семье...важно, чтоб функционировало....в этом весь секрет..
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
Типичный ответ феминистки. В твоих словах опять же чувствуется какой-то торг. Мне очень жаль твоего мужа, которого ты наверно попрекаешь, что он меньше тебя зарабатывает! Предлагаю тебе другой вариант! Ты приходишь домой в 8 вечера и вы готовите вместе ужин на завтрашний день,который можно разогреть в микроволновке.
in Antwort shenchik 26.02.08 14:38
В ответ на:
И большенство этих денег в семью буду приносить опять же я (моя специальность оплачивается лучше)... Но: и работать буду больше часов в неделю, чем мой любимый человек)) Что Вы лично предлагаете: приходить в 8 вечера и каждый день готовить полноценный ужин? Тогда как Он прид╦т в 6 и будет этого ужина ждать?))
Как же мне повезло с мужчиной - ему и в голову такое не прид╦т)
И большенство этих денег в семью буду приносить опять же я (моя специальность оплачивается лучше)... Но: и работать буду больше часов в неделю, чем мой любимый человек)) Что Вы лично предлагаете: приходить в 8 вечера и каждый день готовить полноценный ужин? Тогда как Он прид╦т в 6 и будет этого ужина ждать?))
Как же мне повезло с мужчиной - ему и в голову такое не прид╦т)
Типичный ответ феминистки. В твоих словах опять же чувствуется какой-то торг. Мне очень жаль твоего мужа, которого ты наверно попрекаешь, что он меньше тебя зарабатывает! Предлагаю тебе другой вариант! Ты приходишь домой в 8 вечера и вы готовите вместе ужин на завтрашний день,который можно разогреть в микроволновке.
in Antwort Dr.Muetze 26.02.08 14:50
NEW 26.02.08 14:54
in Antwort Доктор Бандит 26.02.08 14:52
А может быть девушка сама со своим мужем решит-что и как им делать?

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 14:54
in Antwort *Ballu* 26.02.08 14:49
Естественно, домашнее вкуснее)
(Более того, не могу есть котлеты, пельмени, супы - если приготовленно не родными мне людьми)) Но у меня вообще по части питания тяж╦лый случай - много чего не ем
)
Вообще, к чему человек привыкает, то для него и вкуснее - это обсалютно нормально
(Более того, не могу есть котлеты, пельмени, супы - если приготовленно не родными мне людьми)) Но у меня вообще по части питания тяж╦лый случай - много чего не ем

Вообще, к чему человек привыкает, то для него и вкуснее - это обсалютно нормально

NEW 26.02.08 14:55
in Antwort Dr.Muetze 26.02.08 14:50
То есть ты не видишь разницы между стрепн╦й в разных домах?)) Все, кто готовят - готовят очень хорошо?)) 

NEW 26.02.08 14:57
Я лишь говорю свою точку зрения. Может у кого-то такие отношения функционируют. Для меня абсурд, если женщина не умеет готовить.
in Antwort Den' 26.02.08 14:52
В ответ на:
Я лишь говорю свою точку зрения. Может у кого-то такие отношения функционируют. Для меня абсурд, если женщина не умеет готовить.
NEW 26.02.08 14:59
in Antwort Доктор Бандит 26.02.08 14:52, Zuletzt geändert 26.02.08 15:02 (shenchik)
Представьте себе, не попрекаю и не собираюсь) У меня другие приоритеты в жизни 
Ваше предложение - очень даже неплохое, при учёте, что это делается Вместе))
Доктор Бандит, не верьте стериотипам) И уж кем-кем, а феминисткой уж точно не являюсь

Ваше предложение - очень даже неплохое, при учёте, что это делается Вместе))
Доктор Бандит, не верьте стериотипам) И уж кем-кем, а феминисткой уж точно не являюсь

NEW 26.02.08 14:59
in Antwort *Ballu* 26.02.08 14:38
так что ты тогда тут "глотку рвёшь" когда жрачку домой при желании приносить можешь?
ведь всё же зависит от личной ситуации-есть время и возможности...сами решаете как лучше это время потратить
ведь всё же зависит от личной ситуации-есть время и возможности...сами решаете как лучше это время потратить

хорошая крыша летает сама
NEW 26.02.08 15:09
in Antwort Доктор Бандит 26.02.08 14:52
А здесь ты еще не видел самую наизлейшую феменистку?? Ее мнение это самое правильное мнение и нет другого!! А все должны одобрямс подчинятся!
Вот закрыли одну ветку, тогда когда появилсаь эта наизлейшая истеричика-феминистка!
Подожди еще тебя поправит скоро, если уже не поправляла!

Вот закрыли одну ветку, тогда когда появилсаь эта наизлейшая истеричика-феминистка!
Подожди еще тебя поправит скоро, если уже не поправляла!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 26.02.08 15:11
in Antwort mashus 26.02.08 15:05
Машунь!!
В детсве лет в 10, мне интересно было как Бабушка вязала и попросил ее чтобы научила! Правда сечас ничего не помню как петли даже цеплять!

В детсве лет в 10, мне интересно было как Бабушка вязала и попросил ее чтобы научила! Правда сечас ничего не помню как петли даже цеплять!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!