Вход на сайт
Если ты такой умный,
NEW 26.02.08 18:22
И чего ты к ним не ид╦шь и не беседуешь с ними дружно,а приходишь туда где ругаются...да ещ╦ и к тому же сам провацируешь эту ругань?

в ответ Мистер Салями 26.02.08 18:18
В ответ на:
Как это нет? Есть еще женщины востребованные, семейные и счастливые! Только они на других форумах обитают и не ругаютса.
Как это нет? Есть еще женщины востребованные, семейные и счастливые! Только они на других форумах обитают и не ругаютса.
И чего ты к ним не ид╦шь и не беседуешь с ними дружно,а приходишь туда где ругаются...да ещ╦ и к тому же сам провацируешь эту ругань?

NEW 27.02.08 16:00
в ответ Мистер Салями 26.02.08 13:30
я думаю что ненадо быть гением чтоб отличить хорошый совет исходящий от позитивного одухотвар╦нного человека от совета целю кторого является провокацыя и привлечение внимания, каторое другим пут╦м вызвать такому человеку сложновато. Советую старатся фильтровать таких по возможности.
NEW 01.03.08 18:27
в ответ Мистер Салями 26.02.08 13:30
Для того чтобы быть богатым не обязательно быть умным
быть хитрым уже вполне достаточно.
А одна я потому, что хотелось найти чего то себе равной,
а вы то спились/наркоманились, то на войне убило, а остаток
другие рашватали .. да и вообще мало вас то мужиков нормальных.
Упсс .. личностью раздвоился. 
быть хитрым уже вполне достаточно.

NEW 01.03.08 18:28
Что ? .. Фсе ? Софсем софсем фсе .. так ?
в ответ bastq2 26.02.08 13:41
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
почему охотнее всего берутся других женщин уму разуму учить именно одинокие и всеми брошенные тетки
ты тут путаешь причину и следствие. они учат не потому, что одинокие, а одинокие потому, что всех учат уму разуму и от них все сбегают
--------------------------------------------------------------------------------
почему охотнее всего берутся других женщин уму разуму учить именно одинокие и всеми брошенные тетки
ты тут путаешь причину и следствие. они учат не потому, что одинокие, а одинокие потому, что всех учат уму разуму и от них все сбегают
Что ? .. Фсе ? Софсем софсем фсе .. так ?
NEW 16.03.08 04:18
Это все пустые отговорки. Если бы к примеру меня на войне (на границе)убило, то у супруги уже был бы заместитель "из никчемных".
Как это гнусно блин.. что за чмари это, соглашающиеся быть "запасными вариантом" и радующихся чужой смерти?
Из нашего взвода к примеру от первоначального состава к дембелю в живых осталось примерно 70%.......
В ответ на:
Это все пустые отговорки. Если бы к примеру меня на войне (на границе)убило, то у супруги уже был бы заместитель "из никчемных".
Как это гнусно блин.. что за чмари это, соглашающиеся быть "запасными вариантом" и радующихся чужой смерти?
Из нашего взвода к примеру от первоначального состава к дембелю в живых осталось примерно 70%.......