Вход на сайт
Если ты такой умный,
26.02.08 13:30
то почему такой бедный, гласит старинная еврейская поговорка.
А если перефразировать? Например, если ты такая хорошая то почему одинокая?
В самом деле не пойму, почему охотнее всего берутся других женщин уму разуму учить именно одинокие и всеми брошенные тетки? Что за потребность у них такая?
А если перефразировать? Например, если ты такая хорошая то почему одинокая?
В самом деле не пойму, почему охотнее всего берутся других женщин уму разуму учить именно одинокие и всеми брошенные тетки? Что за потребность у них такая?
NEW 26.02.08 13:41
ты тут путаешь причину и следствие. они учат не потому, что одинокие, а одинокие потому, что всех учат уму разуму и от них все сбегают
в ответ Мистер Салями 26.02.08 13:30
В ответ на:
почему охотнее всего берутся других женщин уму разуму учить именно одинокие и всеми брошенные тетки
почему охотнее всего берутся других женщин уму разуму учить именно одинокие и всеми брошенные тетки
ты тут путаешь причину и следствие. они учат не потому, что одинокие, а одинокие потому, что всех учат уму разуму и от них все сбегают
NEW 26.02.08 13:48
Все логично, одинокие и брошенные как раз теперь знают, как другим на грабли не наступить
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 26.02.08 13:52
в ответ Мистер Салями 26.02.08 13:50
По той же причине, сами тоже не хотят на грабли снова
NEW 26.02.08 13:59
Тем более непонятно зачем в таком случае других уму-разуму учить, может быть они из низменных побуждений действуют и из зависти к женщинам, более успешным?
в ответ вест 26.02.08 13:51
В ответ на:
кстати, одинокие это ещё, далеко не все брошенные и никому не нужные, как раз наоборот им никто не нужен..
кстати, одинокие это ещё, далеко не все брошенные и никому не нужные, как раз наоборот им никто не нужен..
Тем более непонятно зачем в таком случае других уму-разуму учить, может быть они из низменных побуждений действуют и из зависти к женщинам, более успешным?
NEW 26.02.08 14:14
в ответ Мистер Салями 26.02.08 14:13
Вера и неверие дело добровольное
NEW 26.02.08 14:28
То есть ты считаешь, что все брошенные - никчемные, а все никчемные - брошены?
в ответ Мистер Салями 26.02.08 14:25
В ответ на:
так и наровят всякие никчемные брошенные тетки. Не верится только, чего от таких нравоучений больше, вреда или пользы.
так и наровят всякие никчемные брошенные тетки. Не верится только, чего от таких нравоучений больше, вреда или пользы.
То есть ты считаешь, что все брошенные - никчемные, а все никчемные - брошены?
NEW 26.02.08 14:39
в ответ Мистер Салями 26.02.08 14:25
Так, давайте разбер╦мся.
что для вас есть - "никчемные т╦тки"?
если они, на ваш взляд уж такие совсем пропащие, то чему они могут научить? какой у них опыт?
вы же, наверное не сегодня родились, в состоянии отличить, когда тебе дают например хороший совет или передают печальный опыт своей никчемной сущности?
что для вас есть - "никчемные т╦тки"?
если они, на ваш взляд уж такие совсем пропащие, то чему они могут научить? какой у них опыт?
вы же, наверное не сегодня родились, в состоянии отличить, когда тебе дают например хороший совет или передают печальный опыт своей никчемной сущности?
NEW 26.02.08 15:35
в ответ _Sascha 26.02.08 14:30
NEW 26.02.08 15:47
Не уда╦тся понять пафос мысли.
Вас замучили поучениями? И учит одинокая т╦тка? И на ней написано, что она никч╦мная и никому не нужная? А кому она должна быть нужна, по-Вашему? Вам известны все е╦ жизненные обстоятельства? Одно поняла, Вы, наверное, полагаете, что она должна быть замужем, но мужа не видите, из этого вывод- она наказана. А может, ей отсутствие мужа или любовника на тот неудачный период, когда она Вас поучала, как раз награда? Да и вообще с трудом представляю, как можно кого-то насильно поучать. Не слушайте! Мне кажется, про поучения Вы придумали. Кому это надо, без спросу поучать? Кто бы за это взялся - поучать, странная ситуация.
NEW 26.02.08 16:17
Может быть автора пнула такая вот одинокая бабец?
Он то думал, поди, брошенная, жалкая, сейчас и напоит, и накормит, и денег даст, за то что такой герой (воспитанный, интеллигентный, умудренный опытом и видимо ужасно богатый, раз такой умный) внимание на нее обратил?
в ответ корректор 26.02.08 13:39
В ответ на:
а как ты определяешь - если она одинока, значит она брошена? третьего не дано?
а как ты определяешь - если она одинока, значит она брошена? третьего не дано?
Может быть автора пнула такая вот одинокая бабец?
Он то думал, поди, брошенная, жалкая, сейчас и напоит, и накормит, и денег даст, за то что такой герой (воспитанный, интеллигентный, умудренный опытом и видимо ужасно богатый, раз такой умный) внимание на нее обратил?
NEW 26.02.08 16:20 
в ответ Нудопустим 26.02.08 16:17
В ответ на:
такой герой (воспитанный, интеллигентный, умудренный опытом и видимо ужасно богатый, раз такой умный)
... и с яйцами опухшими- тож поди показатель для кброшенной и жалкой быть должОнтакой герой (воспитанный, интеллигентный, умудренный опытом и видимо ужасно богатый, раз такой умный)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.02.08 17:37
А по существу вопрос, о ком речь то конкретно?
(кстати про желчь была моя идея....не повторяйся-или своих мыслей уже нет?)
(кстати про желчь была моя идея....не повторяйся-или своих мыслей уже нет?)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.08 17:48
http://foren.germany.ru/sieunder/f/10272531.html?Cat=&page
Например сюда, несомненно эта тема тебе более близка и интересна
А про желчь это была не идея а твоя попытка меня спровоцировать и оскорбить, Называй вещи своими именами.
Например сюда, несомненно эта тема тебе более близка и интересна
А про желчь это была не идея а твоя попытка меня спровоцировать и оскорбить, Называй вещи своими именами.
NEW 26.02.08 17:53
в ответ Мистер Салями 26.02.08 17:24
Да я не высказывала ни согласия, ни несогласия. Просто не видела т╦ток, которые всех поучают.
Про то, что всякая одинокая женщина - никч╦мная, просто читать удивительно. Сразу скажу во избежание... В их число не вхожу.
Это узкий взгляд на женщину, незрелый.
NEW 26.02.08 18:05
A я видел! Странствуя по свету я не закрываю глаза на происходящие вокруг явления и события....
Можете применить другое слово если никчемная тебя по ряду причин не устраивает. ущербная, нелюдимая, неликвидная.. какое тебе больше по вкусу?
в ответ Nufandorin 26.02.08 17:53
В ответ на:
Просто не видела тёток, которые всех поучают.
Просто не видела тёток, которые всех поучают.
A я видел! Странствуя по свету я не закрываю глаза на происходящие вокруг явления и события....
В ответ на:
Про то, что всякая одинокая женщина - никчёмная,
Про то, что всякая одинокая женщина - никчёмная,
Можете применить другое слово если никчемная тебя по ряду причин не устраивает. ущербная, нелюдимая, неликвидная.. какое тебе больше по вкусу?
NEW 26.02.08 18:13
в ответ Мистер Салями 26.02.08 18:05
Мало же Вы увидели, странствуя по свету. Неужели кроме одиноких женщин ничего нет больше? Мне в общем вс╦ равно, что Вы думаете, да и одинокие женщины не занимают моего воображения и мыслей, но это несправедливо по отношению к ним. Многие, многие из них - прекрасные люди, полезные в обществе. Что Вы на них нападаете? Напрасно.
NEW 26.02.08 18:22
И чего ты к ним не ид╦шь и не беседуешь с ними дружно,а приходишь туда где ругаются...да ещ╦ и к тому же сам провацируешь эту ругань?

в ответ Мистер Салями 26.02.08 18:18
В ответ на:
Как это нет? Есть еще женщины востребованные, семейные и счастливые! Только они на других форумах обитают и не ругаютса.
Как это нет? Есть еще женщины востребованные, семейные и счастливые! Только они на других форумах обитают и не ругаютса.
И чего ты к ним не ид╦шь и не беседуешь с ними дружно,а приходишь туда где ругаются...да ещ╦ и к тому же сам провацируешь эту ругань?
NEW 27.02.08 16:00
я думаю что ненадо быть гением чтоб отличить хорошый совет исходящий от позитивного одухотвар╦нного человека от совета целю кторого является провокацыя и привлечение внимания, каторое другим пут╦м вызвать такому человеку сложновато. Советую старатся фильтровать таких по возможности.
NEW 01.03.08 18:27
Для того чтобы быть богатым не обязательно быть умным
быть хитрым уже вполне достаточно.
А одна я потому, что хотелось найти чего то себе равной,
а вы то спились/наркоманились, то на войне убило, а остаток
другие рашватали .. да и вообще мало вас то мужиков нормальных.
Упсс .. личностью раздвоился. 
быть хитрым уже вполне достаточно.
NEW 01.03.08 18:28
Что ? .. Фсе ? Софсем софсем фсе .. так ?
в ответ bastq2 26.02.08 13:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Что ? .. Фсе ? Софсем софсем фсе .. так ?
NEW 16.03.08 04:18
Это все пустые отговорки. Если бы к примеру меня на войне (на границе)убило, то у супруги уже был бы заместитель "из никчемных".
Как это гнусно блин.. что за чмари это, соглашающиеся быть "запасными вариантом" и радующихся чужой смерти?
Из нашего взвода к примеру от первоначального состава к дембелю в живых осталось примерно 70%.......
В ответ на:
Это все пустые отговорки. Если бы к примеру меня на войне (на границе)убило, то у супруги уже был бы заместитель "из никчемных".
Как это гнусно блин.. что за чмари это, соглашающиеся быть "запасными вариантом" и радующихся чужой смерти?
Из нашего взвода к примеру от первоначального состава к дембелю в живых осталось примерно 70%.......